Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 56, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 56

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Непрочитанное сообщение09 фев 2013, 14:56 
В рабочем состоянии, желательно с пультом, Татьяна осталась без него, постарались животные.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 фев 2013, 14:55 
Ольга Лапка писал(а):Получатель Ирина Викторовна Ф.
надеюсь все верно
перевела 501р.
на здоровье!

Все верно, карта моей супруги, специально оформили для этой темы. У Татьяны есть своя карта, но на нее идут деньги для приюта, сложно там отделить, а эта только на лечение будет.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
  +
Непрочитанное сообщение09 фев 2013, 12:38 
Получатель Ирина Викторовна Ф.
надеюсь все верно
перевела 501р.
на здоровье!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 фев 2013, 11:19 
Сберкарты.

СБ 6390 0272 9018 515 947

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 фев 2013, 22:53 
То вы просите разместить на других ресурсах,чтоб помощи больше собрать,то говорите какие то глупости,что ничего не надо. Много вы здесь соберёте?нет. А человеку помощь нужна! и нормальная! хотя бы без точного диагноза,но рассказать про человека доходчиво, полностью указать реквизиты. люди без инфы боятся помогать,вы сами должны понимать. И данный сайт для других людей не показатель!
Вы поставьте себя на место другого человека,чё как дети то себя ведёте!?
Вы своим "идите лесом" делаете только хуже! Человеку фин помощь нужна хорошая при такой беде.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 фев 2013, 22:09 
Когда мы с Колей создавали тему, вот именно конкретику мы и не хотели указывать. Тем более, без ведома Тани.
Тема тяжелая, но хотелось как то деликатней. :(
Никаких подробностей диагнозов не будет, ни к чему это. Это слишком личная информация и не для эфира.
По крайней мере я ничего оглашать не буду.

Давайте не будем в подробностях копаться.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 фев 2013, 20:52 
думаю, все согласны, что помогать - надо. Вопрос как всегда - в деньгах. Я вот свой лимит благотворительности выбрала в этом месяце. По-русски говоря, денег осталось в обрез. Так что только после 27.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
  ...
Непрочитанное сообщение08 фев 2013, 20:16 
Бедная Татьяна Станиславовна... даже не верится...
и, получается, никто от такого не застрахован... :(

Я помню, как мы с ней познакомились. Лет 5 назад был пикет против живодерни и она была первой кто ко мне подошел, когда я туда пришла. Кажется, она подписи собирала тогда.

В такой тяжелый период, как сейчас, ей очень нужна поддержка!!!

:(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 фев 2013, 17:39 
Dog-anna писал(а):Николай, беспокоить не буду... я Татьяне сказала, что б звонила мне, когда нужна будет хоть малая помощь....

Всегда говорил, но она никогда не обращалась за помощью, о тяжелом положении узнаю от других людей.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 фев 2013, 17:35 
Николай, беспокоить не буду... я Татьяне сказала, что б звонила мне, когда нужна будет хоть малая помощь....

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 фев 2013, 17:31 
Dog-anna писал(а):знаю ее диагноз = самый страшный диагноз по здоровью в жизни человека, который может быть. Татьяна очень похудела, она очень слаба... но для людей, которые ее не знают, согласна, нужна конкретика.
Я свяжусь с ней и спрошу, можно ли озвучить диагноз, можно ли помогать лекарствами и как еще можно помочь...

Не стоит беспокоить человека, она никогда не просила помощи, но мы, кто знает о ситуации, решили сами, без ее ведома просить помощи.
А диагноз, диагноз озвучен уже.....
Страшный диагноз.....

А людям, которые ее не знают, наверное все равно, впрочем как и большинству......

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 фев 2013, 17:21 
знаю ее диагноз = самый страшный диагноз по здоровью в жизни человека, который может быть. Татьяна очень похудела, она очень слаба... но для людей, которые ее не знают, согласна, нужна конкретика.
Я свяжусь с ней и спрошу, можно ли озвучить диагноз, можно ли помогать лекарствами и как еще можно помочь...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 фев 2013, 15:57 
Тот поможет без всяких там бумажек, есть десятки людей, которые знают Татьяну и которые могут подтвердить ситуацию.
В конце концов можно дать ссылку на эту тему, здесь не посторонние люди все таки пишут и головой ручаются за достоверность информации.

Ну а может найдутся желающие, которые попросят у человека с четвертой стадией рака справки о болезни???

Не хочешь помочь - иди с Богом мимо....

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
  .
Непрочитанное сообщение08 фев 2013, 15:39 
Ольга Лапка писал(а):К сожалению мир так устроен что чужие люди будут требовать конкретики (мед. диагноз, личные контактные данные - адрес, телефон и проч.) и подтверждения (мед. справки и документы). Поэтому я боюсь что на других ресурсах тему не поддержат.
Те, кто знает Татьяну лично - конечно они помогут без справок и выписок.
Может быть нужна помощь лекарствами или какая-либо еще?
И мне кажется что нужно немного больше информации о текущем состоянии - была или предстоит операция, либо лекарственное лечение, на что нужна помощь.
И нужна карта сбербанка! И желательно "голодный телефон" (например с Мегафона можно выводить деньги на тот же счет сбербанка).

поясню,что имеет ввиду Ольга.
Кто знаком с Татьяной,знает её,им справки не нужны, это дураку понятно. Речь идёт о ЧУЖИХ ЛЮДЯХ,которые этого человека не знают. Тем более если речь идёт о других ресурсах. Ольга права на все 100%. если нужен результат-то нужно всё правильно оформить,а не делать обиженный вид. + если учесть,что полно мошенников,которые и на детях и на животных зарабатывают. И вспомните,что даже на животное,есть правила,когда идёт сбор фин помощи. Это нормальная ситуация,почему по вашему другие чужие люди должны верить?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы