Все верно, карта моей супруги, специально оформили для этой темы. У Татьяны есть своя карта, но на нее идут деньги для приюта, сложно там отделить, а эта только на лечение будет.
То вы просите разместить на других ресурсах,чтоб помощи больше собрать,то говорите какие то глупости,что ничего не надо. Много вы здесь соберёте?нет. А человеку помощь нужна! и нормальная! хотя бы без точного диагноза,но рассказать про человека доходчиво, полностью указать реквизиты. люди без инфы боятся помогать,вы сами должны понимать. И данный сайт для других людей не показатель!
Вы поставьте себя на место другого человека,чё как дети то себя ведёте!?
Вы своим "идите лесом" делаете только хуже! Человеку фин помощь нужна хорошая при такой беде.
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
Когда мы с Колей создавали тему, вот именно конкретику мы и не хотели указывать. Тем более, без ведома Тани. Тема тяжелая, но хотелось как то деликатней. Никаких подробностей диагнозов не будет, ни к чему это. Это слишком личная информация и не для эфира. По крайней мере я ничего оглашать не буду.
Давайте не будем в подробностях копаться.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
думаю, все согласны, что помогать - надо. Вопрос как всегда - в деньгах. Я вот свой лимит благотворительности выбрала в этом месяце. По-русски говоря, денег осталось в обрез. Так что только после 27.
старожил
Бедная Татьяна Станиславовна... даже не верится... и, получается, никто от такого не застрахован...
Я помню, как мы с ней познакомились. Лет 5 назад был пикет против живодерни и она была первой кто ко мне подошел, когда я туда пришла. Кажется, она подписи собирала тогда.
В такой тяжелый период, как сейчас, ей очень нужна поддержка!!!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Не стоит беспокоить человека, она никогда не просила помощи, но мы, кто знает о ситуации, решили сами, без ее ведома просить помощи. А диагноз, диагноз озвучен уже..... Страшный диагноз.....
А людям, которые ее не знают, наверное все равно, впрочем как и большинству......
знаю ее диагноз = самый страшный диагноз по здоровью в жизни человека, который может быть. Татьяна очень похудела, она очень слаба... но для людей, которые ее не знают, согласна, нужна конкретика.
Я свяжусь с ней и спрошу, можно ли озвучить диагноз, можно ли помогать лекарствами и как еще можно помочь...
_________________ Наверное, в прошлой жизни я была собакой...
89517821682
Тот поможет без всяких там бумажек, есть десятки людей, которые знают Татьяну и которые могут подтвердить ситуацию.
В конце концов можно дать ссылку на эту тему, здесь не посторонние люди все таки пишут и головой ручаются за достоверность информации.
Ну а может найдутся желающие, которые попросят у человека с четвертой стадией рака справки о болезни???
поясню,что имеет ввиду Ольга. Кто знаком с Татьяной,знает её,им справки не нужны, это дураку понятно. Речь идёт о ЧУЖИХ ЛЮДЯХ,которые этого человека не знают. Тем более если речь идёт о других ресурсах. Ольга права на все 100%. если нужен результат-то нужно всё правильно оформить,а не делать обиженный вид. + если учесть,что полно мошенников,которые и на детях и на животных зарабатывают. И вспомните,что даже на животное,есть правила,когда идёт сбор фин помощи. Это нормальная ситуация,почему по вашему другие чужие люди должны верить?
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.