Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 46, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 46

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение09 янв 2014, 12:31 
Чуть менее месяца назад в отделе зоотоваров на 3-го Интернационала 65 была установлена от портала копилка для сбора пожертвований. Спасибо большое сотрудникам этого отдела и женщине по имени Марина, которая договорилась об установке. :give_rose:
Я не стала заранее писать об этой копилочке, т.к. было уже пара случаев в нескольких местах, когда я отдавала копилки, а потом выяснялось, что копилки не нужны, их не устанавливали и просили забрать.

вчера сделали первую выемку на этом новом месте. изъято было 1.740р.
уже сегодня я постараюсь сделать перечисления по заявкам на стерилизацию.
Спасибо огромное еще раз Марине и сотрудникам этого отдела! :sun:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Непрочитанное сообщение14 дек 2014, 21:02 
Марина Д. писал(а):очень нужно место для копилки!!!

Раньше у меня стояла, но мне нужен настенный, антивандальный вариант, проходимость хорошая.
если есть варианты предлагайте.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 дек 2014, 13:33 
Уважаемые любители животных, очень нужно место для копилки!!!
Только информация о месте, где можно, по Вашему мнению установить и где не мало покупателей. Скорее всего это зооотделы, ведь там отовариваются любители животных.
Северо-запад, Ленинский район, АМЗ, Тракторозаводский район, откликнитесь !!!
Я живу в районе Центрального рынка, в округе уже все обошла, в двух местах установили.
Не оставьте, пожалуйста, мою просьбу без внимания. Ведь каждая новая копилка - это не только облегчение жизни зоозащитников, но и предоставление возможности людям оказать посильную помощь бездомным животным. Не каждый возьмет бездомное животное домой, не каждый знает об этом сайте, а вот положить в копилку 10, 50, 100 руб могут многие. Надо пользоваться этой возможностью.
Может в контакте разместить мою просьбу?
8-908-580-35-11 Марина

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 дек 2014, 08:48 
Я обращалась в зооотдел в ТК Радуга, мне дали телефон хозяина. Я ему позвонила, он меня даже не дослушал до конца и ответ его на мою просьбу был очень лаконичный : "КОНЕЧНО, нет". Я даже хотела ему еще раз позвонить и узнать, почему "КОНЕЧНО", но сдержала себя, успокоилась и решила, что это его решение и его право. В Зоомир обращалась рядом с Центральным рынком (и заходила туда и потом звонила). Они обещают поговорить с хозяином, перезвонить и тишина... Зоомиров несколько по городу. Я решила, что наверное смысла нет в другие обращаться.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 дек 2014, 23:07 
Может попробовать договориться с отделом зоотоваров в тк «Радуга», ул. Российская 194.
Там где вход с парковки на эскалатор. Проходимость не плохая там.

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 дек 2014, 22:17 
Уважаемые форумчане, пожалуйста, обратите внимание на данную просьбу. Каждый из нас пытается в большей или меньшей мере помочь бездомным животным. Я очень хочу, чтобы стало больше копилок. Мне очень нужна информация о зоомагазинах с хорошей проходимостью. Мне нужен только адрес. Я найду телефон этого магазина, попытаюсь поговорить с хозяином, муж сделает копилку.
Пожалуйста, не проходите мимо этой просьбы. Объясню - почему обращаюсь к Вам. Я договаривалась об установке копилки по 3-его Интернационала. Я проживаю в этом районе, знаю, что в этом отделе работают отзывчивые люди, вижу, что в отделе очень много покупателей и результат установки копилки - хорошие пожертвования. Окрыленная успехом, я решила, что буду обзванивать зоомагазины. В одном магазине согласились. Копилка стоит уже 2 месяца, а сборов практически нет. Мало покупателей.
Поэтому я и прошу у вас информации об отделах с большим количеством покупателей. Мой телефон 8-908-580-35-11.

Последний раз редактировалось Марина Д. 04 дек 2014, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 дек 2014, 16:36 
Напишу в этой теме, чтобы не создавать отдельную. Марина, которая помогала установить копилку в этом отделе, готова еще помочь и договорится с каким нибудь местом, чтобы была установлена еще копилка от портала. Марина сама искала места, но пока где то отказывают, где то обещают подумать, а потом пропадают.
Может есть у кого идеи и конкретные места где можно было поставить копилочки (место должно быть проходимым). Если у кого есть какие мысли о месте, то можно писать Марине Д. в личку или позвонить ей (8 908 580 35 11). Марина сама готова договорится, главное идеи насчет места.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы