Стало: пес сейчас на передержке, был сбит машиной. +7904-977-46-79 Катерина карта СБ 4854 6300 5927 5399 с пометкой для Малыша (отчетность буду выкладывать в теме) Было:Пес появился в этом районе 3 дня назад, крупный, лохматый, похож на алабая, или может кавказец. Окрас серый. Пес все время лежит под балконом. пол не знают. это Ленинский район.
тел. 8 951 469 96 64 может кто терял такого? крупную собаку люди побаиваются, всегда могут найтись те, кто решит вызвать отлов.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
почитала... сумма не подъёмная просто.. он 50 кг весит.. через два дня муж приедет домой, привезёт масло и бензин.. будем пробовать землю пропитать и поджечь ещё раз.. За натур продукт нынче не работают..деревенские понаглее городских будут..завтра пойду спрошу сколько запросят за яму...
местный
Можно в снегу до весны закопать,я с котенком так сделала ,сугробик насыпала,снежная могилка.А весной закопаю.Я тоже ревела,только подумай о живых,ему теперь хорошо,не больно,а сколько в ВАС нуждаются!Им плохо из-за того,что Вам плохо!Надо беречь себя для тех,кто в Вас нуждается! Ведь ЖИВЫМ ,и страшно,и больно,и плохо без хозяина!
Катенька ,у соседей умер песик овчар и тоже так же в гараже лежит,я им визитку дала крематория для животных,а у вас в деревне мужиков нанять за натурпродукт и вырыть могилку .Песику уже не больно,а ты себя береги.
есть же крематорий. на форуме было объявление. правда, не знаю, сколько это, Цены, видимо, надо уточнять по телефону. про скидки говорили, если с форума
Пишу как есть, прошу совета... Малыша так и не похоронили.. лежит у нас в бане.. у мужа было 4 дня выходных.. жгли шины, пытались землю прогреть.. не выходит.. см на 15 только удалось выкопать.. у меня весь двор, все собаки.. да и дом тоже всё черное.. я не знаю что делать.. выкинуть на свалку я не смогу.. реву постоянно что не чего сделать не могу.. и он не упокоенный и я на нервах постоянно.. люди что делать? у меня так нервый срыв скоро будет.. а мне рожать скоро...не ждать же весны пока земля оттает... может кто сталкивался..думала уже трактор нанять.. говорят он тоже землю не сможет взять..
местный
Больно их терять. Но они уходят. Особенно старые. Особенно перенесшие травмы. Тут ничего не поделаешь. Остается только утешаться тем, что скрасили его последние дни. Крепитесь. Ему сейчас уже никогда не будет больно. Я думаю, он был Вам очень благодарен.
Сочувствую. Спасибо что старались и сделали все возможное. Целиком согласен с предыдущими, он почувствовал себя любимым, нужным. Если есть рай для животных, я уверен что он от туда на вас смотрит и благодарен вам. Как говорят когда умрем, первыми нас будут встречать наши животные. Он думаю с вами попрощался, обошел все комнаты, он понимал что оставалось ему уже недолго и в эти последние часы хотел попрощаться именно с вами. Спасибо что вы старались и дали ему дом, он вам за это был благодарен и счастлив.
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Съездили к доктору на контроль. Не очень всё хорошо( лечение нужно продолжать. Честно денег опять выкупать Химотрипсин у меня нет... так что будем без него.. просить мне уже стыдно.. Весной потребуется ещё одна операция на месте шва образовался свищ, надо будет вырезать(если будет вести себя хорошо то под местным обезболивающим). От каши всё так же отказывается, но начал есть макароны с мясом и овощами, хоть какой то прогресс. Живёт в основном на улице, домой заходит только всё проверить (видимо чтобы без него не расслаблялись) Ходит за мной по пятам. Разместила пост о переустройстве, но надежды мало.. видимо судьба у меня такая давать последний дом крупным дедулям) Но я его обожаю.. так что как нибудь проживём) попытался отобрать косточку у алабайки.. был положен на бок ударом лапы..но остальные его слушаются..ходит типа местного авторитета) Желающие познакомится могут приехать в гости!