Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 47, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 47

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение08 май 2015, 17:04 
Предлагаю поздравить Зоозащитницу в очень преклонном возрасте от имени Зоозащитников с ДР и 9 Мая !

Эта замечательная женщина прошла военные годы, послевоенные годы, и с полной уверенностью заявляю что старше любого из нас здесь на форуме, вконтакте, да и большинства тех кто никак компьютером не пользуются.

При всем, при этом, она регулярно, сама (САМА!), собирает отходы, носит их, варит собакам подопечным и по возможности их кормит.
Также она по возможности помогает соседям, также людям не близко живущим к ней, и некоторым знакомым зоозащитникам которые многократно ее моложе.
Человек прошел военные годы, послевоенные годы и все тяжести жизни и не растерял гуманности как к людям, так и к животным.
Пенсионерка живет крайне скромно.

И ей... исполнилось совсем недавно 93 года!

Предлагаю поздравить как с Днем Рождения от имени Зоо защитников,
так и с Днем Победы !
А она точно этого заслужила.

Человеку бы очень пригодилась как помощь руками, кормом, просто поздравления с ДР и 9 мая, так и финансовая т.к. у нее недавно случилось ЧП.
Человек, несмотря на то, что прошел войну и послевоенные годы, пережил немало и в наше время.

В любом случае просто купить цветы, поздравить было бы тоже очень не плохо.

Тел для подробностей: восемь912восемь933357
Также пишите в личку и здесь в теме.
(Можете узнать чем помочь руками, покупкой нужного, или деньгами)

Прошу желающих, обязательно отписывайтесь здесь, дабы понять наберется ли еще людей.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Непрочитанное сообщение13 май 2015, 00:05 
Человек не жалуется особо, поэтому толком кроме корма для кошки (бывшей подобрашки) и денег не скажешь. Как и у всех многое упирается в деньги :(
На данный момент:
- Нужен сантехник или кто-то с руками и материалом (потому и говорил про деньги). Абсолютно не работает раковина в кухне. Надо менять слив или как минимум прочистить. Т.к. уже там помогали (кто не помню, кто-то с стороны), думаю прочисткой не обойтись.
- Тот-же пункт, сантехника в ванной, вот вот откажет. Посмотреть, по возможности отремонтировать.
- Телефон проводной, громкий. Трубка конечно идеал, но тут главное чтоб у телефона звонок был громкий и слышно было в трубке громко. Реально громко.
- Слуховой аппарат. Бабушку футболять как понял по принципу "завтра, завтра не сегодня..." в наших инстанциях.
А бабушка то дома не сидит... ищет, собирает, варит, кормит.
Уже под машину попадала... (хорошо последствия были не сильные, по крайней мере пока)
Руку ломала... В общем происшествий много.
- Морально подержать, собраться поздравить.
Ее многолетние накопления на черный день "уплыли в неизвестном направлении", пока она собирала еду для подобрашек. Думаю понятно в каком она состоянии. Я конечно поражаюсь ее оптимизму, но на душе тяжко у меня, что уж там говорить про нее.
Так что бабушка осталась совсем без накоплений. Если бы кто мог помочь, было бы не плохо.
Но и просто поздравить, поддержать тоже думаю поможет хоть немного.
- Помочь с уборкой, ну тут не знаю, надо ее спросить. Но думаю надо.
- Машина это тоже неплохо, но надо уже с ней обговорить об времени когда она идет к своим подопечным. Может увезти, привезти... Уже ведь попадала под машину.
Еще пара пунктов, но их надо обсуждать при встрече с желающими помочь в этой теме. Лично.
Это пока то что в голову приходит точно. Если соберемся поздравить, то ее можно спросить конкретно чем бы ей помочь.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 май 2015, 11:09 
Марко давай конкретнее, чем помочь? я думаю люди то рады будут! Со временем и деньгами , попа конечно, но чем смогу как говорится.. Могу макарон купить как для бабушки так и для подопечных. Руками помочь не смогу лялька на руках.. машиной могу помочь.. вообщем ты пиши что надо, будем думать!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 май 2015, 01:20 
Желающие есть ? :oops:
Про нее была тема на старом форуме. Тема создана тоже мной, пару лет назад, как только я узнал что такая бабушка существует.
Тогда набралось примерно 5-7 человек, поздравили, подарили немного скромных подарков и цветы.
Если есть вопросы что да как звоните, отвечу.
Помощь актуальна руками, кормом, да и денежкой. Просто поздравить тоже било бы хорошо.

п.с.
Если кто-то подумал, а я что, то отвечу что я уже взял кое что на починку у нее, но фронт работы немаленький.
В течение года иногда помогали разным способом.
(да и людей несколько, которым помогаем по возможности).
Дополнительная помощь бы не помещала, человек достойный и у нее недавно было ЧП.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы