Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 51, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 51

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение16 апр 2014, 13:38 
Возможно пишу не в той теме, в кратце: зимой подобрала кошку,отскребла практически от мусорки, было холодно. Пролечила. Домашняя, ходит в лоток, единственный минус что она орет грандиозно практически все время требуя "бакета, хлеба и зрелищ" так что соседи долбят ночью по бадареям, к капелькам нечувствительна, но муж сказал ни копейки на нее не даст (я про стерилизацию).
Потихоньку расспрашиваю не нужна ли кому красавица, пиарю в соц сетях (справедливости ради делаю это не часто - дома двое маленьких детей и времени просто нет свободного)...
И все бы ничего, только кошка, - Симочка, стала показывать характер.
У нас живут еще двое кошаков, так вот она их затерроризировала, стала избивать, оба ходят теперь с облезлыми мордами, ест она первая и из всех чашек.
Дальше больше: у нас есть попугай...любимая птичка дочки, мы конечно его не выпускаем, и если она в комнате на свободе...бдим, чтобы кошечки его не трогали...Симу с самого начало подбрасывало и трясло рядом с попугаем...в итоге она подкараулила момент когда я меняла поддон и вытащила лапой птицу. Кое как мы вырвали несчастную и она даже оказалась живой (может и пока...но это отдельная история).
У дочки истерика...и просто шок. Не может подойти к кошке, рыдает и ее боится.
Симе досталось тапком и она стала весь день демонстративно ходить в туалет на нашу кровать и рядом с ней.
Муж сказал что хватит с него этого зоопарка, НЕ ПРИСТРОЮ - ВЫКИНЕТ НА УЛИЦУ.
Сроку дал до выходных.....Спрашиваю у всех ...либо кошки есть либо не нужны....
Что делать..просто не знаю....ПОМОГИТЕ ПРОПИАРИТЬ ПОЖАЛУЙСТА...мужа бесполезно уговаривать, будет только кандал, чего при детях не хотелось бы.

IMG_1803.JPG
новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Непрочитанное сообщение17 апр 2014, 23:58 
Блин.. Насколько люди всетки разные.. у меня у подруги 2 проблемных кошака ( срут на мебель, ссут в коридоре) она недавно перенесла экстренное кесарево на 7 месяцах, дочурка весом всего 1800г, сама не дышит и в реанимации находится.. ее родственники в один голос "надо кошаков усыплять, непристраеваемые они".. НО!!! Она послала их, сказала что нисмотря ни на что никого не усыпит, что единственный довод для принятия мер- если у дочки будет аллергия, подтвержденная в нескольких клиниках что именно на кошек, и то даже в таком случае будет искать хоть платную передержку, но своих животных на смерть не отдаст.. вот.. пример человека, против которого все на свете, против нее родные и близкие (муж и родители), но она стоит на своем.. если выявится у ребенка аллергия, причем будет подтверждено несколькими клиниками, то одного кота я заберу себе, другого буду пиарить.. просто я уверена что если не будет угрозы ребенку, то все будет отлично, даже не смотря на говно на подушке и сыч на диване..

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 апр 2014, 20:56 
Что-то сейчас вспомнила Клик, была девушка на сайте, потом её удалили, Родились у меня ассоциации с ней, С чего бы это?!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 апр 2014, 20:28 
Aurea » 17 апр 2014 21:16 писал(а):
Миха » 16 апр 2014 22:38 писал(а):Я вас понимаю у меня ситуация похожая viewtopic.php?f=10&t=1560 и муж не восторге. Ну мне легче у меня нет маленьких детишек. Я в субботу повезу стерилить, вот не знаю исправиться она или нет. Если дальше не получиться приучить к лотку, тоже прям не знаю что делать буду. Говорят что они благодарные когда их спасаешь, а они вот что то ерепенятся.

я .пока в декрете стала серьезно изучать в международной школе ведическую астрологию,( составление натальных карт и кармические завязки судьбы)...оказалось что все события в жизни и хорошие и плохие даются человеку строго по заслугам или косякам ...видать и мы с тобой в прошлой жизни кому-то здорово нагадили в раковину)))) :) а про кошек...-считается что люди, которые в прошлом плохо относились к окружающим и совершали много зла родаются животными и отрабатывают по полной....есть закон высшей Божественной справедливости, по которому всем нам по заслугам воздается...
так что будем пристраивать...у меня еще время есть :wall:

Спасибо. Интересно. :)

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 апр 2014, 20:16 
Миха » 16 апр 2014 22:38 писал(а):Я вас понимаю у меня ситуация похожая viewtopic.php?f=10&t=1560 и муж не восторге. Ну мне легче у меня нет маленьких детишек. Я в субботу повезу стерилить, вот не знаю исправиться она или нет. Если дальше не получиться приучить к лотку, тоже прям не знаю что делать буду. Говорят что они благодарные когда их спасаешь, а они вот что то ерепенятся.

я .пока в декрете стала серьезно изучать в международной школе ведическую астрологию,( составление натальных карт и кармические завязки судьбы)...оказалось что все события в жизни и хорошие и плохие даются человеку строго по заслугам или косякам ...видать и мы с тобой в прошлой жизни кому-то здорово нагадили в раковину)))) :) а про кошек...-считается что люди, которые в прошлом плохо относились к окружающим и совершали много зла родаются животными и отрабатывают по полной....есть закон высшей Божественной справедливости, по которому всем нам по заслугам воздается...
так что будем пристраивать...у меня еще время есть :wall:

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 апр 2014, 21:44 
степашка » 16 апр 2014 22:05 писал(а):как бездомную можно стерилизовать за 600р.У меня такая же ситуация,...

Взять талончик в синегорье или в кольце. К Денисову на пр. победы154. У Лизы стер-я теперь от 900 до 1000 руб. Сегодня звонила. Но зато после неё не надо швы снимать и можно не обрабатывать. На Блюхера 83а с нитками 750 р, если с само рассасывающими то +300р.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 апр 2014, 21:38 
Я вас понимаю у меня ситуация похожая viewtopic.php?f=10&t=1560 и муж не восторге. Ну мне легче у меня нет маленьких детишек. Я в субботу повезу стерилить, вот не знаю исправиться она или нет. Если дальше не получиться приучить к лотку, тоже прям не знаю что делать буду. Говорят что они благодарные когда их спасаешь, а они вот что то ерепенятся.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 апр 2014, 21:25 
девочки. ...по стерилизации конечно вопрос бы решился...план был...изначально она была в дистрофичном состоянии, набирала массу...у нее была пневмония ...если бы мы ее еще и стерилизовали на тот момент...сдохла бы от наркоза...по акциям я в курсе что берут только стерильных и телефон орга этих мероприятий у меня есть.....пиарила ее в сетях паралельно...случай вмешался...потому и написала о ситуации.....

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 апр 2014, 21:07 
девочки...я все понимаю. Пытаюсь разными способами привлечь внимание к этой кошке...всегда же есть надежда на случай...а с детьми, повторюсь, на руках плюс кошка на маршрутках нереально добраться. по клинике спасиб народ что подсказали!!!!!...как запишусь, там буду решать с транспортом и с передержкой...

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 апр 2014, 21:05 
как бездомную можно стерилизовать за 600р.У меня такая же ситуация,...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 апр 2014, 21:03 
спасибо за поддержку...изначально хотела летом попытаться устроить ее в деревню....кошка очень активная и молодая,часто мечтательно поглядывает на улицу, для сравнения наши кошки на улицу ни ногой, за порог не зайдут...и вот как теперь точно знаю, способна даже сама себя прокормить))) :crazy: но вот теперь в растерянности....у дочери в три года была операция...после этого она стала пугливой и очень все близко к сердцу принимает.....правда не знаю как быть.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 апр 2014, 20:59 
Aurea » 16 апр 2014 21:49 писал(а):спасибо....это вариант....может кто-нибудь свозить ее?с транспортом проблема....да и детей не кому оставить...

Надо прежде всего уточнить дни льготной стерилизации и уже очень, очень активно просить, чтобы вам помогли свозить кошку .Или как-то самой выкроить время.
Поймите, у всех тоже масса проблем и нет транспорта.Я на маршрутке возила.В будние дни многие работают и откликов может и не быть.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 апр 2014, 20:55 
ну вот же вам написали про бесплатную стерилизацию
Наташa » 16 апр 2014 14:47 писал(а): можно стерилизовать бесплатно (в ветклинике Веста), только они стерилизуют в будние дни. Записью на бесплатную стерилизацию занимается Алла, по телефону 8 922 696 50 76

нестерилизованных кошек на акции нельзя возить, все упирается именно в стерилизацию
Сейчас вообще кошки плохо пристраиваются и так будет до осени (т.к. дачи, отпуска и т.д.), а нестерилизованных вообще проблематично пристроить.
И это реальность. Я могу вам (если вы за этим сюда обратились) ПОСОВЕТОВАТЬ сделать хорошие фотки и пиарить кису по соц.сетям, авито и др. сайтам, но это не поможет. За 3 дня вы ее не пристроите.
Либо ищите бесплатную передержку, если вы не можете таковую оплачивать. Но они (передержки)на вес золота, поэтому 3 дня -очень маленький срок

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 апр 2014, 20:54 
Aurea » 16 апр 2014 21:40 писал(а): Я только не волшебник, и не знаю как при бютжете семьи в 15 тысяц в месяц прокормить и одеть семью из четырех человек, когда в семье работает один муж,а я в декрете и нет родителей ни у того ни у другого чтобы помочь..и понимаю супруга почему он не даст денег.

повторюсь, что деньги не нужны. есть вариант бесплатной стерилизации в Весте. стерилизованные животные легче пристраиваются. и кошке это было бы благо и вам легче. я думаю вы давно бы могли бы обратиться сюда на портал за советом по поводу стерилизации и кошка бы была стерилизована. а потом можно было просить помощи в пиаре.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 апр 2014, 20:50 
Поверьте, все, кто написал, Вас не осуждает. У Вас реально стрессовая ситуация, не каждый сразу сориентируется, что делать

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 апр 2014, 20:49 
спасибо....это вариант....может кто-нибудь свозить ее?с транспортом проблема....да и детей не кому оставить...

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы