Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 39, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 39

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение11 окт 2014, 11:28 
В подъезде по ул.Ворошилова лежит маленький котенок! Девушка сама отвезти не может, сначала сказала, что в клиниках дорого, спрашивала бесплатную клинику, потом сказала, что с ребенком на общественном транспорте вообще никого никуда не повезет, номер тел. называть отказалась......
Срочно нужна помощь ветеринара!!!!
звонили с этого номера:8351-218-97-54

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.

Непрочитанное сообщение17 окт 2014, 00:18 
Отмучилась, малышка.... Женя, вы сделали для неё всё, что могли. Спасибо, что были рядом...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 окт 2014, 23:36 
Ей больше не будет больно...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 окт 2014, 21:12 
OksanaMaks » 15 окт 2014 04:14 писал(а):Может кто нибудь ответит мне, зачем выписали гормоны?

Просто не совсем понятно, что здесь не так... Препарат воздействует на основные негативные последствия такой травмы, обладает противошоковыми, противовоспалительными свойствами, не дает мозгу спокойно отекать и т.д.

Сегодня рассчитал время действия лекарств и вероятных приступов, перестроил график, вроде помогает...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 окт 2014, 03:14 
Может кто нибудь ответит мне, зачем выписали гормоны?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 окт 2014, 19:36 
Малышку назвал Триша... Шок у нас закончился еще вчера вечером, отек не вернулся... Удалось поспать...
На лапки теперь встает, но может только крутиться, кушаем из шприца...
Начались неврологические ухудшения - по окончании действия лекарств пошли припадки, сила и продолжительность увеличивается...
Общался сегодня с травматологом и двумя неврологами из разных клиник. Первый предложил везти на мрт, второй таки подождать и продолжать лечение, третий - продолжить лечение и везти на мрт только если состояние ухудшится еще больше или впадет в эпистатус. Третий вариант наиболее логичен, тем более что мрт только в Екатеринбурге, под общим наркозом и стоимость будет более 10 тысяч, а наиболее вероятный исход - или подтвердится, что нужно продолжить лечение, или что это неизлечимо...
То есть на ближайшие 3 недели у нас остается пирацетам, преднизолон, анальгин, димедрол, ношпа и никакой определенности (

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 окт 2014, 09:54 
Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 окт 2014, 09:51 
ПОТЕРЯШКА DOGANDCAT » 13 окт 2014 08:49 писал(а):Как дела у котенка?

Пока без изменений... Лапками пользоваться не умеем, ползаем влево по кругу, спим в тишине по полчаса после обезбаливающих, на время действия лекарств голова сдувается...
Из хорошего: стала полностью открывать глазки и мурлыкать на коленках, пьет много и с аппетитом...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 окт 2014, 07:49 
Как дела у котенка?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 окт 2014, 05:18 
А преднизолон то зачем?! Я вообще поражаюсь как можно только при внешнем осмотре назначать столько препаратов? Я в шоке от Ковчега

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 окт 2014, 22:46 
Изюмчику в Зоомаксе тоже сразу же назначали фуросемид для снятия отёка, но назначают его в мизерных дозах

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 окт 2014, 22:42 
Да, я в курсе действия и побочки, но считаю назначение правильным, укол поставил повторно. Сейчас у нее голова как шарик распухла... Обезвоживание явно было следствием рвоты, была поставлена капельница, сейчас она сама пьет когда подношу...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 окт 2014, 22:17 
Larisa » 15 минут назад писал(а):Если обезвожен, то зачем фуросемид???? Это злокачественные мочегонное, обкрадывает весь кровоток, выводит микроэлементы, ионы, потом сердцу незачем работать. В данном случае нужно раствор Рингера копать или под шкурку нагонять.

Я тоже сначала написала, что это жуткое лекарство, потом стерла, чтоб не выглядеть дурой: Евгений знает, я ему сказала, но ему такое лечение подтвердили в двух клиниках. Ну отек мозга , действительно, так лечится. Но так можно просто убить - может начаться эпи-приступ, судороги, как минимум.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 окт 2014, 21:59 
Если обезвожен, то зачем фуросемид???? Это злокачественные мочегонное, обкрадывает весь кровоток, выводит микроэлементы, ионы, потом сердцу незачем работать. В данном случае нужно раствор Рингера копать или под шкурку нагонять.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 окт 2014, 20:52 
Нужно обязательно смотреть на блох, у меня так умер бедный котенок. и в Ковчег носили и капельницы и уколы был очень слабый, тоже лапки не держались. Но вот ослабленный - умер от блох((((((((( Ковчег не подсказал, а я не думала мыть, пока слабый. А оказалось ((((((( Я его держала в соседней свободной комнате в общаге (рядом).

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 окт 2014, 17:37 
До "Ковчега" там реально 200м от подъезда, вот никак не могли ребенку помощь оказать...
Котенок совсем никакой, обессилен, обезвожен, только плачет постоянно... не ходит, пытался ползать - лапки выворачиваются, заваливается... В "Ковчеге" переломов не нашли, проставили сыворотку, амоксициллин, фуросемид, преднизолон, анальгин-димедрол-ношпа, капельницу с физраствором... Ренген делать не стали, шансов дали мало, только колоть и наблюдать...
На всякий случай в "Мегавет" еще зашли... Там нашли гематому на голове, сделали рентген - явных переломов черепа нет...
В общем пока все как-то так... Плачем, колемся...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы