Отдам пачку сухого корма для щенков Brit (1 кг, открыта, практически не тронута) и мясо сырое замороженное (не много) 8 929 2741532 Район Каширинского рынка после 17.00
У меня кастрюля литров на 10. Старый спальный мешок. И лента,из которой можно сделать несколько поводков. Отдаю. ССылка http://74.ru/forum/theme.php?id=654519
Вещи, тряпки для приютов для собак. Утеплять будки. Есть пару одеял и старая дубленка. Остальные вещи носильные. Можно выбрать переодеваться для уборки в вольерах, и по хозяйству. Много!!!!! Нужна машина))) Самовывоз. 89193281216 мтс, 89658570667 билайн)))
Последний раз редактировалось Безлер Тамара5 07 окт 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
участник
В магазине "Старт" по Дарвина (может, и по Бажова) продаются коврики , такие, как в ванную, только без резиновой основы (тканевая). 40х60 и 40х70, за 40 и 60 рублей, бежевые и синие, ворс помельче и побольше. Я их взяла для подстилок кошкам, а также попробовать в качестве когтеточки. Мои приняли на ура! Еще натянула на доску, вообще обалдели от счастья. Когтеточки за 40-60 рублей. Скидки тоже действуют. Еще как-то поднималась тема, что их хорошо к тазикам с наполнителем, чтоб камешки не рассыпались по всему помещению, застревали в ворсе. Вот, пользуйтесь случаем.
сюда напишу. ГОВОРЯТ, в магазине "все по 39" появились игрушки для кошек, не видела, т.к. сама не была (вроде как даже мышки на палочках есть). ТОЧНО есть товары для собак (чесалки всякие. игрушки)