Чуть менее месяца назад в отделе зоотоваров на 3-го Интернационала 65 была установлена от портала копилка для сбора пожертвований. Спасибо большое сотрудникам этого отдела и женщине по имени Марина, которая договорилась об установке. Я не стала заранее писать об этой копилочке, т.к. было уже пара случаев в нескольких местах, когда я отдавала копилки, а потом выяснялось, что копилки не нужны, их не устанавливали и просили забрать.
вчера сделали первую выемку на этом новом месте. изъято было 1.740р. уже сегодня я постараюсь сделать перечисления по заявкам на стерилизацию. Спасибо огромное еще раз Марине и сотрудникам этого отдела!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Уважаемые любители животных, очень нужно место для копилки!!! Только информация о месте, где можно, по Вашему мнению установить и где не мало покупателей. Скорее всего это зооотделы, ведь там отовариваются любители животных. Северо-запад, Ленинский район, АМЗ, Тракторозаводский район, откликнитесь !!! Я живу в районе Центрального рынка, в округе уже все обошла, в двух местах установили. Не оставьте, пожалуйста, мою просьбу без внимания. Ведь каждая новая копилка - это не только облегчение жизни зоозащитников, но и предоставление возможности людям оказать посильную помощь бездомным животным. Не каждый возьмет бездомное животное домой, не каждый знает об этом сайте, а вот положить в копилку 10, 50, 100 руб могут многие. Надо пользоваться этой возможностью. Может в контакте разместить мою просьбу? 8-908-580-35-11 Марина
Я обращалась в зооотдел в ТК Радуга, мне дали телефон хозяина. Я ему позвонила, он меня даже не дослушал до конца и ответ его на мою просьбу был очень лаконичный : "КОНЕЧНО, нет". Я даже хотела ему еще раз позвонить и узнать, почему "КОНЕЧНО", но сдержала себя, успокоилась и решила, что это его решение и его право. В Зоомир обращалась рядом с Центральным рынком (и заходила туда и потом звонила). Они обещают поговорить с хозяином, перезвонить и тишина... Зоомиров несколько по городу. Я решила, что наверное смысла нет в другие обращаться.
Может попробовать договориться с отделом зоотоваров в тк «Радуга», ул. Российская 194. Там где вход с парковки на эскалатор. Проходимость не плохая там.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Уважаемые форумчане, пожалуйста, обратите внимание на данную просьбу. Каждый из нас пытается в большей или меньшей мере помочь бездомным животным. Я очень хочу, чтобы стало больше копилок. Мне очень нужна информация о зоомагазинах с хорошей проходимостью. Мне нужен только адрес. Я найду телефон этого магазина, попытаюсь поговорить с хозяином, муж сделает копилку. Пожалуйста, не проходите мимо этой просьбы. Объясню - почему обращаюсь к Вам. Я договаривалась об установке копилки по 3-его Интернационала. Я проживаю в этом районе, знаю, что в этом отделе работают отзывчивые люди, вижу, что в отделе очень много покупателей и результат установки копилки - хорошие пожертвования. Окрыленная успехом, я решила, что буду обзванивать зоомагазины. В одном магазине согласились. Копилка стоит уже 2 месяца, а сборов практически нет. Мало покупателей. Поэтому я и прошу у вас информации об отделах с большим количеством покупателей. Мой телефон 8-908-580-35-11.
Последний раз редактировалось Марина Д. 04 дек 2014, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Напишу в этой теме, чтобы не создавать отдельную. Марина, которая помогала установить копилку в этом отделе, готова еще помочь и договорится с каким нибудь местом, чтобы была установлена еще копилка от портала. Марина сама искала места, но пока где то отказывают, где то обещают подумать, а потом пропадают. Может есть у кого идеи и конкретные места где можно было поставить копилочки (место должно быть проходимым). Если у кого есть какие мысли о месте, то можно писать Марине Д. в личку или позвонить ей (8 908 580 35 11). Марина сама готова договорится, главное идеи насчет места.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил