Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 65, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 65

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение19 ноя 2014, 15:38 
Я потому что еще не знаю ,надо ее свозить в клинику и фото...а там наверное видно будет. Я просто настолько растеряна, я на работе,решаю с Мариной(девочка которая видела как ее сбили) что нам сделать. если на усыпление,то мы с ней нашли где занять денег, если на первоначальный прием,то тоже вроде как есть. я не знаю куда ее, да еще эта мадам (хозяйка так называемая) будет только в 21.00 дома. А отдаст только она!
Что мне сейчас просить,забрать ее, а куда??? в приют нет не вариант, думаю надо изначально съездить к врачу.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 ноя 2014, 15:33 
Почему вы все еще тему СОС! в контакте не создали в группах, вдруг кто откликнется? Денег то насобирать можно, только нет передержки. Создавайте, медлить нельзя. Под лежачий камень вода не течет...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 ноя 2014, 15:24 
Я не знаю, она молодая совсем -щенок....мне очень ее жаль. да наверное гуманнее усыпить, хоть если и не выкинут,все равно она умрет в муках. Та девочка моя знакомая,она ну не может она ее взять, у нее ребенок 6 мес и соба дурная))) а она одна ребенка воспитывает...к себе я не возьму у меня своих 2, еще к тому же не знаю она девочка или кобель,если кобель мне вообще никак, вот думаю надо на прием ее свозить. ну а там или усыплять, или может на стационар. даже вообще не знаю,голова кругом(((

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 ноя 2014, 15:20 
Что делать думаете? вдруг на мороз выкинут умирать, может если совсем все плохо гуманнее усыпить?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 ноя 2014, 14:55 
Да все уже,я дозвонилась до их мамы(. Лечить она сказала ее не будет и денег нет на это! Поэтому говорит или выкину или сама умрет,состояние у нее говорит плохое(((Это капе люди! Это правда капец...я не подумала бы никогда что так можно поступить с живым,ЖИВЫМ существом((((

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 ноя 2014, 14:43 
Тоже думаю, что идти туда надо и идти обязательно с крупным)))) мужчиной, пару раз была в подобных ситуациях, что именно из-за размеров сопровождающего все недовольства и упертость у людей пропадала. А дальше конечно уже по обстоятельствам, смотря что врачи в ветклинике скажут.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 ноя 2014, 14:23 
Нужно идти с мужчиной туда и пока родителей нет забирать всякими правдами и неправдами, говорить что в ветклинику повезете. Заживо ведь умирать будет, если что-то с челюстью есть то она не сможет.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 ноя 2014, 14:08 
Люди помогите, мне очень нужен совет!!!!
Очень жалко собаку, щенок ведь она совсем еще.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 ноя 2014, 13:27 
Сходили мы туда,ну сказать что квартира бомжатник-это не сказать ничего! дверь просто открытая, там и замка то вроде даже нет! Дверь открыл парень 17 лет, собаку показать отказался,сказал,что она спряталась и не вылазит,когда до нее дотрагиваешься пищит(((( Сказал что у нее что-то с лапой и челюсть висит,это все что он мог нам пояснить. Взрослых дома нет,папа у друга,мама на работе,взяла телефон матери но она не отвечает на звонки.
я спросила собираются ли они лечить собаку,ответил что ничего не знает(((. Отдать собаку отказался.Я в первый раз в такой ситуации, я вообще не знаю что тут делать, собака получается пить и есть не может, сколько она протянет так. Может ее как-то забрать и усыпить, собака еще щенок или подросток, небольшая, совсем небольшая. КАК ПОСТУПАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ??? лечить не знаю как,они ее не дают даже посмотреть....

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 ноя 2014, 11:38 
Да машина есть у меня, сейчас проблема в том,что я не знаю как мне (если она жива) ее лечить. Ладно сейчас я схожу все узнаю,дальше думать будем.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 ноя 2014, 11:26 
Создавайте срочно тему в вк и размещайте в группах, если жива, люди и на прием помогут собрать и машину будете организовать.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 ноя 2014, 10:33 
Люди, что делать??? я в 12 договорилась со знакомой,пойдем к этим хозам,узнаем че с собой. Как поступить, у меня с собой есть немного наличности, но им нельзя ж денег давать!!! Как что сделать?? в больницу я ее смогу,но вечером тока, сейчас никак я на работе! узнаю хоть как она может жива еще, и что тогда не бросать же ее там!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 ноя 2014, 10:07 
Люди,такая ситуация. Мне сейчас пишет хорошая знакомая, она вчера шла с ребенком домой, и увидела как сбили собаку! Она подбежала,хотела ее забрать, позвала соседку чтоб та помогла ее дотащить до дома. Но там мальчик лет 10 сказал типа это его собака, они ее потащили к нему домой. Она сейчас мне пишет что там бомжатник, у собаки снесло пол челюсти и что-то с лапами,люди видимо не благополучные, дома еще 2 собаки. ПОМОГИТЕ что делать можно? как поступить???? они ее лечить не станут, матери она не дозвонилась это пацана, отец дома был но даже не вышел!!!! Т.е. если я и соберу деньги на лечение,то им отдавать нельзя! Куда ее (если она не умерла) , только на время лечения?!!!! там соба еще подросток, средняя, блин вообще не знаю что делать. Моя знакомая одна воспитывает маленького ребенка, ей тяжко ее взять,да и я так поняла они отдавать то и не особо хотят!
НОМЕР КАРТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ 4276 8720 2887 3546

Последний раз редактировалось Ю.В. 19 ноя 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда