ПОПРОСИЛИ СКИНУТЬ АДРЕСА, ТЕЛЕФОНЫ УПРАВЛЯЮЩИХ КОМПАНИЙ В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ, ГДЕ ЗАМУРОВЫВАЮТ КОШЕК И СОВЕРШАЮТ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПО СТ. 245 УК РФ. Скидывать все Углецкой Людмиле - будут втык давать...помощник Депутат Анохина https://vk.com/id149265392 -ссылка вконтакте
Людмила 18:47
Алена мы в питере. это конечно касалось питера. и нужны видео,которые будет публиковать питерский депутат
видео мин на 5-10 Людмила Людмила 18:53
По яду пишите в роспотребнадзор, если он разбросан, он должен быть в закрытом контейнере. Замуровку просто ломаете под запись видео (без лиц) если оттуда полезут кошки - пишите в ментовку по 245 УК РФ - жестокое обращ и животными. Ломать имеет право _есть закон рб острой необходимости- обстоят влекущие гибель человека или животное Алёна Алёна 19:17
А это я и сама знаю, понятно
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Жуткая история. Женщина просила у нас кошечку. Она уже брала животных в «Потеряшке». Своя кошечка погибла страшной смертью- кот ее загнал новую кошечку под полу в своем доме, она там жила несколько недель- хозяева даже не почесались адаптация у них такая!! В итоге вскрыли подпол – а там труп кошки. Если кто-то считает, что мы тут все зря заносим порядочных людей в ЧЕРНЫЕ Списки- вот вам пожалуйста!! Как такое не рассказать ЛЮДЯМ?? Чтобы она еще 50 кошек сгноила??? С ее слов- они даже не искали- а зачем? А с виду-приличная женщина. Налицо 245 статья Уголовного Кодекса!! Оставить кошку ПОДЫХАТЬ голодной смертью- желаю этой бабе сгореть в аду при жизни.
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Получила смс от девушки, которая нам несколько раз помогала картонными когтеточками (типография Пряник)(и не только мне, многим волонтерам и приютам). Пишет: Мне нужна теперь ВАША помощь, нашла котенка в подъезде и не знаю что делать: поехать найти ПРИЮТ или усыпить?» ШАНТАЖ ЧИСТОЙ ВОДЫ! Спасибо, нам ваши когтеточки картонные больше не нужны в таком случае. Я с убийцами дело иметь не собираюсь. Алиса, -убийство животного будет только на вашей совести и больше ничьей! А «приютов» как вы хотите, не существует- Государство занимается только отстрелом и усыплением за бюджетные деньги. Все что делается- руками волонтеров и неравнодушных людей САМИМ. И я когда-то начинала с 1 кота- которому нашла передержку, оплачивала сама из своих средств, делала объявление, фотографировал итд. Неужели во всем городе, среди ваших родственников, друзей, знакомых не НИКТО кроме меня? У которой она кураторстве и содержании и так не один десяток животных, Да и «искать приют»- практически во всех «приютах»-скопление инфекций. Котенко прост она просто заболеет. И погибнет. ВОТ Это помощь! Вот это МИЛОСЕРДИЕ!! В городе есть стационары платные в ветклиниках –круглосуточные. Я за свой счет содержу животных, ситуация у на сплчевная0 сами не знаем куда кошек селить- пытаемся что-то построить, в долги влезли. Браво!!! Битый небитого везет.
старожил
Ко мне обратилась за "помощью" женщина, дед у которой умер. А кот деда стал им всем не нужен. Тут же образовалась аллергия у дочери ее и мужа. Дед кота наверняка любил. Из всего окружения этой женщины нет никого, кроме меня. Видимо. Незнакомой им кошатницы-, группу по кошкам они нашли в интернете. Обратились к Той, у которой и так 100500 кошек на содержании, куча проблем, долгов. Нет ничего лучше, как найти такую вот бабу, у которой и так куча проблем и кошек! На мой ответ, что у меня и так много кошек и проблем и я сама нуждаются в помощи- я получила "нагоняй" -мол раз я группу создала с животными- значит ОБЯЗАНА ей помогать. ей бедной и несчастной, у которой нет ни одной кошки дома, ни одной на содержании- но наверняка достанется наследство квартира деда или дача. На них у нее аллергии нет, конечно же. Да, уважаемы зоозащитники, если вы создали группу вконтакте, вы спасаете животных- и вам напишет вот такая вот тетенька- вы просто обязаны взять у нее кота или тут же ринуться ей помогать. Я ей дала ссылку по пристройству- там все написано- как размещать, что делать, как фотографировать, как оплачивать передержки. Арендуй дом в конце концов- я же арендовала. Хочет помочь- сама поможет. Там все написано. Удивительная способность людей навязывать кошек людям, у которых и так их очень много. Наглости нет предела. Причем я ей сначала вежливо объяснила все свои проблемы, сколько у меня кошек- сколько больных, какие долги , сколько я трачу денег своих заработанных- в детальном описании-итд итп- оказывается-это не важно, человек слушает только себя- главное, что у нее аллергия . Аллергия, но рук-ноги есть, интернет есть, читать умеет(хотя это тоже под вопросом). Деньги тоже наверняка есть , чтобы хотя бы оплатить месяц передержки где-то. Раз дожила до своих лет и нет ни одно друга-родственника-коллеги, который бы взял 1 единственного котика её горячо любимого ДЕДУЛИ.
старожил
Подскажите, если препарат для инфузий- Дюфалайт например был вскрыт (прокол через резиночку)- и он лежал в прохладном месте около полугода, такой раствор пригоден для инфузий? Читаю информацию, что в принципе может хранится достаточно долго, тогда как по инструкции 28 дней и все. Цвет раствор не поменял. Кто как использует препараты?
старожил
Кнопа по ночам сильно бесится. Услышали совет доктора перед сном одевать кошку, чтобы ей было менее комфортно) И вправду- потише стала, а то всех кусает) Юле спасибо за джемперочек) Готовимся ко сну, кошка в кофточке)
старожил
“Когда я попросила Бога избавить меня от врагов - куда то стали пропадать друзья»
старожил
Мы добились принятия решения, которое поможет спасти миллионы жизней с наступлением холодов! ⚡⚡⚡ Минстрой по нашему обращению выпустил приказ, обязывающий оставлять открытым один подвальный продух, что обеспечит в холодное время года возможность обогрева для бездомных животных, остановит настоящее нашествие грызунов, с которым столкнулись многие крупные города и, в то же время, исключит вероятность проникновения в подвалы злоумышленников. Важность этого решения объяснять нет смысла: все и так понятно. Мы добивались его почти год. Сейчас приказ выпущен Минстроем (номер и дата выхода на первом слайде, важная для нас формулировка - в п. 13.4 на втором). Теперь приказ проходит регистрацию в Минюсте. Запрос от нашего комитета на имя министра юстиции с просьбой не затягивать процедуру уже направлен. Ваши обращения в Минюст также приветствуются, как и распространение этой информации. Всем огромное спасибо за поддержку! Это важный шаг вперёд!
Владимир БУрматов
старожил
Если решетки-выломать самим решетки нужно. Дальше только через решение большинства жильцов дома об оставлении продуха открытым для доступа кошек. Выламывать нужно, ссылаясь на жестокое обращение
старожил
Наглухо заваривать не имеют права - нарушение строительных норм. Только решетки могут устанавливать. Они законны. Обращаться нужно в УК, с требованием соблюдения норм. Письменно. Если не отреагируют, то в ГЖИ
старожил
Наташа, спасибо! Может еще кто вспомнит? Помню, что кто-то размещал здесь информацию на какие-то действующие акты законодательства РФ. Вроде с пожарной безопасностью связаны... но могу ошибаться.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Подскажите, пожалуйста, в какой теме есть информация про замурованные подвалы, вернее как составлять заявление на их откупоривание и на какие нормы законодательства при этом ссылаться. Хочу помочь бабушкам, а тему найти не смогла. Дайте ссылку, пожалуйста.
Анекдот собственного сочинения: Говорю любимому- пойди сгоняй в аптеку- -да хорошо, что прикупить? -ну там, ромашку, прикупи, и так по мелочам: кисам 8 упаковок ФАМВИРА...по 1500 каждая -0_0 - ты где???.....
старожил
Будучи зооволонтером,я часто слышу от людей такие вопросы и высказывания в отношении бездомных животных:
1.-Нафига столько денег тратить на лечение какой то дворняги?Их и так много. 2.-Всех их надо отстрелять,расплодились тут. 3.-Сбила машина? Велика потеря...Сдохнет и делов то. 4.-Не сходите с ума,еще срок давать живодерам!Платить им надо,чтоб меньше было грязи бездомной... 5.-Родит -утопим.
У меня тоже есть к таким людям вопросы:
1.-Включите фантазию,что это ВЫ болеете и лежите в собственной блевотине ,подтекая поносом,на какой нибудь помойке,где вас все брезгливо обходят ... 2.-Не хотите представить,что это В ВАС стреляют ядом только за то,что вы родили детей,которых и так на свете много...И это ВЫ корчитесь в агонии,умирая,на мостовой с ВАШИМИ детьми... 3.-А представьте,что это ВЫ лежите там,сбитым машиной на дороге с переломанными ногами...истекая кровью...испытывая адскую боль... 4.-Представьте,что это ВАМ выкалывают глаза,вспарывают живот,режут кожу а ВАШИХ детей пытают при вас пока они не умрут... 5.-Попробуйте привязать К СВОЕЙ шее камень и прыгнуть в реку.Чувствуете,как разрывает ВАШИ легкие нехватка воздуха?Как они медленно заполняются кровью,из полопавшихся сосудов?
Тогда все смотрится совсем в другом свете,не правда ли,уважаемые жесткие циники? А ведь никто не застрахован от каких либо поворотов судьбы.И,вполне возможно,сама Судьба объяснит вам на ВАШЕМ примере ,когда либо,как это оно-быть бездомным,больным ,истязаемым ,гонимым и убитым...
И вопросов у вас ко мне не останется.
старожил