Я потому что еще не знаю ,надо ее свозить в клинику и фото...а там наверное видно будет. Я просто настолько растеряна, я на работе,решаю с Мариной(девочка которая видела как ее сбили) что нам сделать. если на усыпление,то мы с ней нашли где занять денег, если на первоначальный прием,то тоже вроде как есть. я не знаю куда ее, да еще эта мадам (хозяйка так называемая) будет только в 21.00 дома. А отдаст только она! Что мне сейчас просить,забрать ее, а куда??? в приют нет не вариант, думаю надо изначально съездить к врачу.
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
Почему вы все еще тему СОС! в контакте не создали в группах, вдруг кто откликнется? Денег то насобирать можно, только нет передержки. Создавайте, медлить нельзя. Под лежачий камень вода не течет...
старожил
Я не знаю, она молодая совсем -щенок....мне очень ее жаль. да наверное гуманнее усыпить, хоть если и не выкинут,все равно она умрет в муках. Та девочка моя знакомая,она ну не может она ее взять, у нее ребенок 6 мес и соба дурная))) а она одна ребенка воспитывает...к себе я не возьму у меня своих 2, еще к тому же не знаю она девочка или кобель,если кобель мне вообще никак, вот думаю надо на прием ее свозить. ну а там или усыплять, или может на стационар. даже вообще не знаю,голова кругом(((
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
Да все уже,я дозвонилась до их мамы(. Лечить она сказала ее не будет и денег нет на это! Поэтому говорит или выкину или сама умрет,состояние у нее говорит плохое(((Это капе люди! Это правда капец...я не подумала бы никогда что так можно поступить с живым,ЖИВЫМ существом((((
8-9080687986 ЮЛЯ
Тоже думаю, что идти туда надо и идти обязательно с крупным)))) мужчиной, пару раз была в подобных ситуациях, что именно из-за размеров сопровождающего все недовольства и упертость у людей пропадала. А дальше конечно уже по обстоятельствам, смотря что врачи в ветклинике скажут.
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
Нужно идти с мужчиной туда и пока родителей нет забирать всякими правдами и неправдами, говорить что в ветклинику повезете. Заживо ведь умирать будет, если что-то с челюстью есть то она не сможет.
старожил
Сходили мы туда,ну сказать что квартира бомжатник-это не сказать ничего! дверь просто открытая, там и замка то вроде даже нет! Дверь открыл парень 17 лет, собаку показать отказался,сказал,что она спряталась и не вылазит,когда до нее дотрагиваешься пищит(((( Сказал что у нее что-то с лапой и челюсть висит,это все что он мог нам пояснить. Взрослых дома нет,папа у друга,мама на работе,взяла телефон матери но она не отвечает на звонки. я спросила собираются ли они лечить собаку,ответил что ничего не знает(((. Отдать собаку отказался.Я в первый раз в такой ситуации, я вообще не знаю что тут делать, собака получается пить и есть не может, сколько она протянет так. Может ее как-то забрать и усыпить, собака еще щенок или подросток, небольшая, совсем небольшая. КАК ПОСТУПАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ??? лечить не знаю как,они ее не дают даже посмотреть....
8-9080687986 ЮЛЯ
Люди, что делать??? я в 12 договорилась со знакомой,пойдем к этим хозам,узнаем че с собой. Как поступить, у меня с собой есть немного наличности, но им нельзя ж денег давать!!! Как что сделать?? в больницу я ее смогу,но вечером тока, сейчас никак я на работе! узнаю хоть как она может жива еще, и что тогда не бросать же ее там!
8-9080687986 ЮЛЯ
Люди,такая ситуация. Мне сейчас пишет хорошая знакомая, она вчера шла с ребенком домой, и увидела как сбили собаку! Она подбежала,хотела ее забрать, позвала соседку чтоб та помогла ее дотащить до дома. Но там мальчик лет 10 сказал типа это его собака, они ее потащили к нему домой. Она сейчас мне пишет что там бомжатник, у собаки снесло пол челюсти и что-то с лапами,люди видимо не благополучные, дома еще 2 собаки. ПОМОГИТЕ что делать можно? как поступить???? они ее лечить не станут, матери она не дозвонилась это пацана, отец дома был но даже не вышел!!!! Т.е. если я и соберу деньги на лечение,то им отдавать нельзя! Куда ее (если она не умерла) , только на время лечения?!!!! там соба еще подросток, средняя, блин вообще не знаю что делать. Моя знакомая одна воспитывает маленького ребенка, ей тяжко ее взять,да и я так поняла они отдавать то и не особо хотят! НОМЕР КАРТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ 4276 8720 2887 3546
8-9080687986 ЮЛЯ
Последний раз редактировалось Ю.В. 19 ноя 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.