Отдам в приют старую раскладушку с очень толстым (25 см) матрасом, на ней легко умещаются три 20 кг собаки. Было бы у меня больше места, оставила бы для своих псов- уж очень она им нравится))))
отдам, 100 шт, почти целая упаковка, мой есть не стал((( срок до ноября 2015. забирать в районе самоделкина или на след. неделе в будни в районе стадиона локомотив.
Отдам около 7 кг корма Чаппи и несколько пакетиков желе-тоже Чаппи. Еще есть одежда-можно для работников приюта, еще дубленка-на подстилки и шуба из козлика-можно носить. Могу привезти сама-но только в выходные.
_________________ "Тот, кто жесток к животным, также ведет себя с людьми. Мы можем судить о характере человека по его отношению к животным". И. Кант
Ответ для приюта Лилин. почему то получилось здесь( Есть сайт Дару Дар в Челябинске. Там женщина дарит дар " В сад Панцирная кровать (как на фото) длина — 2м, ширина — 90 см. Матрасы в наличии 3 шт. Стол журнальный: длина — 1м, ширина 55 см, высота — 54 см, с полочкой. Тумба от письменного стола: длина и т.д." Если еще актуальна ваша просьба, зайдите туда зарегистрируйтесь и пожелайте дар. Вам откроют контакты и заберете. Адрес дарителя примерно Гагарина 52. Я хотела раньше забрать - но потом брат отказался (((
участник
Приюту Лилин очень нужен пружинный матрас. У меня был но коты его приговорили. Выложила посушить во вдор, собаки поймали. В общем, нет больше матраса. Помощник спит на обычно матрасе, брошенном на доски. ТАм даже посидеть минут пять - и то уже все болеть начинает, а он на этом спит... Купить матрас нет никакой возможности. Нужен обычный односпальный, ширина лежанки 80- см, длина 2 м. Очень прошу помощи.
Татьяна, а в Ленинском где? У меня хорошая знакомая живет на СЛавянской. Я к ней в гости собираюсь. Если от Вам недалеко. может, ей передадите? Просто завтра в центр я не поеду, поеду только на сз, на Пионерскую. Но это тоже далеко от Ленинского.
Алина,заставила мужа перебрать вещи, в итоге-спортивный костюм,теплый свитер,толстовка,джинсы, светлые штаны,шорты и хороший пуховик. Вещи не новые,но целые и чистые. Вещи на рост 190-195,правда размер 52-54. Подойдут?
_________________ "Тот, кто жесток к животным, также ведет себя с людьми. Мы можем судить о характере человека по его отношению к животным". И. Кант