Очень хорошо,что наша государственная медицина оказывает помощь бесплатно при данной патологии!!!, ...Но, данное заболевание кроме традиционной медицины,лечат и нетрадиционными методами.Человек борется с болезнью и вправе использовать все методы лечения, а они ,как правило платные и слава богу,что люди откликаются и помогают.Здесь на карте стоит жизнь человека, а это то,что важнее всяких денег!!!Татьяна заслужила того.чтобы в данном случае ей помогали всем миром.Один за всех,все за одного!!
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
Человек работает в б-це и может сказать , что непосредственно в лечебном учреждении где в настоящее время проходит лечение Татьяна Станиславовна все за счет больницы. Про другие леч учреждения сказать не могу... А то что такая поддержка это очень хорошо! Молодцы! Помогать нужно обязательно!
Человек работает в б-це и может сказать , что непосредственно в лечебном учреждении где в настоящее время проходит лечение Татьяна Станиславовна все за счет больницы. Про другие леч учреждения сказать не могу... А то что такая поддержка это очень хорошо! Молодцы! Помогать нужно обязательно!
Девушка, представилась лечащим врачом Татьяны, сказала, что все процедуры, обследования, препараты, операция со стороны Онкодиспансера совершенно бесплатны, и что ее очень удивило, что мы собираем деньги на ее лечение....
Мы не знаем кто Вы и на основании чего оставили этот свой коммент, но отлично знаем Татьяну. Человек в беде и мы стараемся помочь чем можем. И финансовой отчетности с нее не требуем.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Целиком и полностью присоединяюсь. Причем увы последнее "самое сложное, это если лежишь и не можешь встать. Санитары очерь редко заходят." часто именно так и есть Не плохо бы если бы хоть по очереди могли навещать, или еще как когда в общей палате будет.
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.
Удачи!!! Надеюсь, всё прошло хорошо. От всей души желаю выздоравливания Татьяне Станиславовне!
А есть кому ухаживать после операции? Сама только, самое сложное, это если лежишь и не можешь встать. Санитары очерь редко заходят.
Спасибо! Вчера я эту сумму перевела на карту сб указанную в теме. Дошли ли они?
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил