Очень нужна помощь собаке с венерической саркомой! До пристройства дело так и не дошло, собака оказалась больна. В кл. Докторвет назначен курс Винкристина. Девушка у которой сейчас собака не может потянуть такое лечение и просит помощи. Но две инъекции всё же уже сделаны, после второй держится температура 40, нужен анализ крови на биохимию (950 руб.) Может у кого то есть Винкристин (1мг.) и кто то может пожертвовать его собачке или кинуть денежку. Тел. девушки Оксаны 8951 791 8463 Карта СБ 639 00 272 901 851 5947 (на имя Ирины Викторовны)
От себя добавлю, девушку эту я знаю очень хорошо, помимо этой собаки у нее две кошки подобрашки, воспитывает одна ребенка, с работой туго, дорогостоящее лечение ей просто не потянуть.
Поэтому прошу-молю о помощи хорошему человеку и замечательной, доброй собаке. За помощью она обращается к нам в первый раз...
Прошу раскидать инфу по всем группам.
Последний раз редактировалось Николай 10 окт 2016, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Вчера Найде сделали операцию. Ночью она умерла. Остался долг за операцию. Помогите оплатить, пожалуйста, у кого есть такая возможность. Чеки и все подробности на странице Ирины Фроловой https://vk.com/id168168669.
я готова забрать собаку к себе, под свое кураторство! до полного выздоровления, потом могу вернуть! машиной смогу помочь через недельку (очень на это надеюсь), пока на моей опасно ездить, пытаемся решить проблему. так что пишите когда в клинику надо, если не сама то может хоть найду кого.
Николай вот вы опять не пишет чем конкретно нужна помощь.. какие лекарства нужны? Винкристин? или что то другое? Вот прям конкретно напишите, надо то то и то то ( еда, лекарства, одежда, машина) итд..я звонила, девушка боится помощь принимать от не знакомых..могу варенья ребенку дать в конце концев.. вот честно хочу помочь, но просто не понимаю чем именно..
Ситуация непростая, хозяйка временно без работы, ребенок, плюс расходы на бездомышей. Средств на покупку лекарств, да и просто на еду не хватает.......