Подобрали кошечку, у неё какие-то проблемы с задними лапками,ей тяжело (больно?) передвигаться, а когда спит- начинает часто дёргаться, Это не как, например, при эпилепсии, Дёргаются все лапки, включается тельце, даже немного подбрасывает, клетка гремит от такого, Иногда это однократно, а потом повторяется через какое-то время, иногда по несколько минут, пока не проснётся, Кто-нибудь сталкивался с таким? Можете подсказать к какому врачу обратиться? И ещё нужна финансовая помощь на обсдедование, у нас так и не получается пока выползти из долговой ямы после эпидемии, Все отчёты будут предоставлены, Если кто-нибудь сможет помочь кошечке с лечением и пропитанием- карта СБ 63900272 9008183342, Тел,89080423951,Людмила,
Последний раз редактировалось Lucya 10 апр 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Мы опять лечим Фелицию, Несколько дней назад она как будто бы подавилась и стала "давиться" то и дело, следом опять стала с трудом подниматься на лапки, Опять, уже в третьей клинике, нам сказали, что это последствия травмы, защемляет нерв, внутри идут спазмы,,Сдавали кровь на анализ, Завтра у нас последняя, седьмая, капельница, Аппетит она не теряла ни на один день,т-т-т, Вот уже три дня как опять поднялась на лапки, играет, бегает, 20,05, сдавать повторный анализ крови,Сейчас на это лечение потрачено более 3-х тысяч, дополнительно к обследованию , которое проводили в начале апреля,
Лена, спасибо за помощь в выкладке квитанций, Квитанцию за корма Лена добавила в отчётность приюта ВК, Квитанцию за лекарства сегодня не нашла впопыхах, Найду-добавлю,
По Фелиции,- в субботу были на повторном приёме у Лизы, После того, как от какашек избавились- уплотнение исчезло, Ну а дальше Лиза сказала дать кошке жить спокойно, Походку уже не исправить пусть ходит как модель на подиуме, Мнение Лизы, что всё-таки застарелая травма, С этим, очевидно, связаны и судороги во время сна, Сейчас они стали гораздо реже и меньшей интенсивности, Уже могу гладить её даже ближе к хвосту,Вообще беру спокойно на руки, а раньше можно было только недолго взять под передние лапки, До живота и спины дотронуться нельзя было, не то что взять под попу, Ест хорошо, 2- 2,5 пакетика корма в день, Но, так как клыков нет да и остальные зубы в плачевном состоянии, ест только мягкий корм, В стае почти освоилась, порыкивая на всех, ходит везде, Спит только на диване, громко напоминает о себе перед кормёжкой, уже реагирует на имя, В общем, той кошки, которая выла дико при приближении кого-нибудь к клетке, рычала на всех, и на нас, уже нет, Есть красивая кошечка, со смешным хвостишкой, но с дерзким характером, Теперь передо мной стоит вопрос- пристраивать или нет? Те квитанции, которые сегодня попались под руку , завтра добавит в тему Лена, За второй приём Лиза с нас ничего не взяла, а за первый квитанцию я так и не взяла, тогда мы ей заплатили 150руб
Похоже, это тенденция - повышение цен. Свою возила в "Лесси" вчера, сильно удивилась, что с 1200 сразу стало 1500, ну даже вычесть 30%, все равно было 800, стало 1050. Одно дико радует: БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ!!! Т-Т-Т! Я боялась, что вообще лапы отнимутся, так она в тот же вечер и поела, и пописала-покакала и поиграла))
Сегодня были на приёме в Докторвет, Ускакала не взяв квитанцию, Но постараюсь взять, а остальные, которые уже есть, добавлю попозже,
Ну а Лиза то что сказала?
Ира, мне просто ужасно не хватает времени, я не знаю, в какую сторону бежать, вот и отложила отчёт на ночь, но, по пожеланию трудящихся , коротко напишу сейчас, Лиза не нашла симптомов за тромбоэмболию, Долго осматривала и прошупывала Фелицию Кошечке не менее 8 лет, Была какая-то операция, скорее всего -грыжа, И, по мнению Лизы, всё-же отклонения связаны со старой травмой, На сегодняшний день её больше всего встревожило уплотнение, Наша задача, чтоб киса прокакалась, не кормить часов 12, и снова на осмотр, Если уплотнение останется- думать дальше,
Спасибо всем за советы и сочувствие, всё читаю, на ус мотаю, При первой же возможности всё же проконсультируемся ещё у других врачей, и тогда уже будем принимать решение, суммируя все заключения, Пока пыталась аккуратно ощупать сама, осмотреть, До этого она всегда орала от прикосновений и мне казалось, что ей больно, Но сейчас она становится спокойнее, В общем, визуально- она всё-таки худая, торчит хребет, кожа на животе с двух сторон висит мешками до пола, клыки сломаны, В период пока кошачья стая отдыхает, стала её выгуливать по комнате, Ходит, растопырив задние лапки, лапки часто подгибаются, кажется, что упадёт,Но своим обрубком-хвостиком недовольно машет очень активно! На данный момент меня беспокоит ещё то, что уже 5 дней не ходит по-большому в туалет, а кушает хорошо, Все проведённые мною мероприятия результата не дали, хотя обычно помогают, Ну вот, пока так, -