Прибился к мусорке рыжий кот. Когда-то был пушистый, наверное. Сейчас шерсть свалялась. Истощен так... так.... я даже не могу подобрать слово, как... на еду набросился с шипением и рычанием. Вчера муж кормил его на парковке, сегодня я увидела возле мусорки. Накормила. Пока ел, откуда ни возьмись, собака, подскочила к коту, а кот не убежал, не юркнул под рядом стоящую машину... я сама от собы отбилась. вечером возращалась с работы и на том же месте, в той же позе увидела снова его. Вынесла снова еды, ел с меньшим аппетитом, чем утром, но поел нормально. Когда ест, такое ощущение, что в челюсти что-то скрипит, но внешне все нормально вроде. Видно, что очень замерз, но почему в подвал не уходит? Возможно, плохо ходит от истощения, по этой же причине от собаки не рванул? В общем, коту нужен куратор, передержка. Я готова выделить на него 2000 с дальнейшей помощью. Пожалуйста, если кто-то может помочь, откликнитесь. На него смотреть страшно. И второй вопрос: если не найдется куратор, я думаю, лучше усыпить его? Не сочтите ни в коем случае за эдакий шантаж мои слова и, прошу, не судите строго. я сама не знаю, как можно вот так взять и убить его, но то, что с ним сейчас происходит-это пытка настоящая. На улице холодно, впереди зима, от собак он не убегает, поспать не может и бог знает, какие еще страдания терпит. Все, что я ему могу дать-это хорошая кормежка два раза в день, но этого слишком мало, к сожалению. Фото сделать не смогла, завтра попробую. Мой номер 89682100859, ложусь поздно, до 12 точно можно звонить
Последний раз редактировалось лена-елена 02 сен 2015, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Позвонила хозяйке, сказала, что мы готовим подборку "До и После". Девушка уже переехала оттуда в другое место, я не стала уточнять, куда именно, т.к. она не против визита! Ответила, мол, приходите и фотографируйте. Вобщем, не мой это кот..
Спасибо за участие!
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
Нашла договор, позвонила. Хозяйка вполне дружелюбно ответила, что все хорошо у них, что месяц назад еще одного котенка взяли и мелочь гоняет Рыжика. Никакого напряжения в голосе я не уловила..
Глаза у "моего" кота рыжие:
Еще пара примет: мой кот был кастрирован и на "грязь" на правой передней лапе - это, насколько я помню, часть окраса, т.е., это пятно и сейчас должно быть.
Если что, я сегодня вечером уезжаю из Челябинска. Вернусь 18-20 сентября, пока точную дату не знаю.
Но очень, очень похож...
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
Кот у Ирины_bezd. Ирина, спасибо вам огромное от меня и от кота. Он попал в самые надежные руки. Территориально кот был во дворах на пересечении Комсомольского и Чичерина
Напишите, пожалуйста, примерный адрес. Думаю, я не единственная, у кого были рыжики на пристройство и у кого сейчас бьется параноидальная мысля: "А не мой ли это кот?"