Приют для собак Алины Владимировны в Каштаке Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогает. За последние дни пришли 100 и 200 рублей. Вчера женщина с ЧМЗ дала
У меня дома сейчас живет замечательный человек, который очень любит животных, особенно кошек. Он очень помогает мне в уходе за животными и особенно в ремонтно-строительных работах. Он работает абсолютно бесплатно. Но ему надо что-то кушать. Поэтому приму с благодарностью любые продукты, пригодные для человека: мясо. сало, овощи, молочные продукты... Еще одна проблема- одежда. У него всего одни брюки. При работе с животными они постоянно грязные. Ему даже не во что переодеться, чтобы постирать их. получается, человек даже на улицу выйти не может из-за того, что одежда грязная. Пожалуйста, посмотрите, может быть, есть лишние мужские вещи. Размер у него небольшой, а вот рост - более 2 метров. Еще у него куртка только зимняя. В ней сейчас уже жарко. Получается, что он ходит под дождем в одном (единственном) свитере. Нужна одежда на высокого мужчину.
Помогите, пожалуйста. Человек бескорыстно служит животным, но ведь о н живой человек, у него есть свои потребности. Нужны одежда и еда...
Из ВК:ВНИМАНИЕ!!! У кого котята,щенята без мамы? У меня есть 2 упаковки детской смеси "Беллакт". Кушаем другую,поэтому могу отдать в добрые руки) Отлично подойдет для вскармливания новорожденных котят и щенят! https://vk.com/id274158887
Может не совсем в тему... Есть много детских вещей на мальчика, рост от 130 до 158 см,вещи в хорошем состоянии,чистые,может только мятые,но их еще носить и носить,кроме того есть обувь-сандалии 40р-р, туфли,полуботинки осенние, кроссовки демисезонные ( р-р 37-38) -все в очень хорошем состоянии- может кому нужно. Кроме того есть пакет вещей которые подойдут для работников приюта-джинсы,футболки,куртка, размеры 46-48. Есть сапожки резиновые 35 размера. Если кому то пригодиться-пишите.
_________________ "Тот, кто жесток к животным, также ведет себя с людьми. Мы можем судить о характере человека по его отношению к животным". И. Кант
очень нужна мне лично помощь грузовой "Газелькой". Маршрут:Худякова-сад локомотив-2 (Троицкий тракт). У кого есть знакомые с таким транспортом, напишите в личку, пожалуйста! об оплате договоримся)
В Ашане вчера видела в районе 170 рублей, но не купила - не знала, что подойдет, а телефона не было. Подойдут ли лампы с крепежом на зажиме типа прищепки?
_________________ Полина.
старожил
Алина Владимировна пишет: В "Кошкином доме" серьезная проблема. Вырубилось освещение. Именно освещение, не горят лампы, ни одна. Розетки работают. Потому очень нужна помощь светильниками, которые можно включит в розетки. Там две комнаты, надо 4 светильника. Я вечером прихожу как раз кормить, не вижу ни кошек, ни г-но, ни миски.... Жгу свечку, но это опасно, кошки везде лазят, могут уронить, не дай Бог пожар... Очень прошу помощи: нужны любые светильники, которые можно включит в розетку. Прошу о репостах. Вдруг у кого-то старые светильники валяются, а мы без них пропадаем. Сама купить не могу. смотрела в магазине. Самый дешевы 270 руб. Мне надо 4. Это 1080 минимум.
Есть много банок. Стеклянных, в особенности 3-хлитровых. старые системные блоки, монитор, тоже старинный. телевизор-на запчасти. одежда-мужская и женская. для зоозощитников. подставка для обуви, самодельная.Большое зеркало. Мягкие игрушки. много журналов наука и жизнь. Всякие детективы. Матрасы. ковры.
Отдадут человеческое лекарство - меропенем джодас, это антибиотик, в коробочке 12 бутылочек с сухой смесью для приготовления раствора для инъекций. вдруг кому нужен. тел.8 951 453 68 49
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил