Сообщили что на ж/д путях под плитой мерзнут 7 щенков (примерно 1.5 месяца), матери рядом нет и щенки появились совсем недавно там, кто-то выбросил скорее всего, находятся в районе Челси по Троицкому тракту, зтрясутся от холода.... Девушке, которая раньше подкармливала там бродячих собак, запретили это делать, вплоть до увольнения. В том районе обитает 7 бродячих собак, они адекватные, начальство раньше вызывало отстрел, сейчас просто велели всех собак загнать в "загон" размером примерно 3 на 3 метра, огороженный сеткой, там они будут находится без еды и укрытия на морозе. Раньше эта девушка собак на ночь выпускала, но теперь и это делать запретили. Что будет с этими собаками неизвестно, возможно их закрывают, чтобы упростить работу живодерам((( Помогите передержками, собаки и щенки обречены! 8908-583-14-64
Собака бывает кусачей ТОЛЬКО ОТ ЖИЗНИ СОБАЧЕЙ!Она не просто так!Значит ее кто-то обидел,я приручала собачек,которые меня кусали и т. д. А потом ТАКИЕ ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ!Собаки эти же готовы были из шкуры вылезть только при моем появлении...Они не злопамятны,просто хотят ,что б их любили...Вот смотрела в вестях,что в Пласте зоозащитникам пошли власти на встречу и открыли приют муниципальный,не сахар конечно,я б там каждый день была бы и проверяла б...Воруют или нет.. .
девочки, может приют сможет взять одну собаку? что бы спасти остальных, пожалуйста откликнитесь, не возможно смотреть как умирают от голода и холода в клетке....
Есть новости: собак закрывают из-за одной "бунтарки". Когда-то волонтеры простерилизовали и выпустили собаку, которая сейчас начала проявлять агрессию, она кидается на людей в ж/д жилетках, одной работнице порвала брюки....так соба вполне адекватная, может стала защищать свою территорию или что-то еще. Но с начальством договорились, если эту собаку удастся пристроить или ее возьмут на передержку, то других собак не будут закрывать! Понятно, что трудно пристроить или забрать на передержку сразу 7 взрослых собак, но может быть кто-нибудь сможет забрать хотя бы одну?
я считаю,что это тоже самое,что живодерня,одна надежда,что откликнется какой приют ,столько душ больше никто не потянет... Ведь забирают иногда бедолаг с живодерен,как-то спасают..
Ekaterina Sergeevna Собак на свой страх и риск.На сегодняшнюю ночь я выпустила их и накормила.Завтра постараюсь прийти пораньше, загнать,чтобы никто не видел их на свободе.Сколько еще смогу так протянуть,не знаю.Боюсь увольнения.Кто может забрать их или что-то придумать,как утеплить загон звоните! 8908-583-14-64
так если кормить не разрешают просто голодом морят! ужас! приюты отзовитесь пжл. на корм готова перевести денежку, только заберите, не возможно на это смотреть.