Полина, я вот не считаю, что плохо. Ведь расклеиваем объявления СОС!!! Крик грубо говоря, вокруг всё и так платное, люди и дети любят обрывать на вред и просто так вообще для забавы. А ведь люди клеят по кошкам собакам потерянным и найденным, это важная и СРОЧНАЯ! информация, которая сразу должна броситься в глаза, просто за кучей объявлений других типа услуги перевозки и детские студии и т.д. могут не увидить то, что действительно важно. У меня год назад так выстрелило объявление, в 00.00 часов зимой, когда уже темно и холодно хозяйка заходила быстро в подъезд и на уровне её глаз было объявление по её котику, которого потеряли неделю назад, она сразу отзвонилась и забрала его из нашего подъезда, наврятли она увидела бы его в толпе других объявлений. Возможно это и неправильно, но для меня расклеяные бумагой (экоматериал) двери это, как способ людей существования в социуме и общение и способы находить решения для себя самостоятельно без вмешательства нашего гнилого и продажного государства.
На дверь не лепите. Блин, да бесит... Переехали в другой дом, выбили лично из жека ремонт подъезда, за каждую каплю мимо и кривой гвоздь бились, научили уборщицу полы мыть. Выбили из банка, случайно повесившего объяву на дверь, бесплатные доски объявлений, выдохнули - и блин!!!!!!!!!!!!!! лепят рядом!!!!!!!!!!!!!!! Я понимаю, что бутылки и бычки - плохо, но и это тоже плохо!
_________________ Полина.
старожил
Они не имеют права, т.к. доска на вашем подъезде - это собственность ваша. Какого, пардон, тогда фига они вообще свою собственность разместили на вашей? Они что, платят жеку за аренду? Вот как-то так. Никаких последствий размещение вашего объявление с их стороны не повлечет. К тому же, некоммерческое.
старожил
На наших подъездах доски объявлений развешала какая-то контора и сверху на каждой доске написано, что самовольная расклейка объявлений на них запрещена, типа, платите бабки и клейте через нас. Поэтому леплю рядом на дверь. А на этих платных досках висят всякие школы танцев да языковые курсы.
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
Я, конечно, особо талантливая баба, но перенести весь свой сор из той темы у меня не получается. Видимо не хватает трех высших образований. Поэтому пускай, если надо, всё почистят, а эта тема "Болталка" просто продолжается.
Да даже, если и телефон с именем будет указан ничего страшного, наши данные у многих есть и доказать что именно ты клеил объявление невозможно, если только за руку не поймали. У нас доски висят для расклейки и они заполнены все, чужие срывать как-то тоже не хочется. Я когда по рыжему котенку найденному клеила, то часто и на дверь, чтобы сразу видно было. Пофиг мне на кусок металла, ну и что, даже когда торчат от старых объявлений обрывки, мне это глаз не колит, восприятие моё архитектуры панельной не меняется, вполне себе допустимый городской дизайн, чуток небрежный)))...вот горы бутылок пластиковых валяющихся, пакеты с мусором у нас на площадках в подъезде не могу видеть, прям коробит от этого((((
Нифига не запрещена! Вася проверял! В милицию как-то ездил с одним расклейщиком (ну выбесил он его... 100 раз сказали - клейте на доске объявлений - нет, лепят рядом на дверь!), так там развели руками - вообще ничего нельзя приписать!!!! Если бы можно было, Вася бы там я извиняюсь, на г...вно изошелся, чтобы что-то ему впаять...
старожил
Есть район Парковый, а есть еще Парковый-2. Но суть от этого не меняется. Я была жестоко потрясена, когда узнала, что некоторые берут кошачьих в новую квартиру, как по традиции, запускают их первыми в дом. Ну типа, чтоб аура там какая-то в доме хорошая была. Но после этого... догадайтесь с 1-го раза, куда девают кота/кошку? Выкинули! Я раз 5 переспросила, неужто правда? Да какая на хрен в этой квартире после такого аура будет?!?!? Вот знать бы мне в лицо этих людей, рожу бы расквасить, и в тюрьме бы за это не жалко посидеть.
Я бы сейчас сочинила аналогичную хрень про ауру и предательство и развесила на дверях всех подъездов.
Предлагаю отдельную тему для болталки, где можно будет просто трындеть обо всём на свете и даже выпускать словесный пар, а также заниматься элукубрацией. (PS. Элукубрация - сочинение, стоившее бессонных ночей, плод кропотливого труда.)
Последний раз редактировалось Муриша 14 апр 2017, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).