Я раньше (до декрета, когда работала) оплачивала все и не ела, где мясо, потом как то уже под меня тоже подстроились, тем более меня поддержали девочки, например заказывают пиццу 1 мясную и 1 вегетарианскую, и пироги также, 1 такой и 1 такой, причем пироги заказывали еще и без лука))) у нас мальчик на работе не любил. Так что наверно все зависит от коллектива, у нас он был небольшой (около 20чел) и мы старались друг друга поддерживать. Кстати если кто то не успевал на праздник или был на диете, то ему по желанию клали с собой, для жены (мужа, детей и т.д.) а все остатки всегда собирали мне для собачек)))
У меня такой вопрос по корпоративной культуре. Расскажите, у кого как на работе принято. Вот все скидываемся на мероприяте, например- не важно, чье-то ДР собираем или там праздник какой. И например, я веган и я не ем этих пирогов с мясами всякими курами, тортов итд итп. Но ведь если я скидывалась, то мне кусок положен ведь? А у нас так: раз не ешь, то и не отдают вообще. Мама у меня на своей работе тоже не ест- не любит всего этого, но ей всегда достается- в конце концов можно собачку покормить или родственникам отдать. У меня есть кому дома отдать. Я, конечно, не хапуга, но такая дискриминация напрягает. Есть же и диабетики и вегетарианцы- почему- автоматически не дают на то, что скидывались...
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Не нашла тему, куда написать, тут скажу. 23 числа в клинике "Биоэтика" акция- льготная стерилизация котов и кошек, 1000 р стерилизация, 500 р коты. Для всех желающих.
Еще просьба всем, кого я записываю льготно под свою фамилию- Синицына- не записываться самостоятельно, без меня. Так как мне звонят из клиники- а я даже не в курсе по какому поводу и кто зписался на мою фамилию. Звоните сначала мне 89043041188, иначе льготы не получится.
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Да, у меня пунктик- не умею архивировать и реферировать свои мысли:( Спасибо!
старожил