Тимофей по договоренности там на -2-3 недели пока. Помощь передержкой актуальна.
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Большое спасибо Татьяне Викуловой!! Приняла Тосеньку и Тимофея на передержку!!! Спасибо огроменное! еще раз спасибо Надежде Федоренко за помощь машиной!! Весь день сегодня только и занимается, как моими котиками:) И Тимофея к врачу сводила, и подержала до вечера и меня с Тосей возила:))) Огроменное спасибо!!!!! Тосенька в новой обстановке рычать начал на местных жителей:)) надеюсь, адаптируется:) Тимошенька сидит на полочке, поникший, очень скромненько:(((
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Тимофей, котик, спасенный от усыпления. Возраст 19 лет. Нужна помощь кормом, лекарствами, передержкой.. Спасибо Наде Федоренко, что забрала котика.. Сводила на осмотр к Вячеславу Германовичу. У котика хозяин пожилой дед, которой слег, ухаживать за котом стало некому. Со мной связались дети и попросили помочь его куда-то деть. Так как кот им не нужен и проще усыпить. Тимоша спокойный, хороший котик. Пьет мало, кушает влажный корм. У него почечная недостаточность возрастная. И очень сильная обезвоженность организма. Котик был на сухом и мокром вискас... Буду переводить на профилактический корм. Порекомендовали Ренал, я купила пачку. Неплохо бы лечение Ипакитине или Ренальцидом, если у кого-то есть эти препараты- буду рада. Также не помешает помощь кормом. Котик старенький, жить ему осталось максимум годик... Помогите с передержкой. Сейчас он на платную на 2-3 недельки максимум.. Но врач посоветовал не подвергать кота стрессу, лучше дать ему спокойно дожить. Сегодня прикупила корма на 590 рублей. Нужна будет и дальше помощь кормом, лекарствами. В перспективе . Понаблюдаем- возможно понадобятся капельницы. мой телефон для связи 89043041188
старожил
Сводили к врачу. Спасибо Надежде Федоренко! Спасибо Вячеславу Германовичу за осмотр. Котик очень старенький, сильное обезвоживание. Уже , конечно, начались проблемы с почками. Примерно год ему осталось- максимум... Сказали надо поменьше стрессов, чтобы не спровоцировать воспаление почек. Дать спокойно дожить... Почечная недостаточность возрастная....вторичная Корм нужен для почечников.... Ипакитине неплохо бы Ренал или ренальцид также. Если ухудшения будут- то капельницы в перспективе. Пока наблюдать состояние.
старожил
старожил
Забрала котика Надя Федоренко, спасибо ей большое! Котик спокойный как танк, вялый. Попросила свозить к Глушкову на осмотр. Окрас коричневый, глаза зеленые.
старожил
Дозвонилась!!! Надя щас заберет кота до вечера, вечером повезу к Маше (на работе девушка), а в пятницу к Татьяне.. уфф.. Он опять спросил: а по деньгам там что?? я говорю, я сама все решу. (испугалась,что передумает) и как хорошо, что я сама позвонила сейчас! дед вечером бы дверь не открыл, а сейчас там есть сестра этого сына, они ждут врача. уфффф
старожил
Дозвонилась до Татьяны. Говорит, что сомневается брать ли такого взрослого:(((( Там еще коты на передержке, в четверг заберут одного вредного, а второй вроде лояльный. Мужчина мне так и не звонит, хотя кучу смс уже отправила.. Татьяна говорит, что у нее дети, поэтому опасается как кот там будет.. Я пообещала, что поищу ему клетку. Ляпнула, что может потом возьмут на доживание, недельки через 3.. Тогда она охотнее ответила, что можно попробовать недели на 2- 3 взять с пятницы.. Теперь мне надо позарез большую клетку искать..
Я планирую для Ерошика покупать, на 2 клетки точно у меня денег сейчас не найдется. Самый крайний вариант-на стационар посажу, буду просить помощи, искать еще варианты. Уже почти 2 часа, а звонка еще не было...
старожил
Согласна! Сын сказал, что у "нас свои семьи" и кота нам не надо- склоняемся усыпить или куда-то отдать...
старожил
Муриша, спасибо Вам большое за отзывчивость...! Я до пятницы пока его нашла куда деть, еще девушка была, но пока трубку не берет- на платной основе, у нее двое деток малышей, попробую еще подозваниваться.. Жду пока звонка от сына хозяина кота.
старожил
Вчера разговаривала с домочадцами по поводу этого котика. Все-таки старенький, 19 лет, можно взять на дожитие в семью. На что мои родственники хором сказали, что у меня все такие "старенькие" живут и умирать не собираются. Отложили разговор на утро... Но с утра в дом зашел Лишай, и как будут развиваться события далее... знает только он. Как только обстановка прояснится и стабилизируется, рассмотрю еще раз данный вопрос о котике. Может быть кто-нибудь временно заберет его к себе? А дальше будем думать и искать. Я остаюсь пока запасным вариантом.
Вчера просила не усыплять, сказали мне что в течение дня обязательно мне отзвонятся. Нашла машину и вариант до вечера пятницы... Но нужна более длительная передержка. Как котика заберу.. если не усыпят, сделаю фотки..
старожил
Объявления для них слишком много времени делать... им проще усыпить? буду обзванивать клиники.... сама заберу
старожил