Мне предложили покупать колбасу для собак, обещают что срок просрочки минимальный, без запаха и плесени. Если с доставкой то от 50 кг, если самовывоз то от 5 кг. Самовывоз с ЧТЗ по предворительной договоренности. Может кого то заинтересует? Такой ценник только для зоозащиты (приютов), так что когда будете звонить говорите что от Катерины Копновой. 89821086405 Богдан
PS может соберемся 5 человек, возьмем по 10 кг на пробу?
Катя,мои 200 рублей зачти в счет Любиной собаки Машки.
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
сегодня пришел ответ от парня кто предлагал колбасу, поставщик поднял цену на 20 рублей. Я такую дорогую точно брать не буду, Вы сами думайте надо Вам или нет, телефон в шапке указан. Так и не дождалась номер карты от девушек кто перевел денежку, напишите в личку пожалуйста, я Вам верну!
Катя, переведите, пожалуйста, "колбасные" деньги Тане-Степашке (Карта в Райффайзен банка 5100 6914 7469 1544).
сегодня пришел ответ от парня кто предлагал колбасу, поставщик поднял цену на 20 рублей. Я такую дорогую точно брать не буду, Вы сами думайте надо Вам или нет, телефон в шапке указан. Так и не дождалась номер карты от девушек кто перевел денежку, напишите в личку пожалуйста, я Вам верну!
Отписываюсь по просьбе Катерины Копновой. Ситуация по колбасе следующая: на предприятии сломались холодильники, и вся колбаса протухла. Поэтому завтра поставки колбасы не будет. Молодой человек, занимающийся поставками колбасы, уезжает на 10 дней. Кто уже перевёл деньги, Екатерина перешлёт обратно.
_________________ Друзей очерчивайте круг, не раскрывайте всем объятья. Порой размах широкий рук весьма удобен для распятья...
участник
перевела сейчас 200 руб за колбасу для приюта б Вали карта 7294
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
итог: заказала на субботу 50 кг, привезут в цефей на вет. лечебницы, по северку развезу сама, Наталья Федоровна думаю не откажется завезти Б. Вале в приют. Аня заберет на Николая. Если кто то захочет присоеденится то до пятницы принимают дозаказ. по оплате, можете по факту мне в руки я с поставщиком сама расчитаюсь, или на карту СБ 63900 272900 1665253 (Екатерина Петровна К.) только обязательно отписывайтесь что Вы перевели за колбасу.