_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Как говорит мой муж-"Мы в добрые ручки отдаем за деньги,а в не добрые и за деньги не отдадим" попадаются такие жлобы жадные.И когда начинаешь предлагать подобрать с улицы бесплатно,но при этом потратить 160р на глистогонку,180р на шампунь от блох и самые дешевые фитовитамины после глистогонки 280р,то сразу бросают трубку.И это хорошо что такие проходят мимо,наши хвостатые попадут в ручки которые не пожалеют ни 300р ни чего-то больше на прививки и хороший корм.
Еще одна тварь Божья сегодня капала мне на мозги. Не захотела платить 300 рублей за кошечку. И так как я ей отказала, то решила наехать, что натравит на меня -угадайте кого?- прокуратуру:) За незаконную предпринимательскую деятельность -ТОРГОВЛЮ (вслушайтесь) кошками:)) А давайте посчитаем вместе, КАК это выгодно пристраивать кошечку? Данную кошку ,которую у меня просят я содержала за 1500 ежемесячно- сидела она больше года на платной передержке, то есть уже 18 тысяч в год. А тетенька пожиделась 300 р. Плюс кошка стерилизованная привитая( это еще 1500 итд итп).. Желаю всем, искренне, кто на меня травит, натаскивает, науськивает из-за того, что не дали кота/кошку - всякие разные внутренние и другие органы- именно такой ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ деятельности, чтобы вот так вот тыщ так - ДЦАТЬ вложиться в 1 особь, а пристроили и дали на корм рублей 200-300- учитывая что кошек берут не каждый день. Афигенно прибыльно, попробуйте!
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
ХПН довольно таки частое заболевание, некоторые хозяева готовы на всё, чтобы спасти животное..
Нашла примеры статей и опыта в Москве..
Банк органов - это целый отдельный бизнес, органы изымают специально обученные люди, когда организм функционирует. Когда он умер (остановилось кровообращение), этот орган никому не нужен.
Есть случаи, например кота решают усыпить в связи с травмами несовместимыми с жизнью, но кровообращение есть (до усыпления). Он же живой еще. Забор у такого возможен. Либо например печень отказала,а почки работают, кот в коме, а органы целые. У таких и изымают, только это затратно. Его надо на вирусы (лейкоз и т.д.) исследовать, причем быстро. Органы знать как и где сохранить. Это целая технология. Для сравнения- очень большой процент отторжения пересаженных органов у людей.
Получается: Значит два варианта доноров-1. живые коты, у которых берут 1 почку и они потом прекрасно живут с 1 почкой. И 2- коты при смерти, но с функционирующими почками..
старожил
Наташа 12:19 Алена извените за беспокойство читала про вас статью ,а сегодня случайно увидела сегодня . Вчера увидела в авито объявление вот ссылкаhttps://www.avito.ru/chelyabinsk/koshki/belyy_pushistyy_i_odi.. расстроилась ,не знаю как помочь в этой беде... замерзнет же всегда на холоде....Никак нельзя пристроить ? Алёна Алёна 14:50 возьмите себе, тогда он не замерзнет вот инструкция https://vk.com/topic-11660661_30451210 Наташа Наташа 14:54 неправдоподная статья.... Алёна Алёна 14:55 наздоровье:)
Обсуждаем с зоозащитниками:
Елена 15:00 Да уж Деловвые все такие Алёна Алёна 15:01 я 6 год по этой схеме пристраиваю:) НЕПРАВДОПОДОБНО:)
старожил
89507329646 мужчина усиленно названивает и просит забрать кошку. Хочет куда-нибудь сдать. Может даже приплатит. Всех, у кого есть желание- милости просим.
старожил
старожил
Кто-нибудь знает о кормах для собак Шерлок и корме Мяурицио для кошек- слышали отзывы/пробовал сам?? В гипермаркетах появились наравне с Перфект Фитом Поделитесь, если кто, что знает, пожалуйста.
старожил
Дарья 17:53 А в гости к вам нельзя просто приехать? Выбрать котенка Интересно.... Алёна Алёна 17:53 если мы поговорим друг с другом и примем решение то да. вы приедете а вы всем подряд первым встречным адрес говорите? Дарья Дарья 17:53 Я вам звонила уже Алёна Алёна 17:53 свой домашний? я не помню даже:) Дарья Дарья 17:53 Вы же там не живете сами Алёна Алёна 17:54 Дарья, вы мне не подходите. адрес я вам не скажу. Извините.
старожил
Маша я капли вообще считаю ерундой,блохи распрыгаются в разные стороны-самое эффективное шампунь против блох и власоедов,умирают сразу,а если и останется где живая,то в течении часа-двух все умрут.Надо намылить хорошо шампунем и подержать массируя им котенка минут 5 и все.
девочки, у кого маленькие дети, чем обрабатываете котят от блох? у меня от мелких с ленинского перескочили( поймала сегодня на котенке 3х месячном 2х блох, кошки и котята спят в кроватке с дочкой, получается каплями не вариант( страшновато, фронтлайн токсичен для кроликов( а у меня кролик вечно с котятами носиться и спит( и что то я призадумалась(
Тоже недавно подобрали блохастого котенка, блохи даже во рту были. Отвезли к ветеринару в "Доктор Вет", там его обработали каплями "Стронгхолд" (капают на холку), блохи в течение 3 суток сдызали и вываливались на подстилку, в итоге остались только яйца, от них котенка нужно искупать. Но будьте осторожны со "Стронгхолдом", его лучше у ветеринара капать, если своего опыта нет. Слышала от людей, что у некоторых котята погибают потом (или не туда накапали, котенок нализался, или дозировка не та). Правда, нам сказали, что нужно еще 2 раза котенка обработать "Стронгхолдом" (через 5 дней). Еще он вроде заодно и глистов убивает (впитывается в кровь).