В подъезде по ул.Ворошилова лежит маленький котенок! Девушка сама отвезти не может, сначала сказала, что в клиниках дорого, спрашивала бесплатную клинику, потом сказала, что с ребенком на общественном транспорте вообще никого никуда не повезет, номер тел. называть отказалась...... Срочно нужна помощь ветеринара!!!! звонили с этого номера:8351-218-97-54
Просто не совсем понятно, что здесь не так... Препарат воздействует на основные негативные последствия такой травмы, обладает противошоковыми, противовоспалительными свойствами, не дает мозгу спокойно отекать и т.д.
Сегодня рассчитал время действия лекарств и вероятных приступов, перестроил график, вроде помогает...
Может кто нибудь ответит мне, зачем выписали гормоны?
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
Малышку назвал Триша... Шок у нас закончился еще вчера вечером, отек не вернулся... Удалось поспать... На лапки теперь встает, но может только крутиться, кушаем из шприца... Начались неврологические ухудшения - по окончании действия лекарств пошли припадки, сила и продолжительность увеличивается... Общался сегодня с травматологом и двумя неврологами из разных клиник. Первый предложил везти на мрт, второй таки подождать и продолжать лечение, третий - продолжить лечение и везти на мрт только если состояние ухудшится еще больше или впадет в эпистатус. Третий вариант наиболее логичен, тем более что мрт только в Екатеринбурге, под общим наркозом и стоимость будет более 10 тысяч, а наиболее вероятный исход - или подтвердится, что нужно продолжить лечение, или что это неизлечимо... То есть на ближайшие 3 недели у нас остается пирацетам, преднизолон, анальгин, димедрол, ношпа и никакой определенности (
Пока без изменений... Лапками пользоваться не умеем, ползаем влево по кругу, спим в тишине по полчаса после обезбаливающих, на время действия лекарств голова сдувается... Из хорошего: стала полностью открывать глазки и мурлыкать на коленках, пьет много и с аппетитом...
А преднизолон то зачем?! Я вообще поражаюсь как можно только при внешнем осмотре назначать столько препаратов? Я в шоке от Ковчега
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
Да, я в курсе действия и побочки, но считаю назначение правильным, укол поставил повторно. Сейчас у нее голова как шарик распухла... Обезвоживание явно было следствием рвоты, была поставлена капельница, сейчас она сама пьет когда подношу...
Я тоже сначала написала, что это жуткое лекарство, потом стерла, чтоб не выглядеть дурой: Евгений знает, я ему сказала, но ему такое лечение подтвердили в двух клиниках. Ну отек мозга , действительно, так лечится. Но так можно просто убить - может начаться эпи-приступ, судороги, как минимум.
Если обезвожен, то зачем фуросемид???? Это злокачественные мочегонное, обкрадывает весь кровоток, выводит микроэлементы, ионы, потом сердцу незачем работать. В данном случае нужно раствор Рингера копать или под шкурку нагонять.
Нужно обязательно смотреть на блох, у меня так умер бедный котенок. и в Ковчег носили и капельницы и уколы был очень слабый, тоже лапки не держались. Но вот ослабленный - умер от блох((((((((( Ковчег не подсказал, а я не думала мыть, пока слабый. А оказалось ((((((( Я его держала в соседней свободной комнате в общаге (рядом).
участник
До "Ковчега" там реально 200м от подъезда, вот никак не могли ребенку помощь оказать... Котенок совсем никакой, обессилен, обезвожен, только плачет постоянно... не ходит, пытался ползать - лапки выворачиваются, заваливается... В "Ковчеге" переломов не нашли, проставили сыворотку, амоксициллин, фуросемид, преднизолон, анальгин-димедрол-ношпа, капельницу с физраствором... Ренген делать не стали, шансов дали мало, только колоть и наблюдать... На всякий случай в "Мегавет" еще зашли... Там нашли гематому на голове, сделали рентген - явных переломов черепа нет... В общем пока все как-то так... Плачем, колемся...