Очень прошу помощи на передержку!!! Стоит 400 руб. за щенка с обработкой и пристройством. Всего у меня щенков 13!!!! Я не смогу из пристроить только по объявлениям, холодно, условия у них очень плохие. ПОМОГИТЕ малышам ВЫЖИТЬ!!! Каждый из них - это маленькая и беззащитная жизнь. Телефон 8-952-520-45-38 (Галина), карта СБ 4276 8720 2858 6874. http://vk.com/id176784169?w=wall176784169_142/all
Последний раз редактировалось Крофт Лара 24 окт 2014, 21:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Самая маленькая девочка из помета у новых горе-хозяев (в "черный список" тел. 8-982-357-73-39) заболела интеритом , те лечить не стали, поэтому мы с малышкой сами ездим в ветклинику на лечение,а оно ,к сожалению совсем не дешево. Девочка чудная и смешная,так что будем лечиться до победы ! Если есть возможность,то просим нам помочь финансово. Чеки на лечение прилагаю,но это только начало... Карта СБ 4276 8720 2858 6874.
Последний раз редактировалось Крофт Лара 26 ноя 2014, 15:23, всего редактировалось 3 раз(а).
У горе хозяев заболела самая маленькая девочка-интерит.Хозяева лечить отказались и теперь девочка у Галины- Крофт Лара.Очень нужны деньги на лечение.Галина выложит все чеки и напишет все сама и тел этих людей,чтоб занести в черный список
Всем привет! У нас хорошие новости,но сначала было не все хорошо. Из 13 малышей 4-х успела забрать перекупщица, ещё 4-х забрала на передержку в квартиру очень хороший человек Татьяна Николаевна (500 руб. за 4-х,все они уже нашли своих пап-мам),а остальных 5 хвостиков где-то спрятала мама-собака. Все эти дни я ходила по помойкам и теплотрассам,приставала к охранникам и продавцам на рынке, в результате вчера ночью мне позвонил охранник и сказал что мама-собака привела покормить 4 щенков,мы быстро прибежали на рынок и забрали их. Сейчас хвостики находятся в заботливых руках Татьяны Николаевны в её квартире (мы отдали ей 2000 руб). На следующей неделе собираюсь к ней съездить и отвезу им вкусняшек. Последнего щенка буду искать дальше,на него уже есть ручки. Я хочу поблагодарить от себя и малышей ВСЕХ,кто помогал деньгами ,репостами, а особенно : Анну Мясникову , Наталью Федоровну , Татьяну Николаевну. Огромное спасибо за денежки для щенуль: 1000-Елена Геннадьевна, 500-Анна Николаевна, 500р-Алена Борисовна, 400р- с карты ....3506. Теперь нам осталось пристроить 4 щенков, которые сейчас на передержке у Татьяны Николаевны,если можно,то помогите ручками...