_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Исентресс, Ралтегра, тивикай. (ВЛК, ВИК) Подскажу, где и как взять дешевле, чем в аптеке. Выручу поштучно на первое время. Л/с
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Поздравляю всех с Праздником! Желаю здоровья, сил, благополучия!
старожил
Еще один пример того, что нельзя слазить с терапии при ВЛК. Позвонила девушка, котику срочно надо тивикай. Кот пил 60 дней был увеит, терапия помогла. Бросили терапию. Через 2 месяца начались проблемы с деснами.. ВЛК снова активизировался. Возникла анемия. Я объяснила, что вирус вывести невозможно, препарат лишь гасит редупликацию. Нет какой-то серой зоны. Бросите пить- в скором времени вирус снова активизируется. Ладно, если сейчас снова препарат стал помогать, а ведь могла произойти и резистентность.. Начали пить тивикай- все сидим на нем. Нельзя убирать его, даже если котик клинически выздоровел и снизилась вирусная нагрузка. Вирус никуда не делся.
старожил
Еще один пример того, что нельзя слазить с терапии при ВЛК. Позвонила девушка, котику срочно надо тивикай. Кот пил 60 дней был увеит, терапия помогла. Бросили терапию. Через 2 месяца начались проблемы с деснами.. ВЛК снова активизировался. Возникла анемия. Я объяснила, что вирус вывести невозможно, препарат лишь гасит редупликацию. Нет какой-то серой зоны. Бросите пить- в скором времени вирус снова активизируется. Ладно, если сейчас снова препарат стал помогать, а ведь могла произойти и резистентность.. Начали пить тивикай- все сидим на нем. Нельзя убирать его, даже если котик клинически выздоровел и снизилась вирусная нагрузка. Вирус никуда не делся.
старожил
Внимание! По молнупиравиру надо набрать заказ в 10 пачек. Пока по заявкам: Мария Л.,- 2 пачки, Ольга М., 1 пачка Мы себе пока только 1 купим, потому что пока есть текущий запас, а денег пока нет. Итого пока 4 пачки из 10? Кому еще надо? срок 5.24 цена 40 капсул 1700 рублей
старожил
Внимание! Приюты и волонтеры! Есть выход на эсперавир и молнупиравир по 1700 пачка. Но Заказ нужен от 10 пачек! Можно скооперироваться, пишите. л/с
Также имею новые контакты по тивикай и исентресс.
старожил
Товарищи, кому срочно надо от ФИП уколы- как вариант заказывать на Яндексе, приходит на 2 сутки, знакомая в другом городе экстренно так заказала- и пришло на следующий день. Пока ждете покупку от Воина ФИП. У них, конечно цены дешевле, но когда речь об эсктренности- выбирать не приходится. Либо делайте запас заранее. https://market.yandex.ru/product--rastv ... 1973560770
старожил
Внимание, всем кто на Исентресс Влк -кошки, есть аптечный препарат аналог РАЛТЕГРА, то же самое вещество. Ралтегравир Стоимость в аптеках 13-14 тр Если кто-то покупает где-то , например Исентресс у частных лиц по 13-15 тысяч рублей- имейте в виду, вы можете просто купить в аптеке. (Сам Исентресс в аптеке стоит 21 тыс. р)
старожил
старожил
Исентресс, тивикай (вик, влк), подскажу, как и где купить дешевле, чем в аптеке!
старожил
Уважаемые владельцы кошек! Если вашему питомцу поставлен диагноз: вирусный перитонит, вирусный лейкоз, вирусный иммунодефицит, пожалуйста, не отчаивайтесь! Лечение есть! При ВИК, ВЛК- поддерживающая + антиретровирусная терапия. При ФИП (ИПК, перитоните)- противовирусная терапия. Подскажу протоколы лечения. Далеко не все клиники в нашем городе рекомендуют современные протоколы лечения. У наших питомцев накоплен огромный опыт, проверенный временем. Наш подопечный котик Пушкин- был практически первооткрывателем в городе по лечению выпотного перитонита.
старожил
Внимание! Я животных не принимаю! И снова "реклама" сработала против нас. Все хором ринулись сдавать животных мне. Мы же пристроили! А ничего, что уже последние 2-3 года мертвый пристрой? Практически ни одного животного? Мы тянем тех, что есть, некоторые так и останутся с нами, так как они с хроническими заболеваниями. Поступают звонки и сообщения с просьбой принять животное... Мы можем принять ТОЛЬКО наших пристроенных животных, которых мы когда-то спасли и пристроили в добрые руки. Эти животные наши, из этой же среды и с известными ПЦР-статусами итд. И мы несем за них ответственность. Если бы такие пункты были- принес и сдал, руки отряхнул неужели бы мы содержали и работали на такое количество животных? Мы не справляемся ни физически, и финансово с теми, что уже есть. И так не знаем, как еще просить помощи, чтобы хотя бы половину расходов крыть...Как еще привлечь помощников. Все подорожало: корм, лекарства. У нас кошки с хроническими заболеваниями, которым нужны постоянно препараты. Каждый день поступают звонки и сообщения, чтобы я приняла себе животное. У меня нет территории. Я держу животных за оплату и корму у чужих людей. Я оплачиваю передержки. И собаку, когда подбирали с кладбища- мы ее держали на платном стационаре в клинике "Гармония", нам тоже было некуда. Дома у меня мои собственные животные подобрашки, все , я больше не могу принимать никого. Я не одна проживаю, нет своего дома. Квартира не резиновая. Те, кто обращаются, не имеют дома и 1 животного, а уж тем более полтора десятка. К нам временно-то когда на период отпуска хозяев приезжает кот- и то все мои коты начинают кругом все обделывать, только и успеваю перестирывать. Новое животное- это стресс, который может запустить скрытые инфекции. Это во-первых. Во-вторых- приюты- не резиновые и передержки. Чем больше кошек- тем выше инфекционная обстановка. А уж тем более новый, не обследованный кот. Обследование- это тоже в 5-10 тысяч выйдет ( кровь, пцр, узи итд) Даже если закрыть глаза на оплату передержек и корма (хотя с чего бы это?: нам приходилось оплачивать и по 3000 р за животное ежемесячно+ корм в месяц. Котята жили, например за 20 тыс. в месяц,- спасенные с кладбища- семейка наша). Помощь людей не гасит 100% расходов на животных. Лишь 20%. Мы сами работаем. Берем кредиты. Все -это оплачивается не из воздуха: передержки, корм, услуги врачей итд В -третьих- у нас много животных с хроническим и инфекциями. Новому коту надо карантин- отдельное помещение. сдавать анализы, ПЦР, обследовать. И при выявлении ПЦР+ на вик влк- тивикай пожизненно. А это тоже деньги. плюс при скученном содержании все у нас на входе проходят месяц молнупиравир- чтоб кот не ФИПАнул и не болел герпесвирусом, а препарат тоже покупается в аптеке за деньги, не за фантики. То есть это не так : привезу куда скажете, а то мне неохота дома держать... Очень удобно! Навешать чужому человеку дополнительных расходов и проблем. Если Вам по пути встретилось животное- так вы и несете за него ответственность, а не перекладываете. Не можете- пройдите мимо. Сделайте фото и тему и все. Хотя бы. А у нас ресурс безграничный. На голову сажать остается. Это не так делается- привез, ручки отряхнул и все. Все хотят быть добрыми чужими руками. МЫ в состоянии нести ответственность только за тех, кого приручили сами. Сами нашли и сами взялись за судьбу кота.
старожил