На пос. РМЗ снова без дома осталось милое маленькой создание. Щенок мальчик, совсем голодный и растерянный, жадно накидывается на еду и воду, кому не безразлична судьба животного протяните руку помощи! 89518068553,сидит в подъезде,откуда могут попросить соседи ,репост в контакте и автор объявленияhttps://vk.com/cassandra6666 ,на платную передержку денег нет,поселок РМЗ,это Копейск,самая дальняя от меня его часть.Свои предложения здесь писать бесполезно,я их не вижу,кто хочет оказать помощь,звоните по указанному номеру или пишите в контакте сообщения.есть видео https://vk.com/video?z=video174259915_171459466%2Fa9ac1f2e8e10fa2f6b%2Fpl_updates
alisakidibasya согласна полностью,эта дама вчера вечером и сегодня рассказала всем и в том числе девушке которая хотела утром забрать щенка,что он мертвый лежит в подьезде и даже пост у нее на страничке был,что щенка уже нет с нами и т.д. и вдруг такая радостная перемена и жив то он и уже в новой семье,да только ссылка на девушку у которой страничка заблокирована.Не поверю даже фото т.к. были фото еще живого щенка и видио-можно и смонтировать.Поверю только если новая семья выложит свежие фото в квартире и видео.То что щенок мертв почему-то не сомневаюсь.Или эта дама больная на голову-то жив,то мертв,интересная развлекуха.Видимо писали ей многие,вот и переобулась
Мое мнение, что никто никого не грызет. Здесь все доверяют информации друг друга. Если информация о хорошем исходе по щенку подтвердится, то все думаю исправят свои записи-сообщения, извинятся, если придется. Просто люди переживают и близко к сердцу воспринимают.
Пока плакать и рыдать по щеночку рано,девушка вечером провела расследование с целью узнать подробности убиения,но ,оказывается,щенка выкинула одна из бабок этого подъезда,позже его видели то там,то здесь и ,похоже,щеночка подобрали и оставляют на ПМЖ,жду фото новых хозяев.Конечно,девушка расстроена,что не зная всех ее жизненных обстоятельств,ее отметелили по полной программе.Когда-то мы тоже не знали,куда стучать и к кому обратиться,она постучала и настучали ей.В любой ситуации главное-человек,а не животное,а человек -добрый,зачем его грызть?Жизнь нас и так по всякому размазывает,зачем с еще усугублять?
Задолбали твари,все чужими руками,звонила мне она вчера-спасите-заберите,муж не разрешит занести домой.Сколько можно уродки на своих придурков мужей сваливать-сами такое быдло выбрали.Итог сосед задушил,а что ожидать это переселенцы с Розы-там нормальные люди есть? Нет,как опять же показывают их действия и поступки.В аду вам всем гореть,даже тварями вас всех назвать это оскорбление для всех тварей живущих.