Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 40, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 40

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение20 фев 2016, 13:34 
Люба Ковалевская кроме Денисова еще кого-то мне советовала, но я забыла... не пришлось мне тогда воспользоваться...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 фев 2016, 21:47 
Федоровна » 19 фев 2016 17:29 писал(а):Подскажите-женщина пожалела щеночка и не дала усыпить,забрала себе. У него волчья пасть-дырка наверху. Сейчас кормит из пипетки.Подскажите сможет ли он сам кушать когда вырастит,нужно ли делать операцию потом и кто у нас это делает.

Наталья Фёдоровна помните у Людмилы Ля был такой котёнок. Она кажется делала у Денисова. Нормально он жил и ел. Из котёнка вырос во взрослого кота. Умер совсем от другого. Свяжитесь с ней в контакте. Она есть у меня в друзьях.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 фев 2016, 17:29 
Подскажите-женщина пожалела щеночка и не дала усыпить,забрала себе. У него волчья пасть-дырка наверху. Сейчас кормит из пипетки.Подскажите сможет ли он сам кушать когда вырастит,нужно ли делать операцию потом и кто у нас это делает.

Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 фев 2016, 09:41 
))))) Может это всё кризис?! люди подстраиваются, меняются...и животные туда же)))

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 фев 2016, 09:05 
Читали с мужем про кабачки и котлетки,смеялись на всю квартиру. :lol:
Конечно нужно все убирать,это понятно,но мне интересно почему такое стало происходить и как все же отучить эту толстую и теперь уже нахальную жопу Лакушу.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 фев 2016, 22:22 
Я когда была еще студенткой, пришла поздно из библиотеки, покусилась на последнюю котлетину. А уходила утром, мать на всю семью крутила фарш, то есть она весь день посвятила котлетам, после ужина их оставалось штук 40. Но я этого не застала. Только я нацелилась на котлету, мать: уже 8 вечера, кто-то из нас худеет...
Я: ну могу я последнюю котлету съесть...
Она: как последнюю?!
Я: ну так, в тарелке на дне последняя лежала.
Она побелела- жалко было столько мяса и трудов... После краткого опроса, кто сколько съел, до нас доходит... кого мы еще не опросили...
Мы всегда доверяли своей собаке. Джуля никогда не покушалась на наши яства. Выпрашивать, глядя мудрыми прищуренными глазами, как у В.И.Ленина, прямо в душу, могла, а красть... никогда... А тут лежит на боку, взгляд бессмысленный, типа, убивайте меня, я свою программу минимум этой жизни выполнила. О, сколько было упреков, обещаний, что на кухню она больше ни лапой... С вечерней прогулки вернулись, спрашиваю, как погуляли?
Отец (простите за прямую речь): котлетами срала :lol: :lol:
Он ей долго не мог простить. Ну неделю точно :lol: :lol: Самая слабосердная, конечно, оказалась я. Это был первый раз. Второй раз, он же последний, когда она не удержалась и стащила мясо с мойки на пол - щщщщ, тыщ! Ну этот звук мы сразу распознали. А в остальном она была чудная собака-получеловек более 15 лет, больше ни разу не замеченная ни в каких хулиганствах, а во многом была даже более культурная и умная, чем ее хозяева.
Не знаю прям, Наталья Федоровна, кто Вам даст тут более разумный совет, чем он есть у Вас :D :D Если только не провоцировать животных и не оставлять им съестного в доступном месте.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 фев 2016, 21:40 
Тоже послушаю советы, мой 3-летний Чарли на прошлой неделе в первый раз в жизни пока мы не видели съел пол противня фаршированных кабачков, честно говоря я даже не смогла его наругать за это, меня просто хохот разобрал когда я увидела с каким наслаждением он их уплетает, правда он после этого пол вечера под столом прятался от страха

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 фев 2016, 21:18 
Случилось что-то невообразимое,то о чем я даже подумать не могла.Мой Лакуша через полтора мес.6лет-стал воровать продукты со стола!!!!! :twisted: При чем все подряд-шоколад,булочки,колбасу.Научить его этому никто не мог,ни Стеша ни Жуля-они умрут у стола,но не возьмут.Что делать?Пребываю в легком шоковом состоянии :crazy
При том,что он далеко не худышка,врачи ругают меня за перекорм.Он на моей аватарке и на фото :D

editor_1455553941_3rowowBu.jpg

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда