То что вы делаете- это преследование людей. Тем более публичное. Делайте выводы.
Ваши действия не могут быть квалифицированы как порядочные, достаточно даже той формы ответов, которые вы делает незнакомому вам человеку. Я изначально вам не хамила, чего нельзя сказать о Вас. И очень искусно вы переворачиваете информацию. Как вам преподнесли так вы и восприняли. Показания людей, якобы "хозяев" каждый раз новые. Есть запись диктофона, где они говорят, что кошка вообще не ест сама всегда, только с рук, она ручная. Когда она первые 2-3 суток ничего не ела.
Видимо, изучая все новую информацию, они постоянно меняют свои рассказы и описания. Изначально они говорят одно, потом другое, каждый раз что-то новое. Нет никаких основания доверять этим людям. То здоровая, то больная, то копеешная, то за 10 тысяч куплена. То отбраковка, то брали здорового котенка, а дома развернули- поняли, что бракованная и что их продавцы обманули (как это написано в их заявлении в полиции)...
В полиции все факты, справки, чеки, показания свидетелей, состояние кошки и ее здоровья.
Вы в какой роли сейчас? Судьи? Адвоката? Прокурора?
Все, что делают девочки, которые нашли кошку - в рамках действующего законодательства.
На данный момент нет законных хозяев кошки.
Как я не читаю, написанное на заборах, так и не буду читать все ваши последующие комментарии.
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Людмила мне позвонила, сказала, что поняла Вашу позицию в том виде, в котором Вы ей преподнесли эту ситуацию. Но Люда вообще ни разу не читала темы про кошку, ни Вашу, ни мою. Кроме того, она сказала, что не могла вставить слово в Ваш монолог, да это и так понятно, раз Вы даже не поняли, что разговаривали не со мной. А Вы представили ей все именно так, как Вы домыслили, поскольку реальных доказательсв жестокого обращения у Вас нет. Вы даже кормление кошки из ложечки, представленное на видеоролике, интерпретировали на свой лад, как факт, что хозяева не научили кошку есть. Вы действительно думаете, что кошку 2 с половиной года кормили из ложечки? Вы сказали Люде, что сейчас она ест сама, однако Ирина Плеханова на вопрос Ани в ВК о состоянии кошки ответила, что кошка сама не ест. А по поводу вопросов, которые отпали после Вашего разговора с Людой, то не понятно, что имелось ввиду. В теме я не задавала никаких вопросов, а просто написала ПРАВДУ о жизни кошки у хозяев, в отличии от Ваших ДОМЫСЛОВ, так как никаких конкретных доказательсв Вы не представили. И так и не понятно, каким образом информация о состоянии кошки и какое лечение она получает может быть использована Вам во вред. И тем более почему Вы не можете выложить фото кошки.
_________________ :sm19: Всегда найдется тот, кто вас осудит, но всегда надо искать тех, кто вас поддержит
Вам Людмила наберет и все расскажет. Она в курсе ситуации. Говорит, вы размещали её темы, я ее спросила, размещала ли она эту тему. В общем мы друг друга не поняли. Но Людмила все прекрасно поняла, обещала с Вами переговорить. Очень милая в общении, доброжелательная.
Все факты предоставлены полиции.
Ничего более комментировать не собираюсь.
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
старожил
С вами и вы это подтвердили. Либо в ваших темах не ваш телефон: 89525293609 Либо кто-то вами представляется сейчас покажу где я нашла этот номер
старожил
Поговорили с автором темы. Спасибо за разговор. Ко мне вопросы отпали.
Верующему достаточно его веры, а неверующему мало любых фактов.
старожил
Почему закрыли тему viewtopic.php?f=21&t=6922? Есть что скрывать ? Вообще, что происходит с этой кошкой ? Мне позвонили и сказали много ужасов о хозяевах. Но видимо ситуация немного другая. Почему не хотят возвращать кошку ? Я думаю, что хозяева приложат все свои силы для восстановления кошки. Очень надеюсь, что в этой теме отпишется ник "Зоозащитник" и полностью изложит ситуация с кошкой. Если кошка живая,то выложит свежее фото кошки.
Любовь знаю давно. Поэтому доверяю полностью всему написанному.
Трагическое завершение истории Выкладываю фото договора о смерти кошечки 29.05.16, которое передал хозяевам участковый 30-го вечером. В личном сообщении Свете sia от 30.05.16 Зоозащитник пишет, что кошка лечится. Какая все-таки жестокость по отношению к хозяевам, которых огульно обвинили в живодерстве, не позволили лечить свою кошку, и даже не дали проститься и похоронить по человечески
Было: Поскольку хозяева кошки из темы http://dogandcat74.ru/viewtopic.php?f=21&t=6922 сами не имеют возможности написать в интернете, то это решила сделать я, поскольку знаю их много лет, и они обратились ко мне за помощью.
Для тех, кто не знает меня, поясню, что занимаюсь зоозащитой более 6 лет, после того как вышла на пенсию, не мало кошек было спасено и пристроено с моей помощью, 7 кошек навсегда поселились у меня (до этого была одна). В связи с необходимостью ухода за престарелой мамой, в последнее время я редко бываю на сайте. И тем не менее последнего котика я подобрала полгода назад в своем подъезде, и не найдя прежних хозяев, оставила у себя. Я все 6 лет оплачиваю отдельную квартиру, в которой передерживаются с лечением и последующим пристройством кошки-подобрашки. И надеюсь, что меня не станут обвинять в необъективности, т.к. я не понаслышке знаю о хозяевах-живодерах и никогда не стала бы защищать таких.
Два с половиной года назад малышка на руках заводчицы с первого взгляда покорила их сердца, и они уже дома обнаружили патологии у котешки: одна задняя лапка была чуть длиннее, хвост колечком и перекошен носик. Но это уже была ИХ девочка, возвращать её и предъявлять претензии заводчице не стали. Когда малышка подросла, сделали операцию по расширению ноздрей чтобы облегчить дыхание и купировали хвостик. Кошечка не могла вылизываться сама полностью, не доставала, и её приходилось подмывать после туалета. Ей не было еще года, когда она неудачно спрыгнула с мебели и сломала лапку. Снова операция. Стерилизовали кошку уже в год и 3 мес. Из предложенных вариантов выбрали овариоэктамию (удаление только яичников), как менее травматичный способ. В дальнейшем особых проблем не было, хотя по мелочи обращались к ветеринару. Все было хорошо до трагического дня.
Предыдущая кошка прожила у них 20 лет, причем большую часть жизни в этой квартире. Поэтому о возможности падения не подумали. К сожалению, это ошибка очень многих хозяев кошек (пока гром не грянет…). Каждый год количество выпавших из окон и балконов животных просто зашкаливает, но об этом знают те, кто занимается зоозащитой. Обычные люди редко задумываются, пока не случится беда. Это ни в коем случае не оправдывает их, но это не основание обвинять таких хозяев в жестоком обращении.
В тот день, 17 мая у хозяйки случился очередной приступ астмы, и муж делал ей внутривенный укол. Поэтому не сразу обнаружили отсутствие кошки. Когда мужчина выскочил на улицу, то мальчишки сказали, что раненную кошку забрала женщина. Они пробовали попасть в подъезд, но их не пустил никто, а в квартире, в которую они позвонили в домофон, сказали, что у них нет кошки (как выяснилось, мальчишки не правильно определили номер квартиры).
Когда хозяева обнаружили информацию о своей кошке в ВК (через поисковую систему, т.к. ни один из них не зарегистрирован ВК) и позвонили по указанному телефону, к этому времени у зоозащитников уже сложился образ хозяев-живодеров, поэтому нормального диалога не получилось. Хочу еще добавить, что хозяева – люди в возрасте, уважаемые теми, кто их знает.
_________________ :sm19: Всегда найдется тот, кто вас осудит, но всегда надо искать тех, кто вас поддержит
Последний раз редактировалось Lyubov 31 май 2016, 14:07, всего редактировалось 2 раз(а).