11.08 пошла на тренировку...и увидела это чудо не могла пройти мимо-взяла его и бегом в вет.клинику, с котом непонятно что-видимо избили или сбили его давненько...еле ходит, вокруг мяса вывалившегося из заднего прохода ползают опарыши, задние ноги так же не в порядке я без слез на него смотреть не могла...котик ласковый, несмотря на всю боль мурлыкал от поглаживаний незнаю что делать...пока его отдала на операцию в стационар вет.клиники "Феликс" г.Коркино, оплатила за операцию, лечение будет стоить прилично завтра мне должны после операции точно сказать что с ним и что нужно делать дальше весь фотоотчет о его судьбе и чеки за лечение буду выкладывать в теме
получено: 100р. от Е.В. 500 от К.В.Г 1500 от Т.СФ 100 от А.В.Ф 250 от М.С.К. 300 от Д.Н.Ф. 500 от Н.В.Н 232,88 от Е.С.К. 300 от З.Д.В. 200 от А.П.У 100 от Ю.С.П 400 от М.В.К 300 от Т.Р.Л. 200 от А.В.Р 300 от Д.В.П. 200 от Проши 300 от К.И.Л. 100 от Ю.С.П 500 от А.Н.П. 500 от Н.В. 500 от С.В.Б. 500 от А.Ф.Х
Последний раз редактировалось busya 08 сен 2014, 14:28, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Пуууууляяяя!!!!!!Это что-то!Я теперь вся на позитиве,о жизни только хорошее,даже врагам желаю всего хорошего....Тем кто это зделал желаю ЖИТЬ ДОООЛГО! И ВСЕ !А жизнь все сама расставит по местам!Иногда и длинная жизнь превращается в АД!
Хочу всем сказать огромное спасибо за вашу помощь!!! Пусть мы его не спасли, но хотябы попытались, да и умер он без боли и мучений. Так же огромное спасибо вет. клинике "Феликс" г. Коркино и в особенности врачу Максиму Сергеевичу! Он боролся с нами до последнего и денег с нас брал по сааамуму минимуму, многое делал бесплатно!
оплатила последние 500р. за стационар и прочее... Оставшиеся деньги (около 1000р.) переведу на лечение другого животного
У меня очень плохие новости Позвонили в пятницу из клиники-сказали что у кота настала атрофия (парализация) нижних конечностей(((( думали проблема все с тем же мочевом, сделали рентген а оказалось у него в груди пуля и между позвонков в спине от травматического оружия((((( из за этого и все пошло-отрафия лап, проблемы с мочевым и т.д. Вообщем коту все хуже и хуже, и перспектив на выздоровление нет (как сказал доктор). Поэтому они позвонили и предложили усыпить котика сказали что так будет гуманнее чем мучать полу парализованное животное((( вечером в пятницу его усыпили...
Я в шоке.... Думала что все будет хорошо у него .....
я точную сумму незнаю, но каждый день стационара стоит 200р.+деньги за перевязки, обработки. Максим Сергеевич (наш доктор) за прошедшую неделю взял с меня только 1000р. за стационар, даже перевязки и лекарства не считал,. Врач говорит что кота еще рано забирать т.к. они швы не сняли и лапа еще не зажила...недели полторы-две еще точно нужно чтоб он у них находился под присмотром и лечением, а бесплатно совсем они тоже его держать не могут
Спасибо нашему доктору Максиму Сергеевичу, он взял за прошедшую неделю с перевязками, стационаром, швами и пр. процедурами всего 1000р Коту нужно еще лечение, но денег не хватает((( прошу вашей помощи....