Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 37, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 37

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Непрочитанное сообщение01 янв 2015, 12:54 
Спасибо всем за поддержку и добрые слова! Я уж не знаю, по каким критериям оценивать людей. Вроде бывает и семьянин хороший, да в общем ответственный, великодушный человек, а увидел кошку в подъезде: выкину с балкона... Сестре рассказала про вчерашнее приключение, ответ: делать тебе нечего...А как иначе то? Ну ведь живое существо! Потом удивляются: вызываешь скорую к ребенку, как г-на наешься от посещения врачей... Вроде понятно: у них долг, клятва Гиппократа и все такое прочее... А с другой стороны, человеческая черствость, эгоизм не зависит от профессии, просто выглядит еще более уродливо в исполнении людей, от которых мы ждем помощи... Может, все же с себя начать?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 янв 2015, 08:37 
твари --двуногие... и ведь "бог" --всё видит????? Или????

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 янв 2015, 08:22 
Катя, прочитала тему "Ненавижу"! Подумала совсем о другом: Как здорово, что есть ВЫ! КАк здорово, что Вы нашли, спасли. Дай Бог, чтобы выжил. В эту новогоднюю ночь Вы стали для того котенка дорым ангелом, принесшим освобождение, тепло, заботу...

Как здорово, что есть МЫ: нас мало, нас часто не понимают самые бизкие люди, мы часто в г-не, наши машины (это я про себя и Люцию пишу) отказываются ремонтировать автослесари. потому что из них пахнет животными и отходами, наши руки и ноги в царапках, синяках и укусах... Но мы есть. И для бедных животных есть шанс на спасение. И это так важно, чтобы уровень зла уравновешивался добром. И пока такие люди есть, зло не перевесит.

Всех зоозащитников и просто добрых людей
С НОВЫМ ГОДОМ!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение31 дек 2014, 19:19 
Ой, Катя, увидела тему Ненавижу, раздел котята- страшно, не буду, думаю, читать, и так почти не жива сама, не выдержала- прочитала, И хорошо, что прочитала- хоть теперь спокойна, котёнок спасён и жив,Здорово, А про этих вонючек и писать не хочется- как живут-воняют так и,,,

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение31 дек 2014, 18:54 
Да гады, просто слов нет. Вот прям не знаю что бы сделала если бы увидела. Ну на худой конец, выпусти в окошко подвала, ну как вот взять выкинуть в мусорный бак да ещё в пакет завязать чтоб выбраться не смог. И ведь такие гады могут жить совсем где то рядом и ходить здороваться улыбаться, фу прям противно.
Вот тоже забыть не могу случай. Лежала в больнице. И лежит тётка на против. Итак всё ладненько рассказывает какой у неё муж был хороший, прям добрый и семьянин и отец замечательный, и высокую руководящую должность занимал. Люди ему благодарные были, да вот инсульт стукнул и последнее время доживал и плакал всё. Так жалко стало и его и её. Умер. И разговор как то перешёл за кошку и кота домашних. И вот она даже без зазрения совести лежит и говорит, одна совсем осталась, кот когда заболел муж его завернул в пакет и на мусорку отнёс умирать, говорит..." такой хороший кот был так жалко его". У кошки котята были, когда подрастали..." муж их в пакет завязывал и из ружья стрелял, а что топить то жалко, они ж ведь прям в глаза смотрят". Я лежу и мне прям плохо стало, прям так и подмывало сказать, да вот и правильно всё бог расставил на свои места, вот и случилось с ним такое, вот только хотелось чтоб он перед смертью о котятах об этих вспомнил. А с другой стороны женщина лежала у неё кошек дома много и слышу хлюпает, плачет. Не смогла видимо слушать и вышла из палаты, а тётка ей говорит.."вам тоже моего мужа жалко?". Та ей так громко в ответ" да не жалко мне совсем вашего мужа, мне кота и котят жалко". Дак тётка глаза выпучила "да как вы так можете?".
Вот такие люди все разные.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение31 дек 2014, 16:58 
А я с Вами СОЛИДАРНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение31 дек 2014, 16:16 
Стало: Смею надеяться, что это окрас такой, а не результат пережитого. Окрас интересный - почти черная шерстка и седой, серебристый подшерсток. Черный дым, что ли, называется. Есть белые пятнышки на грудке и в других "внезапных" местах. Глазки желтые, чистенькие. Как смогла, ушки почистила, но там еще драить и драить, он устал терпеть мучительную процедуру, но так мальчишка безропотный, заискивающе мурчит, нежится в тепле, заглядывает в глаза. Пока в клетке, он оттуда не рвется. Пока несла от слесарки до дома, дрожал, как осиновый листочек, так боялся улицы и снега... Поставила ему лоток с наполнителем, пока ничего. И в мисках тоже ничего)) Поесть он вообще не любит)) Кефир уписал за десять секунд.
Было: Да, я не права, но ненавижу!!! Ненавижу человечьих ублюдков! Пошла мусор выкинуть, не тащить же его в новый год... Кто-то подумал также и выкинул котенка в мусорный бак, в завязанном пакете. Взрослый котенок, пацанчик, месяца 3-4, не различаю. Орет, замерзший, продрогший, как будто не все хорошо в задними лапками, а может, от холода и стресса неловко бегает... Прекрасно знает сухой корм и желейку... короче, домашний... Хотя уши грязные.
На его счастье есть доза глобфела, пипетка от паразитов... На новогоднюю ночь уезжаю, засунула мальца в слесарку - там его не обидят ни кошки, ни слесаря, еду оставила, малыш уже освоился, ему уже все, дарящие тепло и чувство сытости - после пережитого ужаса - все нетрезывые люди - хорошие...
Первая мысль - да чтоб нелюди, которые это сделали, тоже не дожили до нового года... Я не права, не по-христиански...
Честно, не знаю, для чего тему создаю, выговориться, наверное... Фото завтра. Очень рада, что акции опять в Синегорье, буду слезно проситься...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Гневашева Екатерина 08 окт 2016, 18:31, всего редактировалось 2 раз(а).

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3