Отдам после пикировки рассаду томатов (однако, традиция... ): есть несколько розовых гигантов, еще какой-то крупный, какой-то малыш (2 штуки), парочка черри. Подойдут для теплицы, не знаю, как в открытом грунте. Ну малыш точно приживется везде.
8-902-860-51-01 Полина
_________________ Полина.
старожил
Можно ботинки забронировать? Мне очень, очень надо, ходить не в чем, мои ботинки все ноги уже сдавили до крови, а купить не могу из-за финансовых сложностей. Размер как раз 39, только если не с узким носом. УЗконосые у меня уже есть, мне в них ходить больно.
Если кому нужно, отдам ботинки чёрные со шнуровкой , на низком каблуке, натуральная кожа и сапоги осенние , тёмно коричневые, до колена, тоже из кожи, всё 39 размера , на обычную ногу. Почти не ношены, покупала осенью дочери , но так как быстро выпал снег-перешли на зимнюю обувь, а в этом году-говорит, что малы.
Уже давно собираюсь отдать в какой-нибудь приют одеяла байковые. Никто забрать не может. 3 одеяла и халат махровый. Сама отвезти к сожалению не могу, живу в Ленинском.
может надо кому? Анандин годен до 12.15 почти целый бутылек. Празицид годен до 04.15 (его чуток остался, на фото думаю видно в бутыльке) Забирать (если кому-то нужно, конечно) в районе стадиона Локомотив в будни с 8:00-17:00. В выходные договоримся, живу в р-не Самоделкина. пишите в личку заранее.
ОЧЕНЬ НУЖНА ЦЕПЬ крупному псу в будку! Может у кого то осталась ненужная.. Жалко парня обратно на стройку выпускать...будка есть а цепи нет.. если начнёт по деревни бегать людям может не понравится. Тел. 89085763302 Елена или 79049774679 Катерина
старожил