Сегодня ночью ТАя начала кушать, Утром я отдала её ЛЕне. Лена свозила Таю к Лизе. Назначены те же препараты: гемобаланс, лучше дюфалайт, хорошее питание, кантарен, веракол, цефтриаксон, фоспренил, анандин... Тая очень активная, ласковая, молодая кошечка. Ей очень нужна помощь. В первую очередь на сегдня это хорошее питание, желательно несколько банок RoyAL cANINE rECOVERY. пОТОМ ПРОСТО ХОТЯ БЫ рояль канин. Очень прошу помощи. Кошка начала кушать, аппетит отличный, у ней просто прорыв в её состоянии, я сегодня ночью это пережила, она начала кушать, причем кушать хорошо. Сейчас ей нужен хороший корм, чтобы восстановиться\.
Сегодня я передала Лене назначения из Крошки Енота и квитанцию Думаю, Лена сама это выложит. 250 рублей за приюем Лена мне компенсировала. Очень прошу помощи на хорошее питание для Таи. Это замечательная кошечка. Её сейчас нужно восстановить после болезни. Ну и найти хороший дом. Это правда замечательная кошка. Таких мало. Пожалуйста, помогите Тае восстановиться!
Нужна фин. помощь! У Лены свой большой приют, много подопечных, огромные траты. И постоянно появляются все новые и новые несчастные, Лена не проходит мимо, я не знаю как она справляется ((( Очень нужна помощь!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Алия, спасибо Вам. 500 руб. от Вас пришли. Очень тронута. Вечером заберу кошечку, узнаю, сколько надо заплатить. Чеки все предоставлю. Голова, конечно, кругом... езжу на два дома... но впереди ещё ночь...и выходные, слава Богу... Молюсь за кисаньку, чтобы вылечить её и хорошо пристроить.
viewtopic.php?f=41&t=244 вот тема по Лениному приюту, номер карты указан там. Номер карты Сбербанка 4276 8720 1689 0767
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Киса после операции - со вторника, 30 сентября, так и не кушает. Тает таечка на глазах. Она и так была очень худенькая. Срочно нужны внутривенные вливания и лечение! Сегодня Алина отвезёт её в клинику, лечение начнут. Вечером до 20-00 мне надо её забирать к себе. Но у меня много подобрашек и болеющие. Боюсь я очень перекрёста инфекций. В идеале кисаньке нужна передержка с лечением. Придётся её забирать в квартиру мамы (она ненадолго в отъезде), но оттуда ко мне надо перевезти двух кошечек после стерилизации, одна очень стрессует и проявляет агрессию. Денег у меня нет((((( А таечку надо срочно лечить. В общем, опять ситуация тяжелая... Прошу помощи неравнодушных людей.
Таечка абсолютно не агрессивна. Она не любит других животных, но ни на кого не кидается. Сидит тихонько на своем месте, никого не обижая. Раньше хорошо кушала. После стерилизации только воду пока пьет. Сегодня первый раз проявила интерес к мясному но не поела.
Кисанька не кушает, слабенькая. В условиях приюта лечение затруднено. Алина по 12 часов на работе. И ещё ездит в собачий приют. В идеале нужна передержка с лечением. Кисаньку очень жалко. Она очень худенькая.
Сегодня скооперировались с Алиной - машина и мои руки и стерилизовали Таечку в клинике Денисова А.В по льготе. Оказалось, что она не беременна, НО: у такой молоденькой кошечки уже была сильно воспалённая матка - пиометра, возможно, последствия противозачаточных гормональных средств типа контра-секса. После операции из неё очень много вытекло гноя. Девочка из-за этого была очень худенькой. Сейчас она ослаблена. Назначены антибиотики. Алина поставила ей Траумель. Неплохо было бы ещё его продолжать ставить. Но... денег у нас нет. Талон от Потеряшки я забыла взять с собой, завтра его завезу в клинику и попрошу квитанцию. Стерилизация обошлась в 1000 р.,т.к. осложнена воспалением. Мы с Алиной очень переживаем за кисаньку. Молим Бога, чтобы она хорошо восстановилась после операции. Другого выхода просто не было. В приюте, конечно, лечить тоже сложно. Животных много, в средствах стеснены, рук и времени не хватает. Просим помочь денежно. Если у кого-то есть такая возможность, будем благодарны.
Вот согласна с Вами!Люди не ведают,что творят!Я тоже за стерилизацию,невозможно за всеми детками уследить,потом котят и щенков по городу раскидывают как горох,не знаешь куда бежать ,чем помочь,они смотрят на тебя своими глазками-бусенками ...А пристраивать ,потом душа болит за них,ведь человек берет,вроде все хорошо,а ведь бывает всякое,как бы хуже не сделать!Я за стерилизацию,из двух зол меньшее...
К сожалению, мы не выбираем между добром и злом. А между двух зол...Это ужасно, конечно... Я брала беременных, кисы рожали, потом пристраивала котяток... но... когда столкнулась с безответственностью новых хозяев и узнавала о смертях моих детей - родившихся и росших у меня на глазах.... руки опускаются.... у родивших на улице кошек котята очень редко выживают.... я 12 лет кормлю на улице и вижу(((... такова страшная реальность - "Вся тварь стенает и мучается". Поэтому ... как ни жалко... между двух зол... мучаемся сами, мучаются живые существа... лишь единицам удаётся на самом деле помочь по-настоящему, среди огромного и беспрерывного потока выбрасываемых на улицу живых существ. Всему виной - человек...
За кису переживаю, но желающих взять её не было... а она чуть под машину на моих глазах не попала, и была очень голодна, очень... Спасибо Алине, что согласилась её взять. Дай Бог, чтобы всё у кисы было хорошо, и самых добрых ручек ей.