Смертельно больна маленькая котёнка Нежа- та, которую с братцем забрали из клиникии слепыми на выкармливание,, Двое оставшихся там более сильных котят- умерли в клинике по неизвестной причине, Я своих выходила, но, если братец развивается нормально, то малышка слаба, постояннонедомогает, Писала обэтом не раз, Сегодня выяснилось, что у неё заболевание крови, то, что у людей называют белокровием, Мы не имеем права терять ни одного дня- завтра же должны начать полное лечение, Завтра с утра я просто обязана выкупить рекормон ( цена 1ё ампулы 1000руб), метаболаза, гемобаланс, Кормление только паучи Роял Канин для послеоперационных кошек, Прогноз оченьосторожный, но надежды есть, Ей всего только второй месяц, ПОМОГИТЕ!!! У меня всё расплывается от слёз, такого удара я не ожидала, 89080423951,Людмила
Карта СБ 63900272 9008183342 Мобильный банк 89507380032
Последний раз редактировалось Lucya 19 апр 2017, 00:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Моё маленькое счастье-несчастье Нежечка. Почти две недели балансировала между жизнью и смертью. а мне было так страшно. Нефропатия Но Нежа- маленькая. но такая сильная девочка. она справилась. Спасибо Наталье Михайловне (Лесси) Опять я ей не давала жить спокойно . ни в выходные. ни поздними вечерами. по тел корректировала нам лечение при малейшем ухудшении состояния. Перезванивала сама. зная и понимая моё паническое состояние.Друзья-товарищи очень жалели Нежу. Как только ей стало получше- всегда грели её. намывали...
Нежечка. Милая трогательная котёнка. Очень плохо растёт. быстро устаёт из-за больного сердечка. но она жива- бегает со всеми вместе. играет. даже иногда дерётся
Позвоните по телефону Людмиле, кошечка находится у нее. тел. 8 908 042 39 51
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Я благодарю Ольгу (OlgaM) за отзывчивость- она перестроила свои планы и свозила меня с котятами на приём в клинику, По Нежечке было скорректировано лечение, И свозили на консультацию Диночку, у которой грыжа, Кольцо большое, но для операциикроха слишком мала, Пару месяцев надо будет наблюдать на изменениями, Самое лучшее дотянуть до стерилизации, чтобы прооперировать грыжу заодно, Вот так они и накапливаются постепенно в приютах,