100р. от alf сегодня перечислила на карту, указанную в теме.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Сегодня Татьяне Станиславовне из собраных нами средств были переданы 5000 руб. Она очень всем благодарна Эти деньги сейчас необходимы для реабилитации. Татьяна сейчас дома, в окружении своих любимых кошек
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Желаю скорейшего выздоровления, много сил и отличного самочувствия.
Мы все с вами.
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.
12 июля Татьяне была проведена операция. Всё прошло успешно! Спасибо докторам! Вчера уже она была переведена в общую палату, самочувствие нормальное. Настроение оптимистичное! Пожелаем ей теперь скорейшего восстановления и успешной реабилитации!
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Как Татьяна Станиславовна себя чувствует, что-нибудь известно?
Я прошу прощения, а почему Валерия сае интересует перечисления? Она помогала и ей не понравилось?
Татьяна Станиславовна даже перед операцией спасла еще щенка от хулигана (!) и ухаживала за остальными. В таком состоянии!!! А это не только боли, но и самое главное - переживания за всех своих.
Не буду говорить за онкобольницу, лежала в травматологии. Тоже очень тяжелое отделение. Люди с заменой суставов, не встающие многие недели, старые матрасы, тарзанок не хватает, появляются пролежни. Бесплатно поставят обезболивающее анальгин с димедролом, что совсем не очень. Или сам приобретешь кеторол или кетонал. Пластыри, говорят, купить, Компрессионные бинты - купить самим. Крепления при операциях на плечевом суставе покупаются самостоятельно, а это 8500. Я уже не говорю о том, что после онклогических операций требуются очень важные препараты для восстановления функции крови. Да, м.б.и должны давать бесплатно, но кто будет их выбивать в состоянии после операции, а никто не подготавливает пакет документов, чтобы человек автоматически все получил. Не говоря уже о питании. В общем, хотелось бы, чтобы прекрасное бесплатное лечение в наших больницах, обсуждалось бы не здесь.
Думаю, что в онкобольнице серьезно относятся к своим пациентам и очень для них стараются, но больной и врачи все равно находяся в СИСТЕМЕ, а она совсем не идеальна и не очень-то ориентирована на самого больного.
выжила после диагноза 4 стадия,так вот там будет сумма ой-ой.думаю что Татьяне между химиями тоже нужно будет пройти этот или подобный курс ,а это уже не бесплатно
Поддерживаю, того-же мнения, практически слово в слово.
[quote=Валерия сае]Все лечение и обследования у Татьяны Станиславовны БЕСПЛАТНОЕ!!! В больнице с нее денег не берут.[/quote] Спасибо что нас просветили, и рад что сейчас все абсолютно бесплатно. Когда я столкнулся с этой проблемой у знакомых далеко не все было бесплатно, плюс всякие чаи, настои,... Болезнь тяжёлая, надо попробовать все варианты.
Да и кстати Валерия сае, как понимаю у вас есть связь с лечащим врачом, ну или просто этот раздел возможно ими читается.
Надеюсь санитары приходят вовремя, и мед.уход хороший. Когда <em>"не дозваться"</em> особенно лежачему человеку, с такой ситуацией я тоже сталкивался. Надеюсь, уход тоже на высоте, если все так и есть - спасибо. С уважением.
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.
в клинике?- слава богу, хорошо, Но сколько еще будет всего далеко не бесплатного, но нужного лечения и восстановления,,, так что деньги Татьяне Станиславовне будут ой как нужны, И мы рада хоть чем-то помочь