Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 40, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 40

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение07 июн 2014, 23:30 
Мы,хозяева животных, всегда хотим ,чтоб наши четвероногие жили долго и не болели,но происходит по другому..Часто ищем хорошие клиники,хороших и грамотных врачей,чтоб вылечили животных,помогли,а не просто тяп на ляп сделали работу,взяв деньги.
Я хочу от чистого сердца поблагодарить врачей -Шелехову Марию Владимировну и Алексея Александровича,за профессионализм, чуткое, доброе и бережное отношение к животным, эффективное лечение, грамотный и основательный подход к лечению,внимательное отношение к нам,хозяевам !
Так же благодарю врача Светлану,к сожалению не знаю фамилию,что посоветовала моему Ваське отличный и эффективный,но дорогой антибиотик-Конвению. Его я как раз покупала в клинике Марии Владимировны, там, пообщавшись с ней и рассказав как долго мы лечим кота, как нам не помогает лечение уже и как мы до сих пор не знаем,в чем причина,я поняла,что врач основательно подходит к постановке диагноза. Да, прежде чем что то сказать о состоянии животного,необходимо сдать анализы,обследоваться,но зато это будет верно и правильно. Не будет диагнозов "на глаз" и лечения,а "давайте попробуем".
На след день я показала кота врачу,уже предварительно я знала,что это может быть,о таком заболевании как Сиалоаденит я даже не слышала. Мы стали обследоваться и лечится,в процессе я узнала,что у Васи не всё хорошо с почками. В процессе сдачи анализов,рентгена,нам корректировали лечение.
Так как нам предстояла санация ротовой полости и частичное удаление зубов под наркозом, нас направили к кардиологу-там я узнала,что есть изменения в сердце,объяснили подробно какие.
Сегодня, в день нашей процедуры,мы привезли Ваську в клинику и оставили до вечера. Там уже с ним работали врачи))) Сделали всё хорошо, при их наблюдении кот отходил от наркоза,были сделаны капельницы и я забрала кота только после того как он полностью отошёл и хорошо себя чувствовал! Это важно,я поняла это. Мне не нужно было смотреть и переживать как животное на моих глазах отходит, если бы было плохо,я бы ничего не смогла сделать. А там врачи проверяли его.
Так же мне рассказали как Вася реагирует на наркоз,ну всё о его состоянии и реакции я узнала!
К животным они по имени))).
Сейчас Вася не кричит,ему не больно кушать,лечение помогает.
И что мне понравилось, в чеке расписаны все все манипуляции,препараты!Я знаю за что я заплатила,сколько стоит и что делали, нигде мне так ничего не расписывали.

Спасибо вам Мария Владимировна и Алексей Александрович еще раз! Вам я со спокойной душой могу доверить всех своих животных.
(на фото Вася)
Изображение

Последний раз редактировалось OksanaMaks 08 июн 2014, 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Непрочитанное сообщение07 июн 2014, 23:51 
brontozyavra » 08 июн 2014 00:47 писал(а):А Вася клетку носом знатно разносил и постоянно смешно крутился, т.к. пузо перевешивало и его заносило ))

мне Юля тоже про него рассказала какой он смешной)))
всё время улизнуть хотел и не давал делать с собой любые манипуляции)
его называли Васяткой врачи,а потом Васей Пяткиным))) а ему идёт)

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 июн 2014, 23:49 
brontozyavra » 08 июн 2014 00:44 писал(а):
OksanaMaks писал(а):а..вы с рыжим котейкой были?

Ага... Там еще была девушка, которая, возможно, тоже могла бы радоваться, но уже поздно... Два года ходила по врачам с подобранной кошкой... Куча приемов, 3 операции... И только там взяли нормально анализы, поставили диагноз, но уже поздно - дали пару месяцев на капельницах...

это Юля..я знаю их историю((( общаемся с ней в вк. Вообще конечно ужас,что врачи сделали с её кошкой!! просто угробили и развели руками!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 июн 2014, 23:47 
А Вася клетку носом знатно разносил и постоянно смешно крутился, т.к. пузо перевешивало и его заносило ))

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 июн 2014, 23:44 
OksanaMaks писал(а):а..вы с рыжим котейкой были?

Ага... Там еще была девушка, которая, возможно, тоже могла бы радоваться, но уже поздно... Два года ходила по врачам с подобранной кошкой... Куча приемов, 3 операции... И только там взяли нормально анализы, поставили диагноз, но уже поздно - дали пару месяцев на капельницах...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 июн 2014, 23:39 
brontozyavra » 08 июн 2014 00:34 писал(а):
Цитата:Так же мне рассказали как Вася реагирует на наркоз,ну всё о его состоянии и реакции я узнала!

А я даже видел :D Клевый котяра ))

а..вы с рыжим котейкой были?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 июн 2014, 23:34 
Цитата:Так же мне рассказали как Вася реагирует на наркоз,ну всё о его состоянии и реакции я узнала!

А я даже видел :D Клевый котяра ))

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда