МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ! Им осталось жить меньше суток
На живодерне (Ветприемник-ГорЭкоЦентр) смертники - 10 собак! Забрать нужно до 11:00 10.04.2014. Наш приют (Я-живой) может принять 4 собак . Сегодня работники готовят им места, но привезти нам их завтра не на чем. Помогите машиной !
Нужна помощь остальных неравнодушных и зоозащитников в решении этой проблемы! Собаки прекрасно понимают , что их ждет смерть. И мы с вами понимаем, что их ждет смерть . Давайте заберем по одной две собаки, давайте не будем закрывать окно этого сообщения, пока не подумаем варианты решения проблемы.
+79191233524 Диспетчер +79193029829 Вероника
_________________ Наверное, в прошлой жизни я была собакой...
89517821682
Завтра 25 марта 2014 года до 11 часов нужно забрать из ветприёмника ( живодёрни ) 2 собак и 2 щенков. Помогите машиной! Если кто то может взять щенков или собак на передержку, отзовитесь. 8 904 300 47 31
_________________ Наверное, в прошлой жизни я была собакой...
89517821682
Елена, спасибо огромное вам. Теперь проблема в другом, нужен сопровождающий, т.к. Наталья завтра не может((( собаки взрослые и могут не дай бог перепрыгнуть на переднее сиденье, нужен ещё один человек, который будет контролировать ситуацию в салоне. кто может помочь???
помогите пожалуйста машиной на завтра до 11 часов дня!!!!
хотела помочь сегодня, но говорят только завтра, всё у них строго и утилизация видимо тоже(((( завтра у меня никак не получится((((
надо съездить в сопровождении волонтёра в ветприёмник, забрать двух взрослых и двух щенков и отвезти их в Саргазы, есть кто может принять, нужна только машина!!!!
семерых месячных щенков не успели забрать, всего лишь на пару часов не успели(((