Ситуация кошмарная!!!! Третьи сутки на дереве около дома сидит кошка!!! Проблема в том что она сидит на единственном сучке на высоте примерно 7 метров. На улице метель и она похоже собирается там замерзнуть насмерть. Час назад муж с коллегами приехал с 4-х метровой лестницей но достать не смогли. Не хватило примерно 2 метров высоты!!! Может кто-то сталкивался с такими ситуациями??!!! Что делать. Спасателям звонили они сказали что не поедут так как у них единственная машина с вышкой и она занята. ЧТО ДЕЛАТЬ??!!!!!!!!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Когда я подбежала то увидела что кошка наверху уже не двигается и не плачет а просто подобра под себя лапки и тихо замерзает занесенная снегом. Я спросила кто заберет зверя, потому что в такую погоду снять ее с дерева это полбеды. Оказалось никто нем может взять так как уже есть стая. Я решилачто как только снимут я заберу на передаержку потому что я из-за этой паразитки две ночи не спала. В ходе разгоовора выснилось что кошку совершенно домашнююю за два дня до этого кто-то подкинул в подвал. естественно подвальная стая ее выгнала. После чего собаки загнали ее на дерево. Короче говоря ее сняли и принесли. Оттаяв от льда она тут же полезла обниматься и весь вечер бегала от меня к мужу очень трогательно обнимаясь лапками и прижимась щекой. Как можно было выкинуть настолько ручную и доверчивую кошку на улицу. Это чудо зовут теперь Машка и она постоянно ест))))))
Все хорошо))))). Благодаря ларисе Васильевне и ее мужу не оставшимся равнодушными к несчастной кошке. Благодаря чудесному человеку Владимиру Горшкову который вчера в метель и холод покорил это чертово дерево как Эверест!. Когда я ехала домой с работы уже заранее предвкушая что буду стоять как истукан под деревом в метель и уговаривать кошку слезть. (уйти не могу и сделать ничего не могу), мне позвонил муж и сказал что на дерево лезет человек с полным альпинистким горным снаряжением. Я бегом прибежала во двор и увидела этих чудесных людей которые тоже двое суток переживали за кошку
девочки, чего там с кошкой? неужели замерзла на сучке на этом??
_________________ Когда засыпает город, И кажется небо выше, Я вдруг превращаюсь в кошку, Чтоб ночью бродить по крышам. И я улыбаюсь звездам Холодным, кристально-чистым, Блестящую пыль сметая На землю хвостом пушистым.
Не знаю как у вас там с местоположением кошко-дерева, Прикиньте, может есть возможность перекинуть длинную доску с чьего-нибудь балкона на дерево, кошка пойдёт сама,
В такую погоду автовышкам по технике безопасности запрещено работать... А что будет если она там замерзнет? упадет? Я понимаю вопросы глупые но я просто в отчаяньи. Метель усиливается а она так там и сидит
самое главное, когда будете снимать, чтобы не вырвалась, может посадить сразу в переноску, они от стресса и скрежета автовышки очень сильно вырываются, и есть опасность не удержать. А внизу подстраховка с одеялами.
только обязательно надо примерно рассчитать длину стрелы, и где может встать машина. Если сможет прямо под деревом, то можно 12м, но лучше побольше заказывать, а то к нам приехала маленькая и пришлось вторую вызывать на 18м, т.к. не достали