Кто хочет порадовать себя? Еще осенью телеканал "Восточный экспересс" признал нашу новость про котят с Птичьего рынка лучшей и выдал сертификат на 1000 рублей в центр спорта "Олимпия" (Рождественского, 5). У меня время не появилось и, судя по всему, не появится. Отдам его в добрые руки. Годен 12 месяцев с 01.10.2015. Там тренажерка, солярис, еще, наверное, что-то... Можно в И-нете посмотреть.
Я бы забрала
_________________ Я на номере 89080627454
Мы заводим собак, собаки заводятся сами, а иногда, они цинично заводят нас.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох,
Кто хочет порадовать себя? Еще осенью телеканал "Восточный экспересс" признал нашу новость про котят с Птичьего рынка лучшей и выдал сертификат на 1000 рублей в центр спорта "Олимпия" (Рождественского, 5). У меня время не появилось и, судя по всему, не появится. Отдам его в добрые руки. Годен 12 месяцев с 01.10.2015. Там тренажерка, солярис, еще, наверное, что-то... Можно в И-нете посмотреть.
_________________ Полина.
старожил
Прошу,если у кого-то остался от ремонта или сняли чтоб выкинуть линолеум,огромная-преогромная просьба отдать на передержку.Нужен кусок 2х2,5 метра,можно больше.Грызуны (они же щенки) изодрали все.Позвоните,приеду заберу в любой район.viewtopic.php?f=59&t=6137 фото тут
[quote="ПОТЕРЯШКА DOGANDCAT » 04 дек 2015 10:58"]Внимание!!! ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫЙ ВОПРОС по теме: Кошки приюта "Я ЖИВОЙ" https://vk.com/wall-30429573?q=Венер&w=wall-30429..!!! 6 декабря Венера отдает ключи от квартиры, где жили кошки, хозяйке съемного жилья. Кошки ИСПОРТИЛИ обои, посмотрите, пожалуйста, фото, может у Вас есть остатки (1-2 рулона) обоев таких же или похожих. Клеить надо на кухне, в комнате и в коридоре. Нам надо срочно привести квартиру в порядок!!! И очень нужен кож. зам., чтобы отремонтировать порванные сиденья у стульев.
☎Звоните, пишите (если не сможете дозвониться, большая просьба перезвоните, пожалуйста, чуть позже): 8-908-052-32-94 Венера
СПАСИБО ЗА РЕПОСТЫ!!!
Такие обои продаются в Леруа Мерлен
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Кимоно для занятий карате или дзюдо( отдает соседка, остался от внука, чем конкретно он занимался не помнит) на ребенка 12-13 лет, рост где-то 150 см, т89507250756. звоните пишите.
Внимание!!! ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫЙ ВОПРОС по теме: Кошки приюта "Я ЖИВОЙ" https://vk.com/wall-30429573?q=Венер&w=wall-30429..!!! 6 декабря Венера отдает ключи от квартиры, где жили кошки, хозяйке съемного жилья. Кошки ИСПОРТИЛИ обои, посмотрите, пожалуйста, фото, может у Вас есть остатки (1-2 рулона) обоев таких же или похожих. Клеить надо на кухне, в комнате и в коридоре. Нам надо срочно привести квартиру в порядок!!! И очень нужен кож. зам., чтобы отремонтировать порванные сиденья у стульев.
☎Звоните, пишите (если не сможете дозвониться, большая просьба перезвоните, пожалуйста, чуть позже): 8-908-052-32-94 Венера
1. Витамины. Сроки годности истекли от полугода до месяца назад.
2. Срок годности истек в сентябре 2015.
Самовывоз. Хотя, если недалеко от моих мест обитания, то могу завезти-занести. Живу в Ленинском районе, на КБСе, возле обл.ГИБДД. Дома, как правило, бываю с 19 вечера до 8 утра. Работаю в районе Алого поля с 9 утра до 18 вечера.
Кроме того, если кто-то ещё не видел и не побрезгует, почти всё из этого сообщения до сих пор у меня.
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."