Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 13

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Непрочитанное сообщение27 ноя 2013, 20:48 
:girl_angel:
на радость врагам.

Народу никого, животным помощи нет.

Хочу спросить

А оно того стоило???

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Непрочитанное сообщение29 ноя 2013, 23:05 
kitya писал(а): :crazy:

:)
А тема для пожеланий тут - viewtopic.php?f=65&t=46 :)

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 ноя 2013, 23:00 
:crazy:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 ноя 2013, 22:11 
просто катастрофа ((((((((((

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 ноя 2013, 21:29 
tatka-8 писал(а):"Вот и СДОХ ДиК" я тоже в печали... ну дилетант я в компьютерных технологиях.. .. четыре с гагом года были на родном ДИКЕ.. все уже освоили, а теперь постоянно захожу с проблемой и стала себя ловить на том ,что теперь уже нет того желания с каким вечером рвалась к ноуту и сайту....Старые темки остались где то там,найти их не могу..тем более переносить не умею...наверное не обучаемая я..............может когда и освою этот,но по старому форуму скучаю....:-(((((это так нытье в слух......:-((((((Женя ты на свой счет не принимай,ты продвинутый в области компьютерных технологий.делаешь видимо все для улучшения работы форума,но старые стереотипы изживать трудно....

Напишите - какие нужно... Про б. Валю я помню и сделаю...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 ноя 2013, 21:18 
ПОТЕРЯШКА DOGANDCAT писал(а):а я вообще сейчас одна на форуме!) на старом такое было только в 4 часа утра, а сейчас 22:15!

Тут немного отличается эта статистика :) На главной странице показано кто на форуме в целом, а в каждой теме - статистика по конкретному форуму - например в форуме "Требуется помощь!" будет показано кто там читает сообщения... Вы так и посмотрели, наверно...
И время статистики тут меньше - собираются данные за 5 минут, а на старом было больше...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 ноя 2013, 21:09 
а я вообще сейчас одна на форуме!) на старом такое было только в 4 часа утра, а сейчас 22:15!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 ноя 2013, 21:08 
Я на работе сижу с нетбука и мне правда неудобно, заношу только срочные темы, а остальное оставляю на потом, дома пытаюсь разобраться. Но звонков на Потеряшку стало меньше!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 ноя 2013, 20:47 
"Вот и СДОХ ДиК" я тоже в печали... ну дилетант я в компьютерных технологиях.. .. четыре с гагом года были на родном ДИКЕ.. все уже освоили, а теперь постоянно захожу с проблемой и стала себя ловить на том ,что теперь уже нет того желания с каким вечером рвалась к ноуту и сайту....Старые темки остались где то там,найти их не могу..тем более переносить не умею...наверное не обучаемая я..............может когда и освою этот,но по старому форуму скучаю....:-(((((это так нытье в слух......:-((((((Женя ты на свой счет не принимай,ты продвинутый в области компьютерных технологий.делаешь видимо все для улучшения работы форума,но старые стереотипы изживать трудно....

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2013, 15:42 
Не хотел писать в теме с таким названием... Блин, ну оставить старый - значит по полдня терпеть его отсутствие... Я вот тоже привык к старому (хотя очень долго привыкал, так как до этого пользовался форумами, подобными новому)...
И нет форумов "как старый, только новый", это тоже важно... Давайте будем вместе думать - что изменить в этом, только в теме с другим названием :)
Со временем можно сделать все, как хочется, только не зацикливаться на старом, а времени и правда уходит очень много и приходится ночью делать работу, оставленную днем или наоборот...
И спасибо за положительные отзывы :drinks:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2013, 14:59 
На обеде увидела такие экспрессивныо-негативные отзывы, что стало обидно за Бронтозявру))) Строчила, строчила и не туда нажала и вся моя писанина ушла)))
А теперь смотрю уже много чего написали. Хочу согласится с Людмилой Ля!
Людмила Ля. писал(а):Своим сыновьям, когда они были маленькими, я говорила:"Не надо говорить - меня это бесит, надо - я этого не понимаю". Конечно, старый форум был близким, понятным, оригинального дизайна, мы в нем были как в Санта-Барбаре - всех и все знаем. Но и все видели, что технически он себя исчерпал -постоянно подвисал в последнее время. Необходимость перемен понятна. И непонятны капризки - хочу такой же,как был - я привыкла. Привыкнем и здесь - обживемся, осмотримся, поймем. Я уже немолодая девушка и четко знаю, когда кончается молодость - когда человек не хочет понять новое.
Ташка, а ты разве темы, за которыми следишь, в закладки не заносила?

Человек, существо разумное, пораскиньте своими извилинами и посидите на форуме на 10 минут больше, чтобы разобраться!

Хочу сказать разработчикам спасибо , как минимум за пакетную загрузку фото!!!!!!!!
На прошлом фотруме - это было лишь мечтой :)

И уверена, что все подтянутся! назло всем врагам :P

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2013, 13:23 
ни кого не хочу обидеть (тем более администраторов), понимаю, чтобы сделать сайт надо потратить уйму времени и собственных сил..( но даже я работая в информационной отрасли раз 50 забивала по новой имя пользователя и пароль лишь из-за того, что не та ту кнопочку нажала..(( свои темы не вижу..все новости в куче..людей нет..помощи животным тоже как таковой нет..( Поэтому приходиться все объявления размещать в ВК, ну или на 74ру.((
Может конечно мы все со временем и привыкнем к новому сайту..но думаю это будет не скоро..а животные могут и не дождаться..

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2013, 13:21 
А насчет удобства, мне, например, старый форум был очень неудобен, я им даже почти не пользовалась после регистрации, искала горячие темы для помощи животным исключительно ВКонтакте. Теперь же, на мой взгляд, все стало проще и понятнее. Единственный небольшой минус - не будет теперь оригинального дизайна, форум стал похожим на сотни других форумов... Но, с другой стороны, сами подумайте - почему же существуют сотни других форумов именно такого вида? Уж не потому ли, что они хорошо себя зарекомендовали?...

Для привлечения посетителей сейчас нужно с двойной силой пиарить новый форум. Я разместила новость у себя на сайте - http://chelnews.com/index.php?newsid=4695, также попрошу всех знакомых журналистов рассказать об обновлении форума.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2013, 13:20 
VNS писал(а):Я еще раз повторюсь, что такой вариант форума для благотворителей не вариант!

Ой, а вы кто? у нас есть благотоворители?
ну тогда - любой каприз за ваши деньги!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2013, 13:15 
Я совершенно ничего не смыслю в компьютерных тонкостях, поэтому я напишу просто о таких ситуациях- наи всем хорошо и уютно в своих родных квартирах, как говорится в гостях хорошо, а дома -лучше, потому что все чужое и непривычное, Также и здесь- все плохо, все ужасно,,,нет, просто пока непривычно, А чтобы стало привычно- нужно время, и для нас, и для разработчиков, нам, чтобы привыкнуть, им- чтобы выполнить наши пожелания, И, самое главное, позитивный настрой, Если изначально все воспринимать негативно, то какой бы сайт расхороший не был- он для многих так и останется плохим, Не ошибается только тот, кто ничего не делает,

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2013, 13:14 
Я еще раз повторюсь, что такой вариант форума для благотворителей не вариант! Верните прежний вид и увидите как все изменится к лучшему. Или добавьте сюда тезисы тем, как это было, справа. Заходишь на форум и в колонке сразу видишь, что и где происходит, кому остро нужна помощь и т.д.
Ну не удобно и напряжно ковыряться в этой огромной таблице с мелким шрифтом.
Тот вид форума который был - был очень хорошо и эффективен.
Должно быть все максимально удобно и наглядно, а вы наоборот все запрятали.
Это не только мое мнение, надеюсь, что прислушаетесь.
Всем удачи!!!

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы