Случилось что-то невообразимое,то о чем я даже подумать не могла.Мой Лакуша через полтора мес.6лет-стал воровать продукты со стола!!!!! При чем все подряд-шоколад,булочки,колбасу.Научить его этому никто не мог,ни Стеша ни Жуля-они умрут у стола,но не возьмут.Что делать?Пребываю в легком шоковом состоянии :crazy При том,что он далеко не худышка,врачи ругают меня за перекорм.Он на моей аватарке и на фото
https://vk.com/vetpraktika Можно в этой группе проконсультироваться и выслушать мнения многих ветврачей. Может посоветуют конкретного челябинского хирурга.
Это она у Денисова в клинике не оперирует , а до этого много лет занималась частной практикой. Знаю, т.к.она живет по-соседству. В свое время мы с ней хотели Борьке моему пластику делать, т.к. 25% тела - сплошные рубцы, но потом я передумала, ведь "такая корова нужна самому"
Я женщине дала ссылку на тему,она думаю сама все напишет.Знаю только что кормит из пипетки,значит совсем кроха. Наталья если можно тел в личку-спасибо.
Еще с Махортовым Сергеем Вячеславовичем можно поговорить, он хороший хирург. Может возьмется. Тел.клиники 265-05-08, 230-60-30. Разговаривать надо только с ним.
Наталья Федоровна, возраст какой у щенка? Насколько я знаю Лена Жвакина хорошо делает пластику, но надо лично у нее уточнять. Телефон могу в личку скинуть.
_________________ 895один770три88девять Наталья
Последний раз редактировалось andy277 20 фев 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Наталья, ну вот убейте, не вспоминается. От себя могу Травницкого посоветовать (клиника Шелеховой), в Панацее и Мегавете есть хирурги, но там дико дорого. Или уж по месту жительства что поближе выбирает.