Узнала об этом парнишке от своей сестры - сердце разрывается , решила написать сюда. Отдадут в самые добрые и ответственные руки 3-месячного шотландского вислоухого котёнка. История этого котика непростая, дело в том, что у него есть недостаток - недержание мочи, но оно лечится. Здорового котёнка отдавали в семью месяц назад, но что-то случилось и он начал писаться (не из вредности лужи оставлять, а просто его задние ножки постоянно мокрые), его вернули обратно - лечить не захотели. В данный момент у хозяйки мамы-кошки (знакомой моей сестры) новорожденный ребёнок, нет возможности заниматься лечением котёнка, а у её мужа просто нет времени (работает сутками, к сожалению такое бывает, не буду судить их), поэтому судьба котёночка следующая: в понедельник его везут в ветклинику и если возникают сложности с лечением, то его просто оставляют на усыпление... Сама взять третьего которебёнка не смогу, мои двое его не примут, они у меня агрессоры ещё те, да и мой диагноз (бронхиальная астма) не даст мне такой возможности. Котик бежевого цвета в леопардовое пятнышко-полоску, не знаю как правильно называется такая расцветка, вроде вискасная, не буду гадать, но красавчик. Может быть найдётся ответственный человек, любящий кошек и готовый стать заботливым родителем этому малышу? Телефон людей, у кого можно забрать котика 89191128172 Ксения.
я для себя ( похоже мужа и ребенка) ищу способы жить не ограничивая себя в общении, том числе и с мохнатыми. Не хочется сидеть на лекарствах, НО большинство подруг уже поотдавали своих животных. Читала про АСИТ и знаю, что это мега дорого. По крайней мере - для меня моя аллергия воспринимается как МОЕ ограничение прав, а я с этим не согласна
Я не знаю, что там за ситуация, только предполагаю, мне тоже очень жаль котёнка, иначе бы не написала здесь. Прихожу сегодня утром на работу, а в аське сообщение про этого котёнка, конечно же сразу сердце заболело о его судьбе и не до работы уже... Кошка вроде бы породистая и сводили её с котом породистым, говорят есть даже документы. Всё понятно, что так не делается изначально, что если люди становятся заводчиками, то и ответственность надо нести... Но ситуация имеет место быть, судить или защищать этих людей я не берусь, просто очень хочется помочь малышу, очень хочется, чтобы он жил и приносил радость людям, а не был обузой, как в сложившейся ситуации. Мои кот и кошка оба стерильны.
Астма у меня по наследству с детства, и из-за аллергии тоже, при всём при этом очень люблю своих мохнатых, когда брала вторую животинку, очень боялась, но не смогла мимо пройти... был период в жизни очень трудный, она меня выдернула из глубокой депрессии, астма периодически беспокоит, но мысли, что придётся избавляться от них - даже допустить не могу. Мама конечно на меня капала первое время, теперь просто не приходит ко мне. Мои животинки обе стерильные, сытые и любимые.
котенка очень жалко... может я что не то напишу, но еще больно, что люди плодят (от домашней кошки ведь котенок) котят, а потом им не хотят заниматься...некогда, миллион причин. и грозит усыпление... поговорите, может кошку хоть стерилизуют в дальнейшем.
надеюсь найдутся для котенка нормальные хозяева!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил