Отдам воротник на котёнка, максимум на подростка. взрослому тесноват. Приучение к горшку - отучение гадить 2 флакона, в каждом более половины. Добавлю до кучи лоток). Конец северка, Патриот.
Передали вещи, может кому надо: 2 шт. джинсы и 1 шт. вельветовые штаны - размер 46/рост 170 см (это на мой глазок, могу ошибаться), 2 юбки - размер 46-48. Или нужно сделать фото?
Алина, приют "Лилин": Мне очень нужен работающий телевизор. А еще больше смартфон или планшет для работника. Кстати, это тот, который не пошел к Наталье. работает у меня, очень старательный. Ж А поскольку я ему денег не плачу, только даю кров и кормлю, то он сам хотел бы зарабатывать. У него была какая-то работа в интеренет. НО почему-то он все потерял,ко мне пришел без вещей совсем. Сейчас его еще одевать пытаюсь. ТАк что. Катя, если увидите где-нибудь объявления про смартфон или планшет или про одежду и обувь (р. 43), дайте, пожалуйста, знать.
_________________ Я на номере 89080627454
Мы заводим собак, собаки заводятся сами, а иногда, они цинично заводят нас.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох,
Последний раз редактировалось Сакэ 09 ноя 2015, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
в зоомагазине на Плеханова, где есть портальская копилочка, девушка продавец передала мне амуницию для собак. большинство б\у, но в нормальном состоянии.
1. намордник кожаный как мне кажется на небольшую собаку. 2. поводок кожаный, длина ок. 2 метров 3. два ошейника кожаных 4. шлейка новая замша, длина 1 метр 5. поводок кожаный длина примерно 1м.25 см.
мой тел 8 952 515-68-91 или можно в личку написать.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Девушка, которой я пристроила котенка, отдает палас, спрашивает может быть приютам нужен, чтобы не выкидывать. Это ЧВАКУШ. Забрать нужно сегодня-завтра, т.к. нужно продолжать ремонт. http://vk.com/mama_ks