Были вчера с кисой в Панацее, сделали рентген. Сейчас она на стационаре в Добермане. Ей поставили обезболивающее и антибиотик. То, что изначально казалось мне грязью, это не грязь, это гангрена и на левой лапке, на которую киса опирается, она почти дошла до локтя, много гноя. Сказали, что если оперировать, то ампутировать будут полностью обе передние лапки и нет гарантии, что она переживет операцию... Предложили не мучить и усыпить... Т.к. травма старая и она не могла добывать себе еду, у нее сильное истощение и не известно сколько она прожила без еды и воды. Операция в таком состоянии - большой риск. Внешне она пушистая, поэтому и не видно, что под шерстью просто скелет, мышц я там не обнаружила... Вообще девочка очень хорошая, видимо была домашней, знает и любит людей. Если бы я увидела её раньше, возможно понадобилась только ампутация стоп, а она столько промучилась и никто не помог... Я не знаю как быть в этой ситуации. Самое страшное для меня решать чью-то судьбу, я не могу... (сама пишу и реву). Прошу помощи в принятии решения о дальнейших действиях. Ольга предложила показать ее Динисову. Огромная благодарность Ольге за участие и оплату стационара. Также огромная благодарность еще одной Ольге за транспортировку кисы, поддержку и оплату рентгена. Как то не хорошо вышло, но я не вложилась финансово, надо это исправить.
участник
Нужна машина забрать кошечку из Потанино сегодня!!! Её готов принять "Доберман" на стационар и лечение, об этом мне сообщила девушка Ольга, она видела объявление в вк. В противном случае, я смогу привести ее только завтра утром.
участник
СОС!!!!!!! ее в клинику срочно надо!!!! обезболивающее, антибиотики наверное поставить. я совсем не понимаю в лечении, но у нее ведь заражение крови может так начаться и она медленно погибнет. Выложите вк кто нибудь!!! может ее пока на стационар в клинику какую нибудь пока передержка не найдена(((
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Срочно нужна передержка и вет. помощь!!! Вчера поздно вечером из окна увидела ковылявшую кошку, на переднюю лапу совсем не опиралась, делала 2 шага и садилась, затем снова 2 шага... Пошла смотреть, думала ушиб сильный, да и сама она какая-то скрючивщаяся была, никак не предполагала, что все окажется так... Обе стопы передних лап раздроблены, все в засохшей грязи. Оказывается когда она шла, она опиралась на кость левой лапы! Я не представляю как с такими травмами можно вообще передвигаться...Травмы не свежие...лапы не спасти, спасать не чего. Вернулась домой в слезах и полной растерянности... Домой взять не могу, сложная ситуация, после истерики уже ночью удалось одного члена семьи уговорить отнести ее в подвал. Сейчас она там в клетке и в темноте. Если второй член семьи, соседи или жек узнают что она там, я рискую своей головой и своими хвостами, т.к. они и так живут на птичьх правах. Лапы нужно ампутировать, но не знаю как она перенесет наркоз, и как и где будет дальше жить... Кошечка истощенная, маленькая, одни кости, просто невесомая. Вчера набросилась на консерву, как-будто ни ела никогда в жизни, сухой не стала есть. Сегодня утром от консервы отказалась, съела только маленький кусочек, но взахлеб пила воду. Урчала, когда я ее гладила. Смотреть на нее не выносимо...сколько она настрадалась. Я не уверена что потяну ее по финансам, но срочно нужна передержка и ветеринарная помощь. Я могу оставить ее в подвале если ее никто раньше не обнаружит максимум до завтра! Что потом делать не знаю. Кошка находится в пос. Потанино, в Челябинск привезу.
участник