Это, конечно, ещё то хождение по мукам. На инвалидности будут возмещать какой-то процент трат на лекарства. Но это после оформления инвалидности и у них есть множество приемов, чтобы заставить человека покупать за свой счет. Моя мама тоже имеет право на бесплатные лекарства, но там такие условия, что умрешь, пока бесплатно получишь, приходится выкупать самой.
Вобще всё лечение должно быть бесплатно. Только у нас как всегда все((( У меня у тети рак, тоже все покупала сама. А вобще надо все чеки собирать и идти требовать возмещение трат. У Татьяны естественно не сил, не возможности на это нет.
_________________ 89658559329Наталья
"Собака приносит боль, лишь когда умирает." (Бриджит Бардо)
операцию не сделали. Начали химиотерапию. Она слаба, но бодрится, мечтает съездить в приют, когда выпустят из больницы.
Пока Таню лечили бесплатно, но в понедельник её выписывают, и ей придется покупать лекарства за свой счет. Ориентировочно стоит одна упаковочка от 70 до 140 т. р., хватает ненадолго. Это немного к вопросу о финансах.
От нас 1т.р. с qiwi ..31
Надеемся все будет хорошо
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.
Хочется попросить всех, кто общается с Татьяной по телефону.
Девочки, пожалуйста не рассказывайте ей ни о каких негативных моментах связаных с животными. Только позитив.
После подобных разговоров, о том как собака подрала кошку или еще у кого какие какие там проблемы с живностью ...., она пропускает все это через себя, потом плачет в больнице :(
А ей сейчас надо думать о другом, настраиваться на добрый исход с позитивными мыслями.
Мы все переживаем за неё и верим, что всё будет хорошо!
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Спасибо alf, за Ваши предложения помощи Татьяна находится сейчас в обл. онкодиспансере В данный момент там карантин по гриппу. О том, что можно передать ей, я спрошу у неё.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Очень верю, что наши мысли и пожелания помогут!
А больница областная, Скорой помощи? М.б. можно что-то передать, какие-нибудь хорошие книжки, вкусности, какие можно?
300р. я сегодня после работы от alf отправила. наконец получилось.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
диагностическая. Я думаю, кроме финансовой помощи она нуждается в помощи моральной, а также в наших молитвах или хотя бы добрых мыслях, чтобы всё прошло хорошо. Думаю, наши молитвы и желание выздоровления для Тани будут иметь не меньшую силу, чем прямые денежные поступления. Поэтому прошу завтра помнить о Тане... Жаль, что в больнице карантин по гриппу, Таня говорит, никого пока не пускают.
Наталья Андреевна 500р
Мария 250р.
Анжела 200р.
Алла(Алика) 1000р.
Спасибо анонимным пользователям
Николай Николаевич Н - 3600р.
palchikov86 1500р
Наталья Андреевна 500р
Простите что не всегда выкладываю точную инфу о поступлениях, смс инфо некоторые поступления игнорирует, приходится каждый вечер сидеть с калькулятором.