хорошо, Оксан, в порядке очереди. сейчас с деньгами пока туговато, но надеюсь выну какую нибудь копилку на этой неделе. _____ Люди, повторяю просьбу про бланки квитанций для портала!! кто часто бывает у Динисова и может распечатать листы и увезти туда!? я файл скину.
старожил
Ребята, как уже написала Ирина Безд в своей теме, закончились квитанции наши портальские у Денисова.
кто может распечатать и отвезти? у меня файл на работе правда хранится в компе, но и где то есть в почте, могу поискать и отослать тому кто сможет помочь. они двусторонние.
старожил
Вчера в ДокторВет была стерилизована кошка из летних подобрашек, отдельной темы не было, просто писала о них с братцем в теме приюта (были больны чесоткой), Еще кастрировали двух котов, но на них деньги у меня были, Прошу поставить в очередь на возмещение затрат, Квитанцию на днях сброшу сюда, Лиза выписала ее, а я, пока записывала на пятницу человека с потеряшкой, забыла взять, Спасибо,
Хорошо, Людмила, в порядке очереди.
старожил
сходите пожалуйста и отпишитесь по результату, а то я что то распереживалась. все таки не малая сумма. я всегда перепроверяю набранный номер. вроде не должна была ошибиться. нет фотоаппарата сейчас с собой поэтому не могу пока фото чека скинуть. завтра смогу.
старожил
точно не пришли? проверяли саму карту или смс не было? вроде я без ошибок... переводила через терминал. на карту 4276 8720 210019 47 чек у меня сохранен но на нем указаны только первые и последние цифры карты 4276...1947
Выделено приюту БиМ на стерилизацию собак из Розы 2000р. деньги выделены с акции в Роднике.
деньги не пришли, к сожалению нет никакой ошибки?
точно не пришли? проверяли саму карту или смс не было? вроде я без ошибок... переводила через терминал. на карту 4276 8720 210019 47 чек у меня сохранен но на нем указаны только первые и последние цифры карты 4276...1947
старожил
Вчера в ДокторВет была стерилизована кошка из летних подобрашек, отдельной темы не было, просто писала о них с братцем в теме приюта (были больны чесоткой), Еще кастрировали двух котов, но на них деньги у меня были, Прошу поставить в очередь на возмещение затрат, Квитанцию на днях сброшу сюда, Лиза выписала ее, а я, пока записывала на пятницу человека с потеряшкой, забыла взять, Спасибо,
Прошу выделить финансовые средства на стерилизацию кошки из темы http://www.dogandcat.ru/node/87898 Котята пристроены. Кошка готова к стерилизации. Стерилизовать планирую в ближайшее время, но пока все упирается в отсутствие фин. средств. Чек предоставлю.
Выделено Лене 700р. деньги выделены из копилки в зоомагазине на Плеханова.
Огромное спасибо! Записались к Лизе на стерилизацию на понедельник. Чек предоставлю.