Дюфалайт забронирован: 1) котику: http://vk.com/id20255038?w=wall20255038_22305 Аня вечером приедет ко мне Если есть желающие еще- говорите, я ей наберу сколько надо в 20 мл шприцы Банка -то большая Витамины как правило, многим прописывают, звоните 89043041188
Либо уже остатки после котика будут, если никому пока не надо
(Капать лучше внутривенно, биодоступность через холку 30% препарата-ну это сами решайте, со своими врачами советуйтесь, я делаю так).
2) Еще Мария (сфинкс-команда) забронировала для собачки, у нее перитонит и панкреатит:(( Вечером для нее тоже наберу, и рингера отдам..
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Есть Креон10000, 13 капсул (не просроченный), 19 ампул по 5мл натрия хлорида (растворитель для приготовления лекарственных форм для инъекций) - срок до мая 2016. 8-902-860-51-01
_________________ Полина.
старожил
Если кому надо будет, от Маси остались препараты, вскрытые: для капельниц: Гепаксол, Ремаксон, Дюфалайт; Рингера; инъекции: 2 дозы рекормона, гепарин в шприце
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Самовывоз. Хотя, если недалеко от моих мест обитания, то могу завезти-занести. Живу в Ленинском районе, на КБСе, возле обл.ГИБДД. Дома, как правило, бываю с 19 вечера до 8 утра. Работаю в районе Алого поля с 9 утра до 18 вечера.
1. Мазь аверсектиновая - 2 баночки по 15 г - срок годности 04.2016. 2. Дирофен-паста для взрослых кошек - 3 шприца по 7 мл - срок годности 04.2016. 3. Стоп Интим для кошек - флакончик 2.5 мл - срок годности 03.2016. 4. Стоп Цистит для собак - бутылек 50 мл - срок годности 02.2016.
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
_________________ Я на номере 89080627454
Мы заводим собак, собаки заводятся сами, а иногда, они цинично заводят нас.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох,
Отдам в добрые руки: 1) черный легкий полушубок с капюшоном, размер похоже 54 или чуток + , точно определить не могу; 2) словарь французский-русский (или наоборот, вечером уточню).
Кортаванс спрей. Воскопран для заживления ран. Всё с хорошим сроком годности. Может кому надо? Но! Отдам людям, которые много занимаются с бездомными животными, а не просто держат одного-двух хвостиков. Уж извините. Лекарства покупала дорого, хочется, чтобы в помощь пошли, а не отдать как ненужное.
Кортаванс спрей. Воскопран для заживления ран. Всё с хорошим сроком годности. Может кому надо? Но! Отдам людям, которые много занимаются с бездомными животными, а не просто держат одного-двух хвостиков. Уж извините. Лекарства покупала дорого, хочется, чтобы в помощь пошли, а не отдать как ненужное.
1.Перчатки натуральная кожа,немного лопнула кожа в районе большого пальца на ладони.Подойдут для работ в приюте так как не промокают(лопнутое место можно подклеить).Перчатки новые размер 7
2.Унты меховые,натуральные.р 39 растоптанный на широкую ногу.Немого потертые но для прогулок с собаками идеально
3.Ботинки искусственная замша немного утепленные(мех искуств)наверное на такую погоду как сейчас по температуре,как к промоканию не знаю Размер 38
4.Куртка демисезонная р 50-52.Носила всего сезон.Есть небольшие пятна визуально похожие на грязь(мелкие черные точки) отстираются или нет не знаю.Заметны не сильно.
я бы взяла вещи,мне все это как раз надо и размерчик мой,обувь горит на мне и одежа рвется,один раз сходил к собакам-стирка.Живу в Октябрьском поселке.89514455716.От витаминов тоже не откажусь.Любых.
Я без машины можете в Старокамышинск приехать? я сегодня дома весь день потом 3 дня работаю буду поздно возвращаться но дома сестра будет
1.Перчатки натуральная кожа,немного лопнула кожа в районе большого пальца на ладони.Подойдут для работ в приюте так как не промокают(лопнутое место можно подклеить).Перчатки новые размер 7
2.Унты меховые,натуральные.р 39 растоптанный на широкую ногу.Немого потертые но для прогулок с собаками идеально
3.Ботинки искусственная замша немного утепленные(мех искуств)наверное на такую погоду как сейчас по температуре,как к промоканию не знаю Размер 38
4.Куртка демисезонная р 50-52.Носила всего сезон.Есть небольшие пятна визуально похожие на грязь(мелкие черные точки) отстираются или нет не знаю.Заметны не сильно.
я бы взяла вещи,мне все это как раз надо и размерчик мой,обувь горит на мне и одежа рвется,один раз сходил к собакам-стирка.Живу в Октябрьском поселке.89514455716.От витаминов тоже не откажусь.Любых.
Юля я бы взяла тюбик геля и можно витамины, но это если других желающих не будет)
Пока желающих нет.Где удобнее? Северозапад или 19 марта МАЯК на троицком тракте