Вновь пожертвование от магазина Мечта! Спасибо им большое! 6 мешков : 2 собачьих и 4 кошачьих. Спасибо Людмиле (Lucya), что снова согласилась завтра забрать корма! думаю, можно уже распределять.
старожил
да какая от меня организация... мне просто звонят из Мечты и сообщают, что жертвуют корм и надо его забрать. это Людмиле спасибо, что регулярно меня выручает с этим забиранием корма, да еще и в большинстве случаев развозит его по приютам! Мечте спасибо, что помогают очень!
старожил
Забрала у Ирины мешок ЧАппи. Огромное спасибо магазину Мечта, Ирине и Александру за доставку, Ирине за "передержку" корма, а также Наташе за регулярную организацию этой помощи.
Отвезли сегодня с мужем мешок кошачьего и мешок собачьего корма Ирине, К ним же выгрузили мешок собачьего для приюта Алины Владимировны, И также пол-мешка кошачьего для кисок п, Роза для Натальи Федоровны, Для собачек пРоза передали 8 кг корма в подарок от собачек нашего приюта, объяснили своим, что надо делиться,
Спасибо магазину "Мечта", Получили сегодня корм, Сразу передали мешок на Шаумяна Светлане, И порцию для проблемного приюта передали Раисе Дмитриевне, Кошачий корм- мешки по 13 кг, Четверть- это 3,250 кг, Распаковывали и отсыпали с мужем на улице, насыпали, взвесили- оказалось-3,6 кг,Но не буду же я забирать, перевешивать, Так и отдала, себе возьму поменьше, и все дела, Остальной пока в машине,
Ирина, магазин всегда жертвует одни и те же мешки, одного и того же объёма. Там более 10 кг. вроде в 1 мешке. Людмила, я думаю, как будет в сети, отпишется. Более 3-х килограмм передали в неблагополучный приют с 27 кошками.
Спасибо огромное за постоянную помощь магазину Мечта!
старожил
Напишите хоть сколько кг в мешке кошачьем. А то бывают же и по 2кг мешки , то тогда что там делить то. Пол кило корма 27 кошкам что смеяться, понюхать что ли им дать.
Если можно, решайте побыстрее, чтоб нам побыстрее пораздать, Если для кисок Розы выделят, то завезем к Ирине, Думаю Наталье ФЫедоровне удобно будет забрать оттуда, Как?