Длиннолапая Наночка по мере взросления стала демонстрировать мне, что не особо во мне нуждается. На руках вообще не сидит, не то чтоб шипела и дралась, но прям сразу ищет возможность вырваться. Когда я от неё в последний раз слышала мурлыканье.... Не помню... Макака неблагодарная.
Едем из "Биоэтики". Нас похвалили: результат лечения неожиданно великолепный для этого заболевания. Спайки имеют свойство расти, поэтому аномалия так и так останется, глаз абсолютно не восстановится. Лечение чаще, чем раз в два месяца проводить нельзя. Будем надеяться, что больной глаз хотя бы расти будет пропорционально, хотя здоровый по размерам уже вряд ли догонит. Пригласили нас к Новому году на контрольное обследование.
Наночка передаёт привет )) замечательная девочка, но из-за лишая приходится "просиживать молодость" в клеточке. Вот ненадолго вышли из нее для фотосессии )
Чуда, конечно, не произошло - глаз за неделю не вырос, мутное пятно не испарилось, но веки стали подвижными, глаз участвует в мимике. Осталось несколько дней лечения. Уточню к выходным , имеет ли смысл провести контрольный осмотр.
Смешная и трогательная (во всех смыслах))) деффчонка. Бесконечно бы лежала в руках и мурлыкала. По глазу никаких улучшений нет, только когда закапаешь капли, увеличение зрачка часа на 1,5, веки сильнее открываются. Об этом и сказано в иструкции. И оба уха сильно облезли от лишая. В остальном тьфу-тьфу, только стала громко и безутешно пищать, чтоб её выпустили. Лоток она сразу поняла.
Киса получила грузинское имя Нана и она на него откликается Очень мурчливая, но уже пищит , чтоб её выпустили из клетки. Чудится мне или нет, но капли хорошо влияют на глазик. Окрас у неё странный. Когда её купала, в некоторых местах приступили рыжие пятна, мне она показалась трёхцветной, но обсохла - шерсть опять бело-шоколадная, кое-где подшерсток светлее или рыжее.