Собака-мама и ее месячные щенки находятся на платной передержке. Малышей 4 - 3 девочки и мальчишка. Передержка стоит - 150 руб. в день за всю семью (это очень не дорого) + корм. Курирует семью Наталья у которой дома очень много животных и нет интернета. Очень нужна помощь в оплате передержки и кормом!!! Щенкам - кефир, творог, фоаш мясной, собаке - любые мясопродукты и крупы (гречка, рис). 89080528326 - Катерина Карта Сбербанка 4276 8720 1858 1620
_________________ Наверное, в прошлой жизни я была собакой...
89517821682
Последний раз редактировалось Dog-anna 05 мар 2014, 21:19, всего редактировалось 3 раз(а).
я согласна, деньги на стерилизацию должны идти на стерилизацию. должен быть предоставлен чек о стерилизации (квитанция). там ведь очередь, люди ждут, кто то даже в долг стерилизует и ничего не требует, а деликатно ждет. самовольничество тут недопустимо. мы же на стерилизацию выделяем. может я не права, но я не хочу чтобы мне врали, и деньги уходили на то что Наталья считает нужным (оплата передержки). пока она квитанции не предоставит за стерилизацию Бекки и стерилизацию этой собачули я ей больше не копейки не выделю. 900р. она у меня на Бекки брала, когда я квитанцию попросила она сказала, что Бекки она стерилизует на свои деньги, а на эти деньги стерилизует родившую собаку со щенками, которую она забрала из того места откуда Мотя. я ее попросила мне больше не врать (тогда на Бекки она умоляла дать в экстренном порядке, указывала даже что завтра на стерилизацию везет) и я лопух побежала скорее ей перевод делать. не хочу больше чтобы мне лапшу на уши вешали.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Как это сама?Может она вам что-то не так рассказывает.Деньги, которые на них перечислялись в феврале,как раз и шли на оплату передержки.Было оплачено людьми 2 недели передержки,глистогонка.Первая 1000р,которая приехала вместе с собакой,не знаю кто оплатил.Мне в руки их дала девушка,которая привезла собаку,не удивлюсь,что она и заплатила со своих.
тогда и не выносите на форум проблемы, которые произошли!!! а раз уж вынесли, то будьте добры выслушать мнение остальных! я тоже в курсе этой истории с самого начала, поэтому и высказываю свое мнение.
А та 1000 руб. что была передана на акции для стерилизации мамаши, пошла на оплату долга за передержку.
Аня, мне кажется это не честно, если деньги перечислялись на стерилизацию, то и надо их на это и использовать!!!! Сколько она раз будет просить на стерилизацию, а деньги тратить на свое усмотрение? А где то это тысяча могла принести пользу, сколько животных у нас стоят в очередь на стерилизации.
Наташ, согласна, не спорю.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
ещё раз, человек не послушал никого и сделал по своему!!! собакам не угрожала опасность, у мамки была будка, собак ездила и кормила Аня!!!! ей принципиально надо было всех вывезти оттуда, это было её решение, пристроила на платную, так будь добра либо сама оплачивай, либо проси помощи на оплату передержки!!! а приходить к человеку, который пошёл навстречу и взял на передержку, и требовать обратно деньги, это вообще что-то непонятное... И видимо не разобрались, раз всё это вынесли на форум
Всю эту историю я знаю с самого начала, пересказывать не стоит. Изначально, я пыталась Наташу убедить оставить эту затею со "спасением семейства", аргументируя как раз отсутствием финансов и логики.. Потому и не приняла участия в этом действе. В разборки и обсасывания ситуации сейчас не стоит лезть, тем более тем, кто там не принимал участия.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
А та 1000 руб. что была передана на акции для стерилизации мамаши, пошла на оплату долга за передержку.
Аня, мне кажется это не честно, если деньги перечислялись на стерилизацию, то и надо их на это и использовать!!!! Сколько она раз будет просить на стерилизацию, а деньги тратить на свое усмотрение? А где то это тысяча могла принести пользу, сколько животных у нас стоят в очередь на стерилизации.
_________________ Собака единственное существо, на земле, которое любит тебя больше чем себя.
Деньги на семейство не перечислялись, она платила сама, хоть и с опозданием. А та 1000 руб. что была передана на акции для стерилизации мамаши, пошла на оплату долга за передержку. И вообще, считаю, что не надо лезть в теме с вопросами, своими выводами и оценками действующих лиц, в этой истории. Катя и Наташа, сами разберутся между собой.
ещё раз, человек не послушал никого и сделал по своему!!! собакам не угрожала опасность, у мамки была будка, собак ездила и кормила Аня!!!! ей принципиально надо было всех вывезти оттуда, это было её решение, пристроила на платную, так будь добра либо сама оплачивай, либо проси помощи на оплату передержки!!! а приходить к человеку, который пошёл навстречу и взял на передержку, и требовать обратно деньги, это вообще что-то непонятное... И видимо не разобрались, раз всё это вынесли на форум
Деньги на семейство не перечислялись, она платила сама, хоть и с опозданием. А та 1000 руб. что была передана на акции для стерилизации мамаши, пошла на оплату долга за передержку. И вообще, считаю, что не надо лезть в теме с вопросами, своими выводами и оценками действующих лиц, в этой истории. Катя и Наташа, сами разберутся между собой.
Ох эта Карпова! Мне кажется, многие знают, что с ней связываться нельзя! Катя, ты ей еще потом должна будешь! И спасибо не услышишь! Катя отказывайся от такого куратора, толку мало, а нервов много уходит! А собаку она так и не свозила на стерилизацию? И почему ей аж два раза выделили деньги на стерилизацию?
_________________ Собака единственное существо, на земле, которое любит тебя больше чем себя.
C участковым???? что могло произойти с этим человеком, чтобы дойти до такого, чтобы не полениться и прийти к вам с участковым? кто знаком с Натальей и может прояснить ситуацию? а деньги куда перечислялись на это семейство, ей или вам, если ей, то логично, что она потом перечисляла их вам. А вообще, кто берет на платную передержку, та же Вера Григорьевна, она заключает договор или также на честном слове? Ребята, так люди просто больше не возьмут на передержку собак, зачем такой им геморрой, кто -то может вразумить эту тётеньку?