Огромная благодарность магазину "Мечта" за очередную помощь кормом для приютов. Передано 4 мешка кошачьего и 2 мешка собачьего корма. Людмила (Lucya) снова очень выручила, они с мужем забрали корм и уже передали часть в кошачий приют на Шаумяна. Отписывайтесь кому нужен корм и звоните напрямую Людмиле, ее номер 8 908 042 39 51. Самовывоз (Развозить возможности нет)
Инга благодарит магазин Мечта за помощь и Аню (anni) за помощь в доставке корма!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Людмила, спасибо большое Вам за помощь, очень всегда выручаете!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Не все отписались, но корма все переданы по назначению, Осталось только передать для Татьяны Ивановны, Племяннице сообщила, заберёт как вернётся в город,
Спасибо Ире-Михе, подстроились под наш режим и только что забрали корма, завтра развезут, Собачий корм- 1 мешок Алине, 1 мешок- Инге, Кошачий корм- 1 мешок Ирине Безд, 1, мешок на Шаумяна, По пол-мешка Алине и для приюта на Татьяничева ( заявка Иры-Михи), И последний-4-й мешок- по пол-мешка- Татьяне Ивановне и мне, но я из своей доли пару кг ещё добавляю на заявку Иры-Михи, слишком уж там неблагополучный приют,, Очень выручила нас в этот раз Ира, развезут с мужем корм, Я передам на Чурилово и Ане для Инги,
старожил
Люди, давайте как то распределять корм и забирайте от Людмилы. Инга просила собачий корм. если особо не будет желающих на него то мешок ей можно. пишите кому еще что.
У Людмилы тяжелое положение, она не сможет развозить по приютам. и времени в обрез, человек спит несколько часов в сутки.
я тему поднимать не смогу, уеду на несколько дней и при интернете буду только в воскресенье. Пожалуйста звоните Людмиле сами.
про кошачий еще подумала что Татьяне Ивановне из Чурилово надо бы сколько то.
старожил
http://www.dogandcat74.ru/viewtopic.php?f=68&t=209 Возьму корм для этого страшного приюта и отвезу. На Шаумяна тоже отвезу.
Ирин, на Шаумяна не надо, спасибо! Светлана должна была сама забрать прямо у Мечты.
старожил