Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 50, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 50

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение09 фев 2014, 15:30 
Узнала об этом парнишке от своей сестры - сердце разрывается :cry: :cry: :cry:, решила написать сюда. Отдадут в самые добрые и ответственные руки 3-месячного шотландского вислоухого котёнка. История этого котика непростая, дело в том, что у него есть недостаток - недержание мочи, но оно лечится. Здорового котёнка отдавали в семью месяц назад, но что-то случилось и он начал писаться (не из вредности лужи оставлять, а просто его задние ножки постоянно мокрые), его вернули обратно - лечить не захотели. В данный момент у хозяйки мамы-кошки (знакомой моей сестры) новорожденный ребёнок, нет возможности заниматься лечением котёнка, а у её мужа просто нет времени (работает сутками, к сожалению такое бывает, не буду судить их), поэтому судьба котёночка следующая: в понедельник его везут в ветклинику и если возникают сложности с лечением, то его просто оставляют на усыпление... Сама взять третьего которебёнка не смогу, мои двое его не примут, они у меня агрессоры ещё те, да и мой диагноз (бронхиальная астма) не даст мне такой возможности. Котик бежевого цвета в леопардовое пятнышко-полоску, не знаю как правильно называется такая расцветка, вроде вискасная, не буду гадать, но красавчик. Может быть найдётся ответственный человек, любящий кошек и готовый стать заботливым родителем этому малышу?
Телефон людей, у кого можно забрать котика 89191128172 Ксения.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Непрочитанное сообщение09 фев 2014, 17:25 
storona писал(а):Астма у меня по наследству с детства, и из-за аллергии тоже, при всём при этом очень люблю своих мохнатых, когда брала вторую животинку, очень боялась, но не смогла мимо пройти... был период в жизни очень трудный, она меня выдернула из глубокой депрессии, астма периодически беспокоит, но мысли, что придётся избавляться от них - даже допустить не могу. Мама конечно на меня капала первое время, теперь просто не приходит ко мне. Мои животинки обе стерильные, сытые и любимые.

я для себя ( похоже мужа и ребенка) ищу способы жить не ограничивая себя в общении, том числе и с мохнатыми. Не хочется сидеть на лекарствах, НО большинство подруг уже поотдавали своих животных. Читала про АСИТ и знаю, что это мега дорого.
По крайней мере - для меня моя аллергия воспринимается как МОЕ ограничение прав, а я с этим не согласна :twisted:

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 фев 2014, 17:04 
Я не знаю, что там за ситуация, только предполагаю, мне тоже очень жаль котёнка, иначе бы не написала здесь. Прихожу сегодня утром на работу, а в аське сообщение про этого котёнка, конечно же сразу сердце заболело о его судьбе и не до работы уже...
Кошка вроде бы породистая и сводили её с котом породистым, говорят есть даже документы. Всё понятно, что так не делается изначально, что если люди становятся заводчиками, то и ответственность надо нести... Но ситуация имеет место быть, судить или защищать этих людей я не берусь, просто очень хочется помочь малышу, очень хочется, чтобы он жил и приносил радость людям, а не был обузой, как в сложившейся ситуации. Мои кот и кошка оба стерильны.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 фев 2014, 16:49 
Астма у меня по наследству с детства, и из-за аллергии тоже, при всём при этом очень люблю своих мохнатых, когда брала вторую животинку, очень боялась, но не смогла мимо пройти... был период в жизни очень трудный, она меня выдернула из глубокой депрессии, астма периодически беспокоит, но мысли, что придётся избавляться от них - даже допустить не могу. Мама конечно на меня капала первое время, теперь просто не приходит ко мне. Мои животинки обе стерильные, сытые и любимые.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 фев 2014, 16:30 
котенка очень жалко...
может я что не то напишу, но еще больно, что люди плодят (от домашней кошки ведь котенок) котят, а потом им не хотят заниматься...некогда, миллион причин. и грозит усыпление...
поговорите, может кошку хоть стерилизуют в дальнейшем.

надеюсь найдутся для котенка нормальные хозяева!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 фев 2014, 15:45 
Личный вопрос - а как вы с астмой со своими двумя? Астма из за аллергии?

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы