Отдадут для приютов пальто, р-р глюкозы и человеческие капельницы. забирать из центра (р-н оперного театра). тел. 8 909 072 48 37, 266 16 74 если что звонить долго, звонила пожилая женщина, она плохо ходит).
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Отдам туфли модельные,размер 37(на узкую ногу), цвет черный, кожа натуральная. Б/у, обувала только в офисе изредка, но мне узковаты и потому отдаю. Писать в личку.
Куплю недорого ходунки для инвалидов, очень нужны прям через пару дней, ходунки нужны для бабушки, чтобы пробовать вставать-передвигаться после операции протезирования (перелом шейки бедра).
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
Отдам пуховик зимний , на синтепоне , в нормальном состоянии, размер 46 . фото не могу загрузить . Забирать в ленинском . 8-951-481-52-11 Фото могу на почту скинуть . Может кто нибудь поможет фото загрузить . Когда загружаю у меня вот что пишет FILE_SIZE_LIMIT_EXCEEDED
Отдам пуховик зимний , на синтепоне , в нормальном состоянии, размер 46 . фото не могу загрузить . Забирать в ленинском . 8-951-481-52-11 Фото могу на почту скинуть . Может кто нибудь поможет фото загрузить . Когда загружаю у меня вот что пишет FILE_SIZE_LIMIT_EXCEEDED
участник
Мне написала девушка - "Подскажите,пожалуйста. Я старые вещи перебираю. У меня пока пара старых ветровок на сентепоне, халат (можно подстелить), пара прстыней да пододеяльник. Может,это пригодится в каком-нибудь приюте? Не знаю,кому передать или куда завезти. И нужны ли именно такие вещи. После выходных смогу привезти покрывало,возможно,не одно, старую шубу, футболки, джинсы. Может,еще что накопаю. Нужны такие вещи?" Девушка живет на ЧТЗ, 4ноября будут ехать с Троицка, могут завести или вечером поедут в сторону Еката, могут завести на ЧМЗ. Кому то надо???? 89043002046 Елена